Перейти к публикации

Наши счастливые пузики!

VicNats

Полезные сообщения

Девочки, посмотрела, у некоторых такие крошечные и акуратные пузики - просто загляденье!!!! А у меня огромный беременный пуз. Уже месяцев на семь, что же дальше будет!!!???? Страшно представить! И набрала я уже 7 кг, ж-а и ляхи уже просто слоновьи, врач меня ругает, но я и так страюсь держать себя в руках, сладкое почти не ем, жирное и жареное тоже. Ну почему вес так прет!!!????

я, кстати, не из тех, у кого вес уходит сам. Было бы так - я бы не парилась. У меня вес не уходит, а растет, пока я кормлю, т.к. с молоком все плохо обычно и я борюсь за лактацию. Если начинаю "диетничать", то оно вообще пропадает. Худеть начинаю нечеловеческими усилиями после завершения кормления. Сейчас как-то страшно - а вруг так и не похудею, с каждым годом худеть все тяжелей и тяжелей, особенно, если склонна к полноте.

• Нравится 2

08.11.2015 в 09:49, мои заветные//полосочки сказал(а):

Юля К,  ты была 43? Ого! Вот это худышка! Врач тебя не ругает за такой вес? А животик очень аккуратный и красивенький. У менч подруга в роддом приехала рожать, а ей говорят, деточка, так у тебя 6мес то есть?))) Она высокая, 176, животик маленький был. Но родила малыша 4050))

Нет не ругает, я в первую Б тоже не много набрала, а сын родился 3900 53см, видимо поэтому и не ругает.

И ем я, как слон, ни в чем себе не отказываю, а вес на месте стоит

И 'парится" начинаю, когда начинают с сочувствующим взглядом говорить какой у меня маленький живот.

Цитата

Девочки, посмотрела, у некоторых такие крошечные и акуратные пузики - просто загляденье!!!! А у меня огромный беременный пуз. Уже месяцев на семь,

Так у тебя же уже без 1 недели есть 7 месяцев)))

Мне все кажется, что пуз мелкий, не растет почти. Посмотрела пузики девочек и немного успокоилась.

• Нравится 1

08.11.2015 в 15:05, "Еlenka" сказал(а):

))). А главное что я никогда не любила сладкое)). Бывало раз в два месяца шоколадку могла съесть)). А тут не могу просто. Пробовала пару дней вообще без сладенького,так не смогла. Мне прям до слез хотелось :confusion: . Буду надеяться что доця меня "скушает"))).

я так огурцы соленые поедала :D пацаны явно что-то отмечали и закусывали :D

не переживай, доча "скушает" тебя :) а что не доест, то высосет :D

• Нравится 3

Маргулис, кошке 3 года.

Глафира, у меня огромный пуз :D а всего лишь 25 недель.

Маргулис,  красотка! кошка прям обнимает на первом фото :)

Julia P.,  тоже красотка ;)

• Нравится 1

09.11.2015 в 17:23, Julia P. сказал(а):

Сегодня ходили на явку к Г. Немного помодничали)

e83ee949be48.jpg

Класс. А это для Б кофточка??? Мне очень нравится!!!!!

Я вчера измерила ож 88 см, прибавила 6,2

• Нравится 2

mamelella,  спасибо! Это обычная бесформеная старая кофта, которая пока что на меня налазит)

09.11.2015 в 14:00, Verook@ сказал(а):

Маргулис, кошке 3 года.

ну тогда понятно все :) она еще молодая :) моей то уже 14 лет и ей лишь бы полежать, пожрать и поспать :D

Julia P., симпатюля :)

• Нравится 1

mamelella, а я за 4 нед так в ОЖ не прибавила(( так и стоит на 86. Нормально это?

10.11.2015 в 15:26, мои заветные//полосочки сказал(а):

mamelella, а я за 4 нед так в ОЖ не прибавила(( так и стоит на 86. Нормально это?

главное,чтобы высота дна поменялась

мои заветные//полосочки, Мишина Зайка//, вот и у меня ОЖ не поменялся, но ВДМ 2см прибавила за три недельки))

Планирую в след.понедельник выставить свой пузорост)) Все кажется, что не растем...

Мишина Зайка//,  вдм я сама правильно измерить не могу)) а нсли не поменяется? Это о чем говорит?

10.11.2015 в 10:09, Julia P. сказал(а):

mamelella,  спасибо! Это обычная бесформеная старая кофта, которая пока что на меня налазит)

круто. Смотрится отлично))

10.11.2015 в 15:26, мои заветные//полосочки сказал(а):

Не знаю. Я 1 раз за обе Б измерила. Нормально, думаю))

А вдм я и не пытаюсь измерять. А врач у меня просто смотрт, где, в см не измеряет

Julia P.,  хорошенькая кофточка!

Квiтка-душа,  красивое платье, мне нравятся такие! Тебе очень идёт!

Квiтка-душа, у меня почти такое платье, тока серое))

15.11.2015 в 12:01, Маргулис сказал(а):

Квiтка-душа, sweet_86, "Еlenka", какие красивые у вас пузики!!!!!!!!!!!!!!! :love:

девчули, а у меня уже завтра декрет :) 28 недель :) пора :)

Ссылки скрыты.

Просто загляденье :heart: . Балдю от твоей фигуры и пузика))) :love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...