IrinaVitaljevna 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Irina10, Удачи тебе на завтра! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Аличька, вот и умница! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девченки я со скрининга. Все супер Все у малыша нормально. Ручки, ножки, желудок, мочевой, кости носа, все есть. Воротниковое пространство 1.2 , сказали норма. Срок ставят 11 нед 6 дней. А по М у меня 11 недель ровно. Но у меня и самое первое УЗИ ставили срок больше чем по М. Для меня это конечно загадка...но лучше пусть будет больше чем меньше. А вообще ЭТО ТАКОЙ КЛАСС !!!!!! Он и ручками махал и ножками и кувыркался, так здорово! Я бы на такое УЗИ раз в неделю ходила))))) Из плохого..у меня низкая плацентация, я уже конечно начиталась и теперь переживаю... Поздравляю! Буквально сейчас мне врач про это объясняла. Что плацента окончательно сформируется только к 16 нед., сейчас хорион еще. И будет постепенно подниматься.. Насколько поднимется это никому не известно. Но сейчас это совсем ни о чём не говорит. У меня и по узи, и по М 12,2 срок. Хотя овуляция на 2 дня позже. Но вот так. Сдала крови много)) на скрининг и "1-й пакет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У меня сердце билось 100 ударов...я волновалась..может поэтому у малыша 172 уд))) я бы хотела мальчика!!!! Судя потому что токса нет..надеюсь на сына! Когда была Б. Дочкой рвала каждое утро! И с ней я ела сладости...а сейчас рыбу..мясо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Только что получила на почту результат скрининга (делала в сб). Все показатели в норме!!!! Ура!!!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 marsada, Отличные новости, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 marsada, супер, поздравляю!!! Так волнительно У тебя я еще не спрашивала)) где планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 marsada, супер, поздравляю!!! Так волнительно У тебя я еще не спрашивала)) где планируешь рожать? Спасибо!!!! Я в 7-ке. В 7-й больнице, на Каширке. У меня там близкий друг семьи анестезиолог, и почти все гинекологи кафедралы, и с нашей работы все гинекологи там рожают))) - там же кафедра! Для меня это важно. marsada, Отличные новости, поздравляю! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 marsada, мм, не слышала даже! А как там с оборудованием для новорожденных? Ты меня заинтересовала. Это хорошо, что кафедра, да? А это как рд? Там можно контракт тоже заключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 mamelella, кафедра - это главное. Это рд при 7 б-це. И контракт и все платные услуги есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 У меня сердце билось 100 ударов...я волновалась..может поэтому у малыша 172 уд))) я бы хотела мальчика!!!! Судя потому что токса нет..надеюсь на сына! Когда была Б. Дочкой рвала каждое утро! И с ней я ела сладости...а сейчас рыбу..мясо) В прошлую Б девочкой меня практически не токсикозило, только воняло все вокруг. А сейчас постоянно плохо - рвет, тошнит и шатает. Мне кажется, что у меня мальчик. Подругу с мальчиком до 16-ти недель полоскало. Так что эта примета не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 marsada, спасибо большое, поизучаю)) mamelella, кафедра - это главное. Это рд при 7 б-це. И контракт и все платные услуги есть. Ссылки скрыты. Я прям заинтересовалась. Единственное, страшно не доехать ))) А про Лапинский ты что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Пузатушка, а примета с СБ действует? Меньше 150- мальчик..больше девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, нууу, в прошлую Б у меня стабильно больше 140-150 чсс был - девочка, сейчас 157 уд/мин - кто будет узнаем минимум на скрининге. А подруга на такое не заморачивалась, поэтому не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 marsada, расскажи про кафедру и почему это главное. Всех с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 marsada, спасибо большое, поизучаю)) Я прям заинтересовалась. Единственное, страшно не доехать ))) А про Лапинский ты что думаешь? Да мне тоже страшно далеко - мы на Ходынке живем - фиг доедешь на Каширку))) Но скорее всего у меня будет плановое КС, поэтому поеду заранее. Лапино нынче модно)) - больше ничего я о нем не думаю) Ты понимаешь, в родах с женщиной может случиться\ что угодно, поэтому мне как врачу будет комфортнее, чтобы это была многопрофильная больница, с реанимацией, с пунктом переливания крови, со всеми причиндалами. marsada, расскажи про кафедру и почему это главное. Это для меня главное))) Люди, преподающие на кафедре - это врачи, которые нон стоп всё время учатся чему то, ездят на конференции, владеют новейшими методиками, знают всё о самых современных препаратах, внедряют современные зарубежные протоколы. Для меня кафедра = надёжность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 marsada, ясно. Просто я немного другое слышала... про эксперимерты,про исследования и про то,что лучше и надежнее обычный роддом,а всякие институты и центры направлены на патологии и будут в тебе патологии искать. Это грубое объяснение,конечно,но как-то так. Хотя,я на себе испытала силу кафедры. Т.е.на сыне. Мы 5 раз в Тушинской больнице лежали с разными болячками и 2 раза ему там жизнь спасали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки,давайте не будем засорят форум СКРИНИНГА. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 marsada, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мишина Зайка//, поздравляю! Как я поняла все в норме...пол не увидели случайно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мишина Зайка//, поздравляю! Как я поняла все в норме...пол не увидели случайно? мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мишина Зайка//, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А, ну мне тоже на скрининге сказали предположительно девочка))) Но это еще не точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 У нас будет сынок))). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А мне таких красивых бумажек не дали, но все хорошо КТР 61мм, воротниковое 1,7мм, пульс 168. Лежала ножки скрестив, пальчики перебирала, пипок не замечено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения