матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Изменено 8 июля 2015 пользователем матылёчек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 №4 моего имени нет - Диана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 лучше бы были ники, т.к. это форум и мы тут узнаем друг друга именно по различающимся никам, а так непонятно, кто все эти люди)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 dinсhik, хорошо, исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 №3 наверно я))) я там недельки акушерские поставила еще и округлила в + там где пдр 15,01 (Катя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 И меня нет- Алеся, 7-8 недель, на узи точно узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Rowenta, добавлю Счастливая_Любимая, исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки а мне как добавится. Просто долго не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 julia_t_e, пиши в лс мне, данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) не сюда писала) Изменено 8 июня 2015 пользователем Южник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Номер пять это я похоже,пдр 9го,28 лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 только что внимательно посмотрела - мы все такие молодцы, на НГ никого не угораздило, как специально подбирали дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, это все еще зависит от наших малышей, когда они захотят нас порадовать своим появлением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 матылёчек, я искренне больше всего боюсь начать рожать прям в праздники - 7го там, или вообще 1го. Знаю, что такое дежурные бригады - не даром свекровь врач, в больницах отработала сколько лет. Поэтому все больше думаю о контрактных родах, чтобы своего врача можно было вызвонить в любой день. Если, конечно, он в отпуск на каникулы не умотает =/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 матылёчек, а добавь меня пожалуйста тоже в 7 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) матылёчек, добавь и меня в табличку, ПДР 30.01.2016г. Спасибо! Моё имя - Яна, а ник Yana_MaSka Изменено 9 августа 2015 пользователем Yana_MaSka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Yana_MaSka, обязательно добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Было б здорово,если б табличка была упорядочена по ПДР. Что б ближе к срокам легче было наблбдать кто там у нас следубщи на очереди))) Еще минус-нету ников((( Еще минус-непонятно где что(ну,догадаться можно), и еще-а что за символы в конце каждой строчкой? Что за цифры в розовом столбике? Так же было б отлично указать количество ожидаемых малышей(так как это влияет на ПРД). А, ну и пол малышей-соответственно выделять строчку с мальчиками и девочками. Тгда статистика была б нагляднее. В нижне табличке опять таки непонятно где кто(нету ников) и нужно бы значки отключить(которые строки метят). О, и еще можно дополнительны столбик для РДР(реальны день родов). Опять таки интересно будет проследить статистику. Автор,не обижатесь) Просто внесла предложения по табличке)) Надеюсь не обидела вас этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Если это принципиально ;-)меня зовут Полина, сейчас мне 30 и ПДР пока на 17 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Адуван, эти символы из за того, что таблицы делала в ворде и просто фоткала страницу. А что это на что то влияетт, остальное учту. Изменять цвет пока нет смысла, половина еще не знает кто у них будет. Я думала все изменить после 20 неделек, там и ники укажем и пол и количество деток и пдр. Этг просто промежуточные результаты. Все будет, не переживай, К критике отношусь нормально. А кому когда рожать видно по календарику. Розовым цветом отмечен самый плодовитый день. Изменено 13 августа 2015 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая осень 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Наверное тут нужно отписаться) Мне 25 лет, пдр 28,01 сегодня 16 недель ровно. Пол пока не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Золотая осень, и здесь и в темке мальчик или девочка Золотая осень, а еще можешь напсать в темку наши именинники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А меня пожалуйста можно добавить, ПДР 26.01.15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Yuliya03, конечно добавлю, толька давай после 20 неделек, там немного по другому сделаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 матылёчек, во, я тогда тоже после 20- отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения