Verook@ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Oksanko, все красотки!!! Оксана у тебя кошка не прыгает на живот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Verook@, нет, она вообще ни на колени, ни на грудь ни к кому не идет.Порода такая, сама по себе ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Oksanko, а мой прыгает, но аккуратно. Как бы не на живот, а на колени. А стоит малышке начать толкаться, Атас Покемоныч сразу уходит))) А раньше этот коняга мог запрыгивать куда угодно и когда угодно, при чем всем своим огромным весом, за что частенько получал по рыжей морде...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У меня пока тоже не прыгает, но по дому как та торпеда носится. Боюсь, что будет прыгать в кроватку, а может и бояться будет. у меня кот был в первую беременность, так тот мог и ночью с "животом поиграть", потом убежал насовсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Amour..., у меня прошлая кошка любила у беременной подружки на животе лежать, когда у той уже было приличное пузо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 а эт мы сегодня)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Oksanko, точно точно! у меня у мамы такой же породы коты... они себя видимо царями считают сами лишний раз не подойдут а вот моя "дворянка" очень любит полежать у меня где-нибудь точнее НА мне где-нибудь BELKA_Irinka, такой крохотный пузик для 6 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Маргулис, он каждый день разный)) видимо, как сынок повернется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_86 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. 21 неделя и 27 неделя беременности! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 24 недельки! Наконец то можно сказать что это не жир, а Б Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 27 неделек нашей любимке))). А это мои котейки)). Очень любят пузик)). 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У меня кошка на мне живет... Спит ночью на пузике), еще и мурлычет, убаюкивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Юля К, все такая же худенькая и прекрасная! Юль,сколько набрала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Юля К, все такая же худенькая и прекрасная! Юль,сколько набрала? Оля спасибо. Я набрала 5 кг, С 43 до 48, вот уже как месяц опять очень плохо набираю. 10 октября было 47.3, сегодня всё так же 48. Ты сколько набрала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Оля спасибо. Я набрала 5 кг, С 43 до 48, вот уже как месяц опять очень плохо набираю. 10 октября было 47.3, сегодня всё так же 48. я тоже так хочу!!!!!!!!!!!! чуть-чуть и по чуть-чуть моя кыся тоже любит полежать на моем животе, но видно что с каждым днем ей все более не удобно становится это еще 22 недельки наши: Ссылки скрыты. а это уже 26 недель 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Юля К, ты была 43? Ого! Вот это худышка! Врач тебя не ругает за такой вес? А животик очень аккуратный и красивенький. У менч подруга в роддом приехала рожать, а ей говорят, деточка, так у тебя 6мес то есть?))) Она высокая, 176, животик маленький был. Но родила малыша 4050)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Оля спасибо. Я набрала 5 кг, С 43 до 48, вот уже как месяц опять очень плохо набираю. 10 октября было 47.3, сегодня всё так же 48. Ты сколько набрала? уже 6,5. Но сейчас ужин заменила кефиром и сладкое ограничила,надеюсь вес больше не будет так расти. За последние 3 недели только резко набрала ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Квiтка-душа, это нормально! у меня было время когда я за 3,5 недели, набрала 6,5 кг...ох врач ругалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ох,девчули)). Какие вы умнички)). Я уже 11.5 кг набрала((. За прошлый месяц 5 кг((. Г поворчала немного,сказала меньше сладкого есть. Проперло меня на ириску с орешками. Тогда ее одну в день ела,щас стараюсь плитку хоть на 3-4 дня растягивать.Доча сладкоежка будет))0 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 "Еlenka", знакомо я уже 12 набрала и вот только что схомячила плитку шоколада с чаем :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ох,я себе шоколад раз в неделю позволяю ( еще и сына на него до сих пор может сыпать! Вот это жесть. В первую Б к 30 неделям набрала 10,вроде,не так уж и много,но потом набралось еще 10! И вот тут то было тяжко. Ходить,что одевать,т.к.в беременную одежду уже не влезала. В общем,больше так не хочу. Сладкое раз в день ем что-то одно и желательно домашнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Наши 25 неделек!!! Ссылки скрыты. а моей кошке вообще "по барабану", она скачет по всему дому постоянно и по мне тоже. +6 кг 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Verook@, молодая киса наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 "Еlenka", знакомо я уже 12 набрала и вот только что схомячила плитку шоколада с чаем :confusion: ))). А главное что я никогда не любила сладкое)). Бывало раз в два месяца шоколадку могла съесть)). А тут не могу просто. Пробовала пару дней вообще без сладенького,так не смогла. Мне прям до слез хотелось . Буду надеяться что доця меня "скушает"))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения