Алина77 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Отписываться уже можно? Алина77, Алина, 29 лет, ПДР 7.01.16 мальчик, один. Недельки по четвергам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joustine 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 И меня добавьте! 26 лет, ПДР 2.01.2016 девочка. Недели по субботам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Вернулась с узи. У малыша все хорошо. Долго не хотел показываться,но всетаки сдался....у нас будет мальчик))) муж в восторге!!! Напрягло только две вещи: 1. Шейка матки длинной 33 мм(а после того как я про вас девочки,кого зашивали, начиналась теперь переживаю. Хотя узистка сказала все в норме,сама матка хорошая и без тонуса. 2. Поставили низкая плацентация. Сказали не переживать,поднимется. И это влияет только на вид родов и их срок. Мониторить этот вопрос. Если не подниметься то будет кс,а не ер. Хочу ер!!!! Вообще все моя г будет решать. 10 к ней на прием будем общаться. Поздравляю с пацаном!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Поздравляю с пацаном!))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения