Популярное сообщение lionkin 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Мой скрининг 11 недель и 5 дней: КТР 54 мм Бипариетальный размер 15 мм Окружность живота 55 мм Длина бедра 6,5 мм ЧСС 162 ТВП 0,8 мм Носовая кость 1,5 мм Все показатели в абсолютной норме, мой малыш здоров Пол-исследования спал, прикрыв ручками личико. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DELETED_DELETED 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 lionkin, растет малыш не по дням, а по часам! Как же здорово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 SaharOK, почему мы не принимали решение? О триплоидии стало известно уже когда она замерла и даже выкидыш спровоцировали. А на момент прокола она просто отставала в размерах на 2 недели. Даже пузырного заноса, который при триплоидии часто бывает не было. Мы тоже делали страшный выбор - делать прокол или нет, оставлять потом больного ребенка или нет. Но через три дня она замерла. И все 10 дней, пока не пришли результаты прокола я корила себя за него, что вдруг замерла именно из-за прокола? SaharOK, давай больше не будем обсуждать, а то смысла про это говорить уже нет, т.к. все прошло, а девочек только пугаем Lusechka81, lionkin, с хорошими узи вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Пузатушка, конечно, я ни в коем случае не хочу умалить того горя, через которое вы прошли, я даже представить себе все это не могу. ты не совсем поняла меня, я просто пыталась объяснить, почему не инвазивный метод ничем не хуже инвазивного на сроке до 18 недель, ну да ладно, не будем больше в эти дебри. Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо! Девочки, с хорошим узи вас! Только сейчас я понимаю, какое это счастье, совсем не ценила в первые две беременности, дай Бог и дальше всё так будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Пузатушка, конечно, я ни в коем случае не хочу умалить того горя, через которое вы прошли, я даже представить себе все это не могу. ты не совсем поняла меня, я просто пыталась объяснить, почему не инвазивный метод ничем не хуже инвазивного на сроке до 18 недель, ну да ладно, не будем больше в эти дебри. Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо! Девочки, с хорошим узи вас! Только сейчас я понимаю, какое это счастье, совсем не ценила в первые две беременности, дай Бог и дальше всё так будет!!! желаю удачи вам, дождаться нужных цифр!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amboo 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки такие шустрые вы кто то уже сходил на скрининг, а у меня вот беда, даже незнаю... Когда ходила вставать на учет вес был 59,5 сегодня утром взвесилась 58,5 ((( очень переживаю... все набирают вес, а я теряю и папа еще подстрекает что это не нрмально... Из моей истории: с юга приехали в ночь на воскресенье, ездили на машине, дорогу перенесли вроде хорошо, но жутко подташнивало в жаре и в дороге и там Завтра на скрининг с утра. Прошу прощения за сумбурность, но уже не знаю с кем посоветоваться о весе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки такие шустрые вы кто то уже сходил на скрининг, а у меня вот беда, даже незнаю... Когда ходила вставать на учет вес был 59,5 сегодня утром взвесилась 58,5 ((( очень переживаю... все набирают вес, а я теряю и папа еще подстрекает что это не нрмально... Из моей истории: с юга приехали в ночь на воскресенье, ездили на машине, дорогу перенесли вроде хорошо, но жутко подташнивало в жаре и в дороге и там Завтра на скрининг с утра. Прошу прощения за сумбурность, но уже не знаю с кем посоветоваться о весе(( Нечего страшного, я набирать стала ровно с 12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DELETED_DELETED 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) amboo, не переживай ты, я в первую Б в первом триместре килограмма на 3-4 похудела, при изначальном весе примерно 54-56 и ничего - никаких токсикозов ничего, всю Б прогоняла как коза. Изменено 27 июля 2015 пользователем Nastya *9_mesyacev_Schastya" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки такие шустрые вы кто то уже сходил на скрининг, а у меня вот беда, даже незнаю... Когда ходила вставать на учет вес был 59,5 сегодня утром взвесилась 58,5 ((( очень переживаю... все набирают вес, а я теряю и папа еще подстрекает что это не нрмально... Из моей истории: с юга приехали в ночь на воскресенье, ездили на машине, дорогу перенесли вроде хорошо, но жутко подташнивало в жаре и в дороге и там Завтра на скрининг с утра. Прошу прощения за сумбурность, но уже не знаю с кем посоветоваться о весе(( ты не одна такая)) -6,5 кг уже у меня...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 amboo, да, да, ты не одна, я вот уже 43 кг вешу, вроде рвота редко, но вес почему то падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amboo 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Нечего страшного, я набирать стала ровно с 12))) А вы уже были на скрининге? просто смотрю у нас срок на три дня всего отличается BELKA_Irinka, Юля К, Nastya *9_mesyacev_Schastya", Спасибо девочки Ссылки скрыты. просто иногда хочется услышать что у кого то то же так бывало))) легче становится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Пузатушка, Скажи пожалуйсто ,а отставание на 2 недели сразу заметели,и на каком сроке,просто я дату 0вули знаю ловила специально,а позже па не было муж работает в другом городе,и у меня с самого начала отставание на 2 ,2.5 недели,вот сколько мне пришлось пережить и до сих пор боюсь,в чем же проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А вы уже были на скрининге? просто смотрю у нас срок на три дня всего отличается BELKA_Irinka, Юля К, Nastya *9_mesyacev_Schastya", Спасибо девочки Ссылки скрыты. просто иногда хочется услышать что у кого то то же так бывало))) легче становится))) просматривать надо чаще форум)))))))))) была в прошлую среду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amboo 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мишина Зайка//, я ж в отпуске была)) вот только вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Скрининг. 05.08 к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мишина Зайка//, я ж в отпуске была)) вот только вернулась отпуск это хорошо)) я со 2 числа...Ладно не будем тему "обкакивать" не в тему))) Скрининг. 05.08 к генетику. не понимаю...это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 отпуск это хорошо)) я со 2 числа...Ладно не будем тему "обкакивать" не в тему))) не понимаю...это плохо? Высокий риск Дауна. Но в лабе не учли прием прога,а он хгч повышает. Я знаю,что сыночек здоров.И узи этому подтверждение. Это мне Г сказала. А генетики это подтвердят.Они же все факторы учитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 супер+мамуля, с 9 недель заметили отставание. Сперва 5 дней, потом неделя, потом 1,5. А в 17 недель и до 20 - уже на 2-2,5 недели "Еlenka", правильно все! Главное верить в своего малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 супер+мамуля, с 9 недель заметили отставание. Сперва 5 дней, потом неделя, потом 1,5. А в 17 недель и до 20 - уже на 2-2,5 недели "Еlenka", правильно все! Главное верить в своего малыша!!! Спасибо))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Высокий риск Дауна. Но в лабе не учли прием прога,а он хгч повышает. Я знаю,что сыночек здоров.И узи этому подтверждение. Это мне Г сказала. А генетики это подтвердят.Они же все факторы учитывают. У тебя срок позволяет еще раз переделать анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Была на УЗИ сегодня, малыш 3,38 см, соответствует сроку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, что-то не пойму, везде даёт лайки а тут нет(((( нечаянно даже сняла лайк у Лены lionkin, а обратно все равно не даёт поставить.. Всех с хорошими скринингами!!!!! А мне только 6 августа будет 13 и 2, раньше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lionkin 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ice//, я Алёна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amboo 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Доброго утра девочки Вот и я сходила на скрининг, результат крови будет готов через две недели (сказали если что то срочное будет позвонят). УЗИ сделали, сказали что все хорошо, даже фото дали, но только после просьбы моей, а вот про пол спросила хочу я знать или нет, без сомнений сказала мальчик! Я спорить то не буду, но не рановато еще так точно говорить Девочки всем желаю хороших результатов!!! Ну и жду кровь... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 amboo, с отличным узи!я пока тоже насчет пола не уверена.пойду через месяц узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения