VicNats 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки! Скоро у нас начнутся первые УЗИ, а у кого-то они уже есть) А потом и первый скрининг не за горами! Предлагаю делиться результатами, первыми фотографиями наших крошечек в этой темке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Сегодня сходила на УЗИ, плодное яйцо в матке, но очень маленькое, размер 0,26 см. Сказали приходить 22 июня. Я рада что подтвердили маточную Б, но теперь переживаю из-за такого махонького размера. Врач сказала максимум 3 недели от зачатия, а у меня то побольше уже срок. И по всем табличкам тоже должно быть побольше яичко. Короче переживаний меньше не стало. Воть... Ссылки скрыты. Почему-то кверх тормашками картинка встает и все тут. .. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anirochka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 VicNats, Поздравляю с узи!!! Все замечательно 3 недели отзачатия= 5 акушерских недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 VicNats, поздравляю с узи. Малявка в матке, уже чудесно. 22 пойдешь на узи и уже сердечко будешь слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 VicNats, хорошие новости!!! Не переживай. Все зависит от узиста еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Ох девочки, будем надеяться, что подрастет кнопка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 VicNats, не переживай, все хорошо. Это же всё-таки средние нормы, мы все разные. Кто-то крупнее и выше, кто-то меньше и худее))). VicNats, , а ещё и прикрепление может поздно было, вот оно и меньше. Не набрало на тот срок, но все равно норма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lionkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мои результаты УЗи почти такие же: плодное яйцо в матке, правильной округлой формы, 3 мм, матка на 5 недель, эндометрий 1,6 см, желтое тело 24/26. Ни эмбриона, ни соответственно, сердцебиения пока не видно. Сказала-все хорошо, на контроль через 2 недели и на учет тогда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 anirochka, а ты же тоже сегодня собиралась? Сделала? Какие результаты? lionkin, для твоего срока отличное узи! Поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет! Вот и я сегодня на УЗИ сходила. Всё в норме, средний внутренний диаметр пя 7,9 (5 недель и 4 дня - акушерский срок), жёлтое тело 18,1; эндометрий 17; Всё хорошо, я безумно рада! А муж по-моему пребывает в шоке)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lionkin 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 VicNats, спасибо! Я все равно чуточку распереживалась. В прошлую Б на сроке ровно 5 недель, было слышно уже СБ и эмбриончик было видно. Понимаю, что это зависит от многих факторов, и в самую нижнюю норму мы укладываемся. Но как-то боязно все равно. Очень надеюсь, что у нас с тобой все будет хорошо, и наши крошки подрастут, а потом благополучно появятся на свет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Хрустальнаяя, поздравляю, я иду на узи четверг будет такой же срок, я думала уже эмбриончик увидят Изменено 9 июня 2015 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Катейк@, я тоже так думала, узистка сказала, что через недельку - две всё будет видно. Надо было подождать немного, но с терпением у меня проблемы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anirochka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 VicNats, Копирую результаты с форума сюда. Изначально хотела сюда а фото не вставлялось, думала может в форуме получиться)))) В итоге фото в моей галерее. Диаметр плодного яйца 6 мм, соответствует сроку 3 эмбриональные недели. Но есть одно но... под определенным ракурсом видно что то еще похожее на второе плодное яйцо. Когда я ей говорю что хгч у меня на двоих явно не тянет, она сказала что может полость с жидкостью. Короче понятно что нифика не понято. И сказали через три недели слушать сердечко приходить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Вот и мое первое узи. плодное яйцо в матке, КТР=3,52мм, желточный мешок лоцируется. Кардиальная пульсация есть, срок 6 недел и 2 дня. ПДР 31 января. Желтое тело она не смотрела, а я и не подумала спросить. Изменено 9 июня 2015 пользователем Irina10 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluslik 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Как здорово! Уже пепвые узи пошли Я была на узи в прошлую пятницу, углядела какие-то выделения, запаниковали и помчалась на узи)) показало 5нед5дн, а точнее я тогда и не спросила и результаты на руки не взяла, вот дуреха ((( но показало все хорошо вроде! Про уборку домов - прямо больной вопрос Будучи опытными с тонусом матки, я всякой излишние физической активности сторонюсь, в результате дом зарастает.. вот надумали пригласить помощницу по дому хотя бы на первое время. Девушки, а как у вас обстоит дело с тошнотой? У меня часов с 2 и до 6-7 дня - прям жизни не рада, мутит, тошнит, аж до головной боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки . Я с узи , акушерских 5+3, овуляция на 18дц, сегодня 21 дпо, ПЯ 2 мм, написали срок 5 недель. Что оно такое маленькое? По -моему меньше ни у кого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Катейк@, не переживай, я пошла в ровно 6 ну может плюс минус 2 дня где-то и у меня тоже 2,6 мм малипуська. Сначала накрутила себя, а сейчас успокоилась и жду контрольного узи 22 числа. Врач сегодня сказала, что все хорошо и это нормальный размер для такого срока. И вообще она сказала "главное что оно есть! ") Вообще размер ПЯ - это очень неоднозначная величина, у всех по разному. Более менее еще поточнее уже посмотрят по КТР, когда эмбриончика увидят. Даже к табличкам в инете см размерами ПЯ всегда пишут что это очень приблизительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я уже и блог настрочила! О беременный мозг не знает покоя! А думала буду спокойная как слон, типа солдат бывалый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 УЗИ на 5,5 недель....СБ+, уже большой КТР 0,3 см))), ПЯ 1,6 см по задней стенки. Тонуса нет. Все по сроку. Ура!!! Ссылки скрыты. Девочки . Я с узи , акушерских 5+3, овуляция на 18дц, сегодня 21 дпо, ПЯ 2 мм, написали срок 5 недель. Что оно такое маленькое? По -моему меньше ни у кого не было ЭТО ктр или ПЯ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мишина Зайка//, с первым узи тебя! Видно уже человечка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мишина Зайка//, с первым узи тебя! Видно уже человечка ! спасибо это было в 5,5 неделек, я не ожидала,что мой карапузик уже покажется. А ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мишина Зайка//, надеюсь, что во вторник получится, будет уже 7 недель Уже совсем большая козявочка должна быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мишина Зайка//, надеюсь, что во вторник получится, будет уже 7 недель Уже совсем большая козявочка должна быть)) сфоткай пжлст, хотя бы монитор)) хочу посмотреть какой малыш в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мишина Зайка//, ок, надеюсь, что узист не вредный попадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения