Перейти к публикации

Наши результаты УЗИ и первого скрининга!

VicNats

Полезные сообщения

*9_mesyacev_Schastya*,  прогнозы строить не рискну, но держу за тебя кулачки!! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Я сегодня тоже была на УЗИ. Эмбриончик 1,6 см, СБ+, но почему-то не мерила. Все прекрасно развивается, по срокам 8+2, что в приниципе, соответствует реальности.

Изменено пользователем lionkin
  • Нравится 5

*9_mesyacev_Schastya*, , по-моему все так не плохо. Малыша могли не увидеть из-за возможностей аппарата. А то что есть желточный мешочек этот хорошо))) Так что прекращай думать о плохом и верь. Все будет хорошо. Через неделю и малыша увидишь и сердечко послушаешь. А ты в сроке точно уверена, может О позже была?

Изменено пользователем Ice//
  • Нравится 3

Ice//,  не точно. По ощущениям поставила.

То верю то не верю)))

Время покажет, через недельку отпишусь..

*9_mesyacev_Schastya*,  ну сейчас верь и все. А вот потом уже и обо всем остальном подумаешь. Как говорят - решай проблемы по мере поступления. Пока на неделю отключить мозг, он беременный и начинает иррациально мыслить))) У меня муж уже вторую беременность как я начинаю по какому то поводу загоняться говорит " мало того, что мозг беременный, так ещё и Один на двоих.... " он любя конечно и сразу легчает... Так что не думай о плохом у вас мозг сейчас Олин на двоих и твои мысли идут и к малышу)))) так что только позитив

• Нравится 1

30.06.2015 в 09:49, *9_mesyacev_Schastya* сказал(а):

Девочки, сходила на УЗИ-не знаю, что и думать, я опять в прострации.

Еще вчера после получения хгч почти смирилась, что замершая.

22 дпо - хгч 4783

28 дпо (вчера)- хгч 4894.т.е. практически без динамики. Сегодня бегом на узи. Вот результат:

В полости матки визуализируется одно плодное яйцо правильной формы. Эмбрион не визуализируется. СВД 10мм. Желточный мешок 5мм. Хорион кольцевидный без участков отслойки.тонус миометрия передней и задней стенки матки в норме. Цервикальный канал сомкнут.

Заключение: беременность в малом сроке.

Ссылки скрыты.

Что значит в малом сроке? На неделю домой отправили, ничего толком не сказали. Эмбриона не видно. Мучаться сейчас в неизвестности.

Кстати, в этой же клинике хгч сдала экстренно, пока узистку ждала.

29дпо (сегодня) хгч 5364..подрос за ночь..у кого какие прогнозы? Буду благодарна, кто в цифрах понимает по узи.

У меня акушерских 6 нед, эмбриональн.-4...

Спасибо заранее.

Скажу свое мнение, ХГЧ можешь не мониторить, толку в нем нет на данном этапе, все что мы имеем все по сроку, но!!!!! через неделю иди к этой же УЗИстке и делай повторно УЗИ, если не появится эмбрион и СБ,то увы, это анэмбриония. К сожалению с ЖМ бывает,что эмбриона нет. Но, хороший признак- есть ЖМ, нет тонуса, нет отслойки, говорит о том,что ПЯ растет и развивается. При патологической Б как чаще всего бывает, уже начинает тонусить и отслойка, т.к матка сама хочет избавится от чужеродного. Я склоняюсь,что ХГЧ у тебя скачкообразный, и у всех все индивидуально, стоит подумать о поддержке в ХГЧ, не только прогестерон и молиться!
  • Нравится 1

Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ. По месячным срок 6 недель 4 дня.

КТР 0,4 см

Хорион: кольцевидный. Толщина 0,4 см

Желточный мешок: без видимой патологии

Длина шейки матки: 4 см. внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен.

Киста желтого тела правого яичника 4 см

Заключение: Размеры эмбриона (плода) соответствуют 5 нед. 2 дн. беременности

Девочки, что скажете? Узист сказал, что такое отставание по размерам нормально и паниковать не надо. Хотя у меня была стимуляция, овуляция с помощью Прегнила, так что она точно была на 14-15 дц. Переживаю :( Беременность первая. Насчет кисты сказали, что сама рассосется к 12 неделе. Сердцебиение включали, но не измеряли. Фотку не дали, но я на экране очень хорошо видела малышика. Теперь жалею, что не попросила на телефон сфоткать, про все на свете забыла как сердечко услышала :girl_wacko:

• Нравится 4

30.06.2015 в 12:25, nebomoreoblaka сказал(а):

Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ. По месячным срок 6 недель 4 дня.

КТР 0,4 см

Хорион: кольцевидный. Толщина 0,4 см

Желточный мешок: без видимой патологии

Длина шейки матки: 4 см. внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен.

Киста желтого тела правого яичника 4 см

Заключение: Размеры эмбриона (плода) соответствуют 5 нед. 2 дн. беременности

Девочки, что скажете? Узист сказал, что такое отставание по размерам нормально и паниковать не надо. Хотя у меня была стимуляция, овуляция с помощью Прегнила, так что она точно была на 14-15 дц. Переживаю :( Беременность первая. Насчет кисты сказали, что сама рассосется к 12 неделе. Сердцебиение включали, но не измеряли. Фотку не дали, но я на экране очень хорошо видела малышика. Теперь жалею, что не попросила на телефон сфоткать, про все на свете забыла как сердечко услышала :girl_wacko:

нагонит свои размеры к 12 неделям...СБ+ и это гуд!

Мишина Зайка//, этим себя и успокаиваю ;)

Девочки какие прекрасные фотогрфии!!!

я так за нас рада, но хочу поинтересоваться, у кого есть фотогрфии с первого узи, вам их в бесплатной клинике дали? Мне выдали только распечатанный бланк (прилагаю фото)

Врач ничего не прописала, анализы все хорошие кроме ттг (прописала пить эутирокс) про гипертонус и про кесту желтого тела сказала, что все норма и ни чем травиться не надо...

Записала на 28.07 на скрининг и сказала до этого времени в больнице не появляться... Но так хочется то же фотографию маленькой красоты, а идти платно не решаюсь, может это вредно будет???

QkxdTbIsoK9Hru65yKscbJIwOV9hswQRhA4jDxvok4Y=w726-h967-no

30.06.2015 в 13:15, amboo сказал(а):

Девочки какие прекрасные фотогрфии!!!

я так за нас рада, но хочу поинтересоваться, у кого есть фотогрфии с первого узи, вам их в бесплатной клинике дали? Мне выдали только распечатанный бланк (прилагаю фото)

Врач ничего не прописала, анализы все хорошие кроме ттг (прописала пить эутирокс) про гипертонус и про кесту желтого тела сказала, что все норма и ни чем травиться не надо...

Записала на 28.07 на скрининг и сказала до этого времени в больнице не появляться... Но так хочется то же фотографию маленькой красоты, а идти платно не решаюсь, может это вредно будет???

QkxdTbIsoK9Hru65yKscbJIwOV9hswQRhA4jDxvok4Y=w726-h967-no

я фоткала монитор))) Просто попросила и мне разрешили, ради фотки я бы не пошла лишний раз тревожить малыша.

30.06.2015 в 13:16, Мишина Зайка// сказал(а):

я фоткала монитор))) Просто попросила и мне разрешили, ради фотки я бы не пошла лишний раз тревожить малыша.

Да я вот то же не хочу, но на узи тетка уж очень злая и противная была, так быстро все сделала и больно немного было((( даже монитор ко мне не повернула... Наверное все таки скрининга подожду

30.06.2015 в 13:18, amboo сказал(а):

Да я вот то же не хочу, но на узи тетка уж очень злая и противная была, так быстро все сделала и больно немного было((( даже монитор ко мне не повернула... Наверное все таки скрининга подожду

тонус снимай, если написала что ПЯ деформировано,то оно приплюснуто+ в заключении тонус.

30.06.2015 в 13:20, Мишина Зайка// сказал(а):

тонус снимай, если написала что ПЯ деформировано,то оно приплюснуто+ в заключении тонус.

так мне врач ничего не прописала, я даже незнаю что делать(((

30.06.2015 в 13:21, amboo сказал(а):

так мне врач ничего не прописала, я даже незнаю что делать(((

странно. папаверин, магне В6, валерьяна, вибуркол, прогестерон. Но без врача не стоит самой себе назначать!

30.06.2015 в 13:23, Мишина Зайка// сказал(а):

странно. папаверин, магне В6, валерьяна, вибуркол, прогестерон. Но без врача не стоит самой себе назначать!

я вот прям в шоке, вы все знаете все свои цифры, размеры и данные. Мне только сказали что все нормально и эту распечатку успела сама сфоткать, ни данных гормон ни крови ничего не сказали((( я прям теперь переживаю все ли нормально...

• Нравится 1

30.06.2015 в 13:28, amboo сказал(а):

я вот прям в шоке, вы все знаете все свои цифры, размеры и данные. Мне только сказали что все нормально и эту распечатку успела сама сфоткать, ни данных гормон ни крови ничего не сказали((( я прям теперь переживаю все ли нормально...

все нормально, у вас отлично растет малыш по сроку. Не переживай. Не назначили, значит все у тебя хорошо!

30.06.2015 в 13:48, Мишина Зайка// сказал(а):

все нормально, у вас отлично растет малыш по сроку. Не переживай. Не назначили, значит все у тебя хорошо!

Ссылки скрыты.

спасибо

Изменено пользователем amboo

30.06.2015 в 09:46, Мишина Зайка// сказал(а):

обычное Узи просто масик у меня по задней стенки матки и поэтому такой вид.

Ну у всех беременных по задней стенке,очень редко по передней.

супер+мамуля, , не пугай беременных, они очень мнительны)))) по передней не плохо, просто животик раньше растёт, больше по размеру и надо быть осторожнее, не допускать ударов и тинков в живот, хотя это и в любых других случаях не надо. И все))) у меня первая Б как раз по передней стенке была и все ок

30.06.2015 в 14:14, супер+мамуля сказал(а):

Ну у всех беременных по задней стенке,очень редко по передней,и даже плохо

наоборот, чаще по передней.

Все это бред, по передней или задней пузорост никто не изучил. Облазила просторы инета и у некоторых по задней быстрее рос, все сугубо индивидуально. По задней стенки матки пышнее эндометрий, но дальше по формированию плаценты все тоже самое. Сегодня мне подруга сказала,у кого низкая плацента и прикреплении по передней стенке,то шанс ей подняться быстрее,чем по задней. ВОт так вот! Короче малыш выбирает местечко у мамы,там где ему будет удобно все 9 месяцев!

• Нравится 4

Девочки я никого не пугаю,у меня 2 детей по передней были,но писать тут какие при этом проблемы были не буду,дабы вы не волновались,интернет же есть у вас ,а там все узнаете,удачки и не волнуйтесь))

amboo,  я тоже малыша с монитора на телефон фотала, с узи том повезло, хороший дядька. А на скрининге вроде как рублей за 200 можно фото купить.

30.06.2015 в 20:48, супер+мамуля сказал(а):

Девочки я никого не пугаю,у меня 2 детей по передней были,но писать тут какие при этом проблемы были не буду,дабы вы не волновались,интернет же есть у вас ,а там все узнаете,удачки и не волнуйтесь))

А можно в личку, на счёт проблем, у меня тоже по передней стенке....

01.07.2015 в 06:56, atvsen сказал(а):

А можно в личку, на счёт проблем, у меня тоже по передней стенке....

Я надеюсь эти проблемы обойдут тебя стороной,если у тебя все нормально,не зачем выискивать всякие болячки,беременность не болезнь;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...