Квiтка-душа 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 sweet_86, спасибо! Да,со сладким надо осторожно. Это вредно для малыша в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Нам 18 неделек 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение супер+мамуля 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 А это для сравнения 2 пуза Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 У всех пузяки просто заглядение!))) :flower: Скинуть, что ли, свой "экваториальный" пуз?... Ссылки скрыты. Вот такие мы ровно в 20 недель))) Кажется, стали более круглые... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Amour..., На мой похож острячек,,,красивенький на мальчуковый похож ;-) Amour..., Всмысле круглые?Остряк он у тя ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 супер+мамуля, да неее, это если сравнивать с 17-недельным пузом)) тот какой-то неровный был, а этот более круглый))) Я в этом смысле))) супер+мамуля, у нас 100% девчачий пуз)) Нам пирожок показали на скрининге, там уже точно ничего не отрастет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Amour..., Ну не зарикайсИ!!! ;-) Amour..., А пирожок не фотали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 супер+мамуля, фотать не фотали, но показали явно, еще со всех ракурсов покрутили, чтобы удостовериться, что там ничего нигде не зажато и не торчит))) Ну как можно не зарекаться, если она сегодня уже на Жанну Максимовну отреагировала?))) Я искренне надеюсь, что это не совпадение :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Amour..., у меня Игорь до 32 недель ходил Ирочкой))) и на УЗИ смотрели, и все такое))) скромняга)) хотя в 1998 году, конечно, такой аппаратуры не было. Сейчас уже дважды видела пенис)), сегодня даже папа разглядел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 marsada, У меня до родов В 1995 Зуза Мухамедом была,и заберала ее в голубом,с памперсами мальчуковыми,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice1506 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Какие чудесные пузики!!! Насчёт определения пола по форме живота: у меня дочка почти до 7,5 месяцев лежала поперёк и все мне говорили что у меня девочка будет. А потом в один прекрасный день она перевернулась вниз головкой, форма живота естественно поменялась, и все дружно стали говорить что у меня там 100% мальчик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mypppppp 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 19+3, прибавка ок 4 кг с последних М Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 3 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2015 Наш экватор!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 3 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2015 Дочурке 22 недельки)). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Дочурке 22 недельки)). очень мне твой пуз нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) очень мне твой пуз нравится)) Спасибо)) . А ваш где?)). С недельками вас :flower: Изменено 3 октября 2015 пользователем "Еlenka" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Спасибо)) . А ваш где?)). С недельками вас :flower: мой растет))))))) каждую неделю выставлять смысл... 25 будет тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 мой растет))))))) каждую неделю выставлять смысл... 25 будет тогда) Растите))). У тебя нет растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2015 Экватор! Ссылки скрыты. Прибавка (+ 5.5 кг от М.) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Verook@, какой очаровательный кругленький экватор у вас! :flower: "Еlenka", внушительный особнячок уже у малыша))) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, о! Тоже красавчик))) И почти как мой был на таком же сроке)) Только мой повыше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Какие у всех животики чудесные!! Изменено 3 октября 2015 пользователем Квiтка-душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Растите))). У тебя нет растяжек? нет, я кремом пользуюсь, но моя сестра вот не пользовалась и нечего гладкий пуз... А что у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) нет, я кремом пользуюсь, но моя сестра вот не пользовалась и нечего гладкий пуз... А что у тебя есть? Нет и надеюсь не будет)).я мажусь детским маслом "Бёпхен". И раз в недельку легенько скрабом отшелушиваю пуз,бедра и грудь. Изменено 3 октября 2015 пользователем "Еlenka" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки, а я Мустелу крем от растяжек купила.... боюсь сильно растянуться, тк двойняхи же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения