mamelella 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, ну форма живота и пол ну никак не связаны.. Ну правда))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 mamelella, я так поняла-это примета раньше работали, хотя, многие акушеры сразу на глаз определяют по форме живота-кто там сидит, но это прям перед родами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 mamelella, я так поняла-это примета раньше работали, хотя, многие акушеры сразу на глаз определяют по форме живота-кто там сидит, но это прям перед родами)) моей маме только тетка на работе определила и 1 и 2 беременность девки, УЗИ не было. Она всем определяла с точность до 100%...как, до сих пор парадокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 супер+мамуля, спасибки! мне кажется на мой похож тч все индивидуально Мишина Зайка//, еееее, дойняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Маргулис, Если бы на твой не только похож бы был,а и заполнено тем же составом ;-) Я бы счастлива была и спокойна,а теперь думать наверно про эко буду,можкт до 40 успею,,,,,если не окачурюсь при КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 супер+мамуля, ну я тогда тебе желаю такой же состав в будущем Чихнула бы, но ты уже пузатенькая, тч потом буду памперсами кидать видимо, благо их будет ооочень много так ты не настраивайся на КС вообще все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 супер+мамуля, в этот раз другая форма и размер животика, но я не верю в определения пола таким методом. Цитадель, хороший животик. С 9 недель и правда особо не изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 Вот и наши 20 неделек!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Вот и наши 20 неделек!!! аккуратные, я кабан пузатый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Маргулис, У меня плановое кс.,так что никуда не дется. Маргулис, Пасибки за пожилания. Lor4ik))), У меня все беременности животы разные,к 9 мес,все как шарик проглатила BELKA_Irinka, Да щас маленький ,но к 9 мес.будет хорошенький,,,,зато спине меньше напряжения,с большим труднее,а там мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 супер+мамуля, да! сынулька там живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 mamelella, я так поняла-это примета раньше работали, хотя, многие акушеры сразу на глаз определяют по форме живота-кто там сидит, но это прям перед родами)) Ну я уж не знаю, как там они определяли.. Просто тут вероятность угадывания хорошая целых 50%... Вариантов то 2, а не 10))) ну плюс интуиция.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 18+4 перед обедом, на работе в туалете Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 какие все кругляши-пузики,а мы только начинаем расти,беременные штаны только в понедельник одела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 18+4 перед обедом, на работе в туалете Ссылки скрыты. чую будете большими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мишина Зайка//, я с дочей вообще была огромная и такая была только в 22 недели, а сейчас ой ой ой еще и зимой ходить, жду жду декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_86 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Ссылки скрыты. Вот такие мы уже большие 20+2 На лицо не обращаем внимания только проснулась)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Изменился? Мне кажется, что вперед выдался немного. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Пузатушка, мне кажется выше стал а вот и мы для сравнения 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Viva-chka, где животик? фигура - бомба!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Маргулис, я же высокая дылда у меня есть где разместиться) вот у маленьких худеньких девочек сразу живот вперед торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 А вот и мы. Загорелые и подросшие Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Квiтка-душа, аккуратный животик Viva-chka, я тоже высокая, а у меня уже живот такой, что подружка сказала: "я с таким животом уже рожать пошла" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Квiтка-душа, и Вивачка ооочень классные фигурки,,,,наслаждайтесь вашим состоянием сейчас в 39 недель будете жирненькими уточками,,, ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Пузатушка, животик сейчас явно выдвинулся, подрос. Viva-chka, красотка смотрю на вас девочки и чувствую себя слоном. Я так много стала есть сладкого что на последней вот этой фотке с пузиком заметила что у меня даже лицо пополнело(( Я так то никогда не парюсь о фигуре я худышка в обычной жизни и после родов первых очень быстро все скинулаотя и набрала мало за всю Б а сейчас страшно подумать что со мной будет к 9 мес Квiтка-душа, животик то растет а ты переживала по поводу шевелюшек! С приездом Маргулис, ну у тебя и малышастик не один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения