//Olga-happy-mom// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *9_mesyacev_Schastya*, прогнозы строить не рискну, но держу за тебя кулачки!! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lionkin 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Я сегодня тоже была на УЗИ. Эмбриончик 1,6 см, СБ+, но почему-то не мерила. Все прекрасно развивается, по срокам 8+2, что в приниципе, соответствует реальности. Изменено 30 июня 2015 пользователем lionkin 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) *9_mesyacev_Schastya*, , по-моему все так не плохо. Малыша могли не увидеть из-за возможностей аппарата. А то что есть желточный мешочек этот хорошо))) Так что прекращай думать о плохом и верь. Все будет хорошо. Через неделю и малыша увидишь и сердечко послушаешь. А ты в сроке точно уверена, может О позже была? Изменено 30 июня 2015 пользователем Ice// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DELETED_DELETED 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ice//, не точно. По ощущениям поставила. То верю то не верю))) Время покажет, через недельку отпишусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *9_mesyacev_Schastya*, ну сейчас верь и все. А вот потом уже и обо всем остальном подумаешь. Как говорят - решай проблемы по мере поступления. Пока на неделю отключить мозг, он беременный и начинает иррациально мыслить))) У меня муж уже вторую беременность как я начинаю по какому то поводу загоняться говорит " мало того, что мозг беременный, так ещё и Один на двоих.... " он любя конечно и сразу легчает... Так что не думай о плохом у вас мозг сейчас Олин на двоих и твои мысли идут и к малышу)))) так что только позитив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, сходила на УЗИ-не знаю, что и думать, я опять в прострации. Еще вчера после получения хгч почти смирилась, что замершая. 22 дпо - хгч 4783 28 дпо (вчера)- хгч 4894.т.е. практически без динамики. Сегодня бегом на узи. Вот результат: В полости матки визуализируется одно плодное яйцо правильной формы. Эмбрион не визуализируется. СВД 10мм. Желточный мешок 5мм. Хорион кольцевидный без участков отслойки.тонус миометрия передней и задней стенки матки в норме. Цервикальный канал сомкнут. Заключение: беременность в малом сроке. Ссылки скрыты. Что значит в малом сроке? На неделю домой отправили, ничего толком не сказали. Эмбриона не видно. Мучаться сейчас в неизвестности. Кстати, в этой же клинике хгч сдала экстренно, пока узистку ждала. 29дпо (сегодня) хгч 5364..подрос за ночь..у кого какие прогнозы? Буду благодарна, кто в цифрах понимает по узи. У меня акушерских 6 нед, эмбриональн.-4... Спасибо заранее. Скажу свое мнение, ХГЧ можешь не мониторить, толку в нем нет на данном этапе, все что мы имеем все по сроку, но!!!!! через неделю иди к этой же УЗИстке и делай повторно УЗИ, если не появится эмбрион и СБ,то увы, это анэмбриония. К сожалению с ЖМ бывает,что эмбриона нет. Но, хороший признак- есть ЖМ, нет тонуса, нет отслойки, говорит о том,что ПЯ растет и развивается. При патологической Б как чаще всего бывает, уже начинает тонусить и отслойка, т.к матка сама хочет избавится от чужеродного. Я склоняюсь,что ХГЧ у тебя скачкообразный, и у всех все индивидуально, стоит подумать о поддержке в ХГЧ, не только прогестерон и молиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nebomoreoblaka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ. По месячным срок 6 недель 4 дня. КТР 0,4 см Хорион: кольцевидный. Толщина 0,4 см Желточный мешок: без видимой патологии Длина шейки матки: 4 см. внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен. Киста желтого тела правого яичника 4 см Заключение: Размеры эмбриона (плода) соответствуют 5 нед. 2 дн. беременности Девочки, что скажете? Узист сказал, что такое отставание по размерам нормально и паниковать не надо. Хотя у меня была стимуляция, овуляция с помощью Прегнила, так что она точно была на 14-15 дц. Переживаю Беременность первая. Насчет кисты сказали, что сама рассосется к 12 неделе. Сердцебиение включали, но не измеряли. Фотку не дали, но я на экране очень хорошо видела малышика. Теперь жалею, что не попросила на телефон сфоткать, про все на свете забыла как сердечко услышала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ. По месячным срок 6 недель 4 дня. КТР 0,4 см Хорион: кольцевидный. Толщина 0,4 см Желточный мешок: без видимой патологии Длина шейки матки: 4 см. внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен. Киста желтого тела правого яичника 4 см Заключение: Размеры эмбриона (плода) соответствуют 5 нед. 2 дн. беременности Девочки, что скажете? Узист сказал, что такое отставание по размерам нормально и паниковать не надо. Хотя у меня была стимуляция, овуляция с помощью Прегнила, так что она точно была на 14-15 дц. Переживаю Беременность первая. Насчет кисты сказали, что сама рассосется к 12 неделе. Сердцебиение включали, но не измеряли. Фотку не дали, но я на экране очень хорошо видела малышика. Теперь жалею, что не попросила на телефон сфоткать, про все на свете забыла как сердечко услышала нагонит свои размеры к 12 неделям...СБ+ и это гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nebomoreoblaka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мишина Зайка//, этим себя и успокаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amboo 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки какие прекрасные фотогрфии!!! я так за нас рада, но хочу поинтересоваться, у кого есть фотогрфии с первого узи, вам их в бесплатной клинике дали? Мне выдали только распечатанный бланк (прилагаю фото) Врач ничего не прописала, анализы все хорошие кроме ттг (прописала пить эутирокс) про гипертонус и про кесту желтого тела сказала, что все норма и ни чем травиться не надо... Записала на 28.07 на скрининг и сказала до этого времени в больнице не появляться... Но так хочется то же фотографию маленькой красоты, а идти платно не решаюсь, может это вредно будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки какие прекрасные фотогрфии!!! я так за нас рада, но хочу поинтересоваться, у кого есть фотогрфии с первого узи, вам их в бесплатной клинике дали? Мне выдали только распечатанный бланк (прилагаю фото) Врач ничего не прописала, анализы все хорошие кроме ттг (прописала пить эутирокс) про гипертонус и про кесту желтого тела сказала, что все норма и ни чем травиться не надо... Записала на 28.07 на скрининг и сказала до этого времени в больнице не появляться... Но так хочется то же фотографию маленькой красоты, а идти платно не решаюсь, может это вредно будет??? я фоткала монитор))) Просто попросила и мне разрешили, ради фотки я бы не пошла лишний раз тревожить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amboo 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я фоткала монитор))) Просто попросила и мне разрешили, ради фотки я бы не пошла лишний раз тревожить малыша. Да я вот то же не хочу, но на узи тетка уж очень злая и противная была, так быстро все сделала и больно немного было((( даже монитор ко мне не повернула... Наверное все таки скрининга подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Да я вот то же не хочу, но на узи тетка уж очень злая и противная была, так быстро все сделала и больно немного было((( даже монитор ко мне не повернула... Наверное все таки скрининга подожду тонус снимай, если написала что ПЯ деформировано,то оно приплюснуто+ в заключении тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amboo 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 тонус снимай, если написала что ПЯ деформировано,то оно приплюснуто+ в заключении тонус. так мне врач ничего не прописала, я даже незнаю что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 так мне врач ничего не прописала, я даже незнаю что делать((( странно. папаверин, магне В6, валерьяна, вибуркол, прогестерон. Но без врача не стоит самой себе назначать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amboo 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 странно. папаверин, магне В6, валерьяна, вибуркол, прогестерон. Но без врача не стоит самой себе назначать! я вот прям в шоке, вы все знаете все свои цифры, размеры и данные. Мне только сказали что все нормально и эту распечатку успела сама сфоткать, ни данных гормон ни крови ничего не сказали((( я прям теперь переживаю все ли нормально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я вот прям в шоке, вы все знаете все свои цифры, размеры и данные. Мне только сказали что все нормально и эту распечатку успела сама сфоткать, ни данных гормон ни крови ничего не сказали((( я прям теперь переживаю все ли нормально... все нормально, у вас отлично растет малыш по сроку. Не переживай. Не назначили, значит все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amboo 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) все нормально, у вас отлично растет малыш по сроку. Не переживай. Не назначили, значит все у тебя хорошо! Ссылки скрыты. спасибо Изменено 30 июня 2015 пользователем amboo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 обычное Узи просто масик у меня по задней стенки матки и поэтому такой вид. Ну у всех беременных по задней стенке,очень редко по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 супер+мамуля, , не пугай беременных, они очень мнительны)))) по передней не плохо, просто животик раньше растёт, больше по размеру и надо быть осторожнее, не допускать ударов и тинков в живот, хотя это и в любых других случаях не надо. И все))) у меня первая Б как раз по передней стенке была и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ну у всех беременных по задней стенке,очень редко по передней,и даже плохо наоборот, чаще по передней. Все это бред, по передней или задней пузорост никто не изучил. Облазила просторы инета и у некоторых по задней быстрее рос, все сугубо индивидуально. По задней стенки матки пышнее эндометрий, но дальше по формированию плаценты все тоже самое. Сегодня мне подруга сказала,у кого низкая плацента и прикреплении по передней стенке,то шанс ей подняться быстрее,чем по задней. ВОт так вот! Короче малыш выбирает местечко у мамы,там где ему будет удобно все 9 месяцев! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки я никого не пугаю,у меня 2 детей по передней были,но писать тут какие при этом проблемы были не буду,дабы вы не волновались,интернет же есть у вас ,а там все узнаете,удачки и не волнуйтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 amboo, я тоже малыша с монитора на телефон фотала, с узи том повезло, хороший дядька. А на скрининге вроде как рублей за 200 можно фото купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atvsen 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки я никого не пугаю,у меня 2 детей по передней были,но писать тут какие при этом проблемы были не буду,дабы вы не волновались,интернет же есть у вас ,а там все узнаете,удачки и не волнуйтесь)) А можно в личку, на счёт проблем, у меня тоже по передней стенке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А можно в личку, на счёт проблем, у меня тоже по передней стенке.... Я надеюсь эти проблемы обойдут тебя стороной,если у тебя все нормально,не зачем выискивать всякие болячки,беременность не болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения