Marymarch 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 у кого низкая плацента и прикреплении по передней стенке,то шанс ей подняться быстрее,чем по задней да, у меня в прошлую Б. так было. Проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Olga-happy-mom// 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Девочкииии))))) А мы только что с узи) Все у нас ттт хорошо) С прошлого узи (было отставание в размерах на неделю) очень хорошо подросли, и сейчас полностью соответствуем нашему сроку Плодное яйцо в матке 36 мм, ктр 24,7 мм, желточный мешочек 5,7 мм. Только вот поставили нам тахикардию, сердечко больно быстро билось, но узист сказал, что это потому что у меня самой сердце билось, как у зайчика) Надеюсь, что малыш больше не будет так переживать, и я теперь буду беречь свои нервы А вот фото нашей булочки: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочкииии))))) А мы только что с узи) Все у нас ттт хорошо) С прошлого узи (было отставание в размерах на неделю) очень хорошо подросли, и сейчас полностью соответствуем нашему сроку Плодное яйцо в матке 36 мм, ктр 24,7 мм, желточный мешочек 5,7 мм. Только вот поставили нам тахикардию, сердечко больно быстро билось, но узист сказал, что это потому что у меня самой сердце билось, как у зайчика) Надеюсь, что малыш больше не будет так переживать, и я теперь буду беречь свои нервы А вот фото нашей булочки: на девочку похоже, отвернулась попкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 на девочку похоже, отвернулась попкой) Думаешь?) А может пацанёнок-скромняжка?)) Хотя нам уже без разницы, лишь бы здоровенький был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amboo 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 А я все же не выдержала и сходила к другому специалисту на узи! (делали наружное) У нас то же все хорошо, сердечко бьется 174 ударов(дали послушать... это такое счастье ), все показатели сказала идут день в день, немного деформировано плодное яйцо, никакой кисты и в помине нет (как писали в бесплатной клинике) в общем фото теперь есть и у нас Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) и я сходила сегодня все соответствует сроку 9 недель,никакого отставания нет по дням как в прошлый раз.ктр 22 мм,желточный мешок 6 мм,ручками шевелит уже наш малыш.думала там и расплачусь.сердечко уже бьется 170 ударов (было 118). фоточку не стали делать,я на мониторе все видела так что жду скрининга.прикрепление по передней стенке,перекрывает внутренний зев.но узист сказала с течением времени подымется. Изменено 3 июля 2015 пользователем Татьяна//22 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 и я с узи Ссылки скрыты. Все соответствует срокам!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 и я с узи Ссылки скрыты. Все соответствует срокам!!! тютя в тютю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 тютя в тютю))) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я узи делала в инвитро...500 руб+ делают фото...все входит в сумму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Была на первом УЗИ, человечек с КТР 1,03 см (в среднем на срок 7+1 с возможным диапазоном +/- 6 дней), СБ +. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Пельмешечка// 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 (изменено) а вот и мой живой человек с сердцебиением 1.48 см ростом по сроку написали 7,5, хотя я точно знаю, что сегодня 8,1. но доктор сказал, что это не страшно Ссылки скрыты. Изменено 7 июля 2015 пользователем //Пельмешечка// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Какой хорошенький человечек! Леночка, я безумно рада за вас! Отлично растет и развивается. А я 9 пойду на узи, это уже через 2 денечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Olesichka_Mama, спасибо, дорогая держу кулачки на твою узишку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 сегодня ровно 7 недель и наше первое узи на экране было лучше видно, на фото тока пятнышко Ссылки скрыты. ктр 9.7 сердцебиение + желточный мешочек + все соответствует сроку) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snegenika 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Сходила вчера на первое УЗИ, все хорошо. сердечко бьется. плодное яйцо -22мм, что соответсвует 6,5 недель беременности. желточный мешочек 4мм КТР 7мм в правом яичнике желтое тело 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Узи 20 дпо Акушерский срок 5 недель В полости матки в дне, определяется плодное яйцо СВД 3,5 мм, эмбрион не лоцируется. У нижнего полюса ЖТ 22 мм Узи 27 дпо 6 недель Эндометрий 13 мм Жт в правом Я 23 мм кровоток 0,38 ПЯ 14 мм в дне матки, желточный мешочек 5,5мм, КТР 4,5мм, СБ + Узи сегодня! 39 дпо. 7 недель 5 дней КТР 1,39 см СБ+ хорион по задней стенке ближе к дну матки Изменено 16 июля 2015 пользователем Юля К 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Пузатушка, поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Квiтка-душа, спасибо! А то переволновалась вчера после этой коричневой ниточки. Узистка говорит, что могли немного шейку царапнуть, когда зеркалом смотрели. Но гематом нет - все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Квiтка-душа, спасибо! А то переволновалась вчера после этой коричневой ниточки. Узистка говорит, что могли немного шейку царапнуть, когда зеркалом смотрели. Но гематом нет - все отлично! сейчас главное,чтоб плацента поднялась... Эх, девочки скоро скрининги пойдут вот где интересно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мишина Зайка//, куда ж она денется? Поднимется)))) (я стараюсь быть оптимистом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мишина Зайка//, я 27 пойду,а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мишина Зайка//, я 27 пойду,а ты? 28 в 11-30)))))))))))))) я хочу чтоб уже малыш стручок показал) надеюсь на стручок))) Ну если кофейное зернышко,то конечно тоже рады будем. будет 12,5 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Мишина Зайка//, а я 11-40 по-нашему))))))))у меня по месячным будет примерно как и у тебя,а по линеечке показывает на 2 дня меньше. Изменено 16 июля 2015 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения