Перейти к публикации

20 дпо и хгч

Полезные сообщения

Добрый день,Надежда Юрьевна.

20 дпо (33 дц)= 6 день задержки ХГЧ 176,08 МЕ/л.

Тест на ХГЧ =тестовая полоска не дотягивает до контрольной(немного слабее контрольной)

Прогестерон 124 нМоль/л.

Низкий очень наверное ХГЧ для такого ДПО? Если шансы на нормально прогрессирующую беременность?

Ольчик@, У меня такая же проблема, на 15 ДПО ХГЧ 28. Врач сказала, тут только по динамике ХГЧ нужно смотреть, ну и позже на УЗИ, чтобы исключить внематочную или замершую.

20 дпо (33 дц)= 6 день задержки ХГЧ 176,08 МЕ/л.

Тест на ХГЧ =тестовая полоска не дотягивает до контрольной(немного слабее контрольной)

Прогестерон 124 нМоль/л.

Низкий очень наверное ХГЧ для такого ДПО? Если шансы на нормально прогрессирующую беременность?

Здравствуйте! У Вас хорошие шансы на нормальную беременность, потому что имплантация может наступать в разное время, от этого зависит цифра хг.

Здравствуйте! У Вас хорошие шансы на нормальную беременность, потому что имплантация может наступать в разное время, от этого зависит цифра хг.

Добрый день,Надежда Юрьевна!

Да,вы ответили что для 20 дпо уровень ХГЧ =176,08 МЕ/л хороший,

меня беспокоит что динамики практически нет, тк на 16 дпо хгч был 145,6 МЕ/л.

Мой врач в отъезде и по телефону говорит,что стандартная динамика бывает не у всех и надо успокоится и дождаться ее возвращения к 15 июня.При этои уровень прогестерона на 16 дпо=127 нМоль/л ,на 20 дпо = 124 нМоль/л,незначительно снизился,но в норме и поэтому для поддержки стала по назначению врача пить дюфастон (1т*2рд).

Но очень переживаю за динамику хгч. Подскажите Ваше мнение об этом.

Динамика, действительно, маловата. Я бы не ждала 15 июня, а пересдала хг через день хотя бы. Он должен расти быстрее :(

По Вашему совету пересдала ХГЧ через день (06,06,2015(первый) и 08,06,2015(пересдала)),вот результат калькулятора хгч:

1//(06,06,2015=20дпо)уровень ХГЧ :176 мЕд/мл

=14-21 дню после зачатия.Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ.

2//(08,06,2015=22дпо) уровень ХГЧ: 290 мЕд/мл.

За 2 дня уровень увеличивается на 64.77% - динамика хорошая. Норма 60-100%.

На Ваш взгляд нормально или маловато ??? Спасибо заранее за ответ.

• 2 недели спустя...

Рост-нормальный. Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...