Перейти к публикации

Подскажите!

mozhart

Полезные сообщения

Всем привет! До Б пила противозачаточные Джес с целью лечения. Насколько помню грудь тогда увеличилась моментально. Сейчас я родила и дабы избежать незапланированной Б начала опять их пить. Допиваю вторую пачку, а теперь уже моя безобразная висяча грудь никак не реагирует на таблетки( хотелось бы еще с пользой для себя их пить. Не грудь а слезы! Как думаете может еще рано или уже и не поправятся в размере? У кого как было?

Вы кормили грудью?

Да!

После кормления грудь меняет форму не в лучшую сторону, к сожалению. И приблизиться к былой форме можно длительными упражнениями или операцией.

У меня через год после окончания кормления восстановилась полностью, 3 размер вернулся, на ощупь стала чуть мягче просто. Хотя я очень переживала, молоко с третьего месяца кормление было только в одной груди и при кормлении грудь отличалась на два размера друг от дружки. Сейчас одинаковая:)

Как говорил мне муж , хватит убиваться со своей грудью ( размер, формы, к тому же растяжки очень меня беспокоили) и посмотри какое чудо спит в кроватке! Прибавлял еще люблю тебя с любой грудью))) После родов тоже пила ОК, грудь не станет прежней, крайне редко кому удается ее сохранить. Увы это наша цена за прекрасного малыша, за счастье грудного кормления. Как говорит моя знакомая , после рождения ребенка, грудь принадлежит ему)) и только ему решать сколько ее кушать)))

• Нравится 1

У меня тоже грудь загрустила после ребенка, и не восстановилась! Хотя я очень много занимаюсь, именно на грудь - мышцы то выросли, а вот кожа на место не вернулась(

Даст Бог второго, откормлю и пойду на операцию. Как бы муж меня не любил, а смотреть на унынье вместо груди, кго врят ли возбудит((

Спасибо за ответы! Девочки, я понимаю что прежних форм не будет, но после приема ок у кого она хоть немного пополнела?

у меня на ок чуть больше станосится :) не 0.0 а 0.5 наверное :) во время кормления была хорошенькой двоечкой :) а потом снова вернулась в 0.0 :) я не паникую - у нас давно уже у мужа грудь больше моей - мы постоянно хихикаем на эту тему - дискомфорта нет :)

я вот тоже пью джес плюс, вторую пачку правда только,грудь немножко совсем пополнела ,я ожидала большего))))) но у меня она не сильно обвисла,хотя сына кормила 1.2.)) пока всё устраивает.

Вот и я вторую допиваю и ничего( а до Б когда пила, грудь просто ппц как разнесло! Была Памелой Андерсон))

• 5 недель спустя...

у меня тоже 1й размер..кормила до года..восстановилась через полгода после как бросила..а была одна больше-в ней было больше молока..думала-ну вот,мало того что размер маленький,так еще и теперь будет разноразмерный..слава богу нет-обошлось)

Как говорил мне муж , хватит убиваться со своей грудью ( размер, формы, к тому же растяжки очень меня беспокоили) и посмотри какое чудо спит в кроватке! Прибавлял еще люблю тебя с любой грудью)))

Какой замечательный муж! И какие правильные слова и аргументы нашел!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...