✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мишина Зайка/ обалденное фото узи! Ттт..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мишина Зайка, такой класснючий масик!!!!!!!!!!!! Модель растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, я сегодня на узи, держите кулачки за меня пожалуйста :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пельмешечка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Катейк@, забирай :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем с отличными новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZemlya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Катейк@, и мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: с тобой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Была на узи..в 5 недель 5 дней..вот мои результаты!)Что скажите? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, хорошее узи, все по сроку) Скоро уже сердечко можно будет послушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Была на узи..в 5 недель 5 дней..вот мои результаты!)Что скажите? Ссылки скрыты. не захотела доплером посмотреть СБ козюлька....Ох и УЗИсты...Эмбриончик то уже появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки я с УЗИ вроде с хорошими новостями :-) ПЯ 13 мм КТР 2,6 мм СБ + 111 уд/мин Желточный мешочек + Срок беременности 4 эмбриональных ( но у меня 5 сейчас получается) Узист сначала смотрел по датчиком животу, что я пережила девочки ужас, сб говорит нет, ПЯ говорит маленькое, он думал, когда я сказала, что у меня 7 недель, что это эмбриональных) Уже хотел поставить ЗБ под вопросом и гипертонус матки. Потом сделали вагинально, Нашел значит эмбрион и говорит, вижу пульсацию, но это может быть Ваш сосуд. Потом включил звук, сб 111 ударов, а мое сердце замерял 87, нет говорит, это сердце эмбриона бьется. Как я обрадовалась. Мне дали послушать сердечко, я аж прослезилась таким новостям. Вот так на ровном месте, Слава Богу все обошлось! А потом и гипертонус сняли, я перестала нервничать и сразу все ок! Ну конечно, то что КТР на недельку меньше срока меня волнует)! Но главное СБ есть, к 12 неделькам же догонит!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 июня 2015 пользователем Катейк@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Катейк@, С хорошим узи! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Катейк@, с хорошим узи,тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Спасибо девочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Катейк@, с хорошим узи! Да..кстати в 7 недель мне с доплером делали я все слышала..а тут ничего не включала..а я блин не додумалась сказать..и вообще не вспомнила про доплер((( У меня также 14 мм яицо..но почему ктр..не увидела..она эмбрион..но написала что он есть..Т.к там желт.мешочек был ..как думаете..есть у меня эмбрион если есть мешочек или ещё не появился? Я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пельмешечка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, главное, чтобы мешочек был. Значит и эмбриончик есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, посмотри у меня на фотке, эмбрион где-то под мешочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Катейк@, с хорошим узи тебя! Ничего, догонят еще наши малыши, просто они не торопыжки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки а имеет значение диаметр плодного яйца при наличии эмбриона ?? Или только по размерам Ктр ориентироваться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Пельмешечка//, ой..значит не стоит переживать наверное..узист сказала все соответствует ..просто я рано пришла..но у меня цель была подтвердить Б.Т.к хгч я не сдавала...и исключить ВБ..) через 2 недели ещё схожу на узи..) уже с целью увидеть эмбриончик и СБ..и скажу про доплер!) Девочки а имеет значение диаметр плодного яйца при наличии эмбриона ?? Или только по размерам Ктр ориентироваться?? вот я увидела твоё узи и за своё испугалась..Т.к у меня ПЯ 14 мм! А эмбрион не видно..только мешочек) хотя она мне его на снимке показала..типа вот это точка..это эмбрион))) а у тебя 13 мм и ктр уже заметный! Думаю.что у меня отстаёт...а оказывается у тебя 7 недель!))) и вновь я успокоилась...) а у тебя норм ПЯ..у меня в 7 нед.было 14.5 мм...а тут в 5 -6 нед...уже 14 мм..странно..но может оно не играет роли... Да и вообще..походу не надо ориентироваться на других...наверное все индивидуально..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 всех с удачным узи,СБ малыша-услада для слуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ты знаешь я вот тоже запарилась этими мм, но после сегодняшнего узиста я вообще в ауте, хочешь говорит Ктр 3 мм поставлю, это говорит смотря с какого ракурса измерить. Типа на 3 мм тоже потянет. Е мое они че там играются что ли?!! Я сегодня в вопросах написала и меня успокоили про это Ктр , у многих отставали но к 12 неделям догнали сроки. На твоем месте я бы не волновалась, эмбрион есть. Сегодня видела как мой узист его под желточным мешком искал и еле -еле нашел, такое ощущение что этот мешок с едой больше самого эмбриона. Говорит, смотри вот он, а там точка под этим мешком. Может твоя узистка не так, тщательно датчик крутила:-)?? А по размерам ПЯ вообще не понимаю , у кого то маленькое, у кого то большое. Стоит ли ему вообще уделять внимание при наличии эмбриона. И еще мне кажется разные узисты по -разному измеряют, кто-то внутренний диаметр, кто-то внешний. Изменено 26 июня 2015 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ты знаешь я вот тоже запарилась этими мм, но после сегодняшнего узиста я вообще в ауте, хочешь говорит Ктр 3 мм поставлю, это говорит смотря с какого ракурса измерить. Типа на 3 мм тоже потянет. Е мое они че там играются что ли?!! Я сегодня в вопросах написала и меня успокоили про это Ктр , у многих отставали но к 12 неделям догнали сроки. На твоем месте я бы не волновалась, эмбрион есть. Сегодня видела как мой узист его под желточным мешком искал и еле -еле нашел, такое ощущение что этот мешок с едой больше самого эмбриона. Говорит, смотри вот он, а там точка под этим мешком. Может твоя узистка не так, тщательно датчик крутила:-)?? А по размерам ПЯ вообще не понимаю , у кого то маленькое, у кого то большое. Стоит ли ему вообще уделять внимание при наличии эмбриона. И еще мне кажется разные узисты по -разному измеряют, кто-то внутренний диаметр, кто-то внешний. Мне вообще ЖМ не меряли и СБ не считали. То,что я вижу и доплером показали кровоснабжение для меня достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veronika E 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Ссылки скрыты. Сходила я на повторное узи! Все отлично, в верхнем отделе матки живой эмбрион ктр 9.1 мм, сб+ 140 ударов. Я самая счастливая! Срок 7 недель. Все соответствует, короче. Так что, девочки, не переживайте, если сразу не найдут кроху Катейк@, не переживай насчет ктр, у меня в прошлый понедельник вообще эмбрион не увидели, а сегодня уже 9 мм 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мишина Зайка//, А это 2д узи или какое? так хорощо показывает,ну прямо пупсик такой,дай бог ему расти ТТТ на вас,я тож хочу пойти чтоб мне такую фоточку дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 обычное Узи просто масик у меня по задней стенки матки и поэтому такой вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DELETED_DELETED 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, сходила на УЗИ-не знаю, что и думать, я опять в прострации. Еще вчера после получения хгч почти смирилась, что замершая. 22 дпо - хгч 4783 28 дпо (вчера)- хгч 4894.т.е. практически без динамики. Сегодня бегом на узи. Вот результат: В полости матки визуализируется одно плодное яйцо правильной формы. Эмбрион не визуализируется. СВД 10мм. Желточный мешок 5мм. Хорион кольцевидный без участков отслойки.тонус миометрия передней и задней стенки матки в норме. Цервикальный канал сомкнут. Заключение: беременность в малом сроке. Ссылки скрыты. Что значит в малом сроке? На неделю домой отправили, ничего толком не сказали. Эмбриона не видно. Мучаться сейчас в неизвестности. Кстати, в этой же клинике хгч сдала экстренно, пока узистку ждала. 29дпо (сегодня) хгч 5364..подрос за ночь..у кого какие прогнозы? Буду благодарна, кто в цифрах понимает по узи. У меня акушерских 6 нед, эмбриональн.-4... Спасибо заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения