Перейти к публикации

Наши счастливые пузики!

VicNats

Полезные сообщения

Девочки, ну форма живота и пол ну никак не связаны.. Ну правда)))))

• Нравится 1

mamelella, я так поняла-это примета раньше работали, хотя, многие акушеры сразу на глаз определяют по форме живота-кто там сидит, но это прям перед родами))

mamelella, я так поняла-это примета раньше работали, хотя, многие акушеры сразу на глаз определяют по форме живота-кто там сидит, но это прям перед родами))

моей маме только тетка на работе определила и 1 и 2 беременность девки, УЗИ не было. Она всем определяла с точность до 100%...как, до сих пор парадокс
  • Нравится 1

супер+мамуля, спасибки! :) мне кажется на мой похож :) тч все индивидуально ;)

Мишина Зайка//, еееее, дойняшки :friend:

• Нравится 1

Маргулис, Если бы на твой не только похож бы был,а и заполнено тем же составом ;-) Я бы счастлива была и спокойна,а теперь думать наверно про эко буду,можкт до 40 успею,,,,,если не окачурюсь при КС.

супер+мамуля, ну я тогда тебе желаю такой же состав в будущем ;) Чихнула бы, но ты уже пузатенькая, тч потом буду памперсами кидать видимо, благо их будет ооочень много :D

так ты не настраивайся на КС вообще ;) все будет хорошо :)

• Нравится 1

супер+мамуля, в этот раз другая форма и размер животика, но я не верю в определения пола таким методом.

Цитадель, хороший животик. С 9 недель и правда особо не изменился.

Вот и наши 20 неделек!!!

2f4e4441599b.jpg

аккуратные, я кабан пузатый)))

Маргулис, У меня плановое кс.,так что никуда не дется.

Маргулис, Пасибки за пожилания.

Lor4ik))), У меня все беременности животы разные,к 9 мес,все как шарик проглатила

BELKA_Irinka, Да щас маленький ,но к 9 мес.будет хорошенький,,,,зато спине меньше напряжения,с большим труднее,а там мальчик?

супер+мамуля, да! сынулька там живет!

Ну я уж не знаю, как там они определяли.. Просто тут вероятность угадывания хорошая:) целых 50%... Вариантов то 2, а не 10))) ну плюс интуиция..

• Нравится 1

какие все кругляши-пузики,а мы только начинаем расти,беременные штаны только в понедельник одела

• Нравится 1

18+4 перед обедом, на работе в туалете :confusion::D

Ссылки скрыты.

чую будете большими)

Мишина Зайка//, я с дочей вообще была огромная и такая была только в 22 недели, а сейчас ой ой ой еще и зимой ходить, жду жду декрета.

Viva-chka, где животик? :Crazy: фигура - бомба!!!! ;)

• Нравится 1

Маргулис, я же высокая дылда :D у меня есть где разместиться)

вот у маленьких худеньких девочек сразу живот вперед торчит

Квiтка-душа, аккуратный животик :)

Viva-chka, я тоже высокая, а у меня уже живот такой, что подружка сказала: "я с таким животом уже рожать пошла" :D

Квiтка-душа, и Вивачка ооочень классные фигурки,,,,наслаждайтесь вашим состоянием сейчас в 39 недель будете жирненькими уточками,,, ;-)

Пузатушка,  животик сейчас явно выдвинулся, подрос.

Viva-chka,  красотка :)

смотрю на вас девочки и чувствую себя слоном. Я так много стала есть сладкого что на последней вот этой фотке с пузиком заметила что у меня даже лицо пополнело(( Я так то никогда не парюсь о фигуре я худышка в обычной жизни и после родов первых очень быстро все скинулаотя и набрала мало за всю Б а сейчас страшно подумать что со мной будет к 9 мес :(

Квiтка-душа,  животик то растет а ты переживала по поводу шевелюшек! С приездом ;)

Маргулис,  ну у тебя и малышастик не один)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...