Перейти к публикации

Наши счастливые пузики!

VicNats

Полезные сообщения

sweet_86, спасибо! Да,со сладким надо осторожно. Это вредно для малыша в том числе.

• Нравится 1

Amour..., На мой похож острячек,,,красивенький на мальчуковый похож ;-)

Amour..., Всмысле круглые?Остряк он у тя ;-)

• Нравится 1

супер+мамуля, да неее, это если сравнивать с 17-недельным пузом)) тот какой-то неровный был, а этот более круглый))) Я в этом смысле)))

супер+мамуля, у нас 100% девчачий пуз)) Нам пирожок показали на скрининге, там уже точно ничего не отрастет)))

• Нравится 1

Amour..., Ну не зарикайсИ!!! ;-)

Amour..., А пирожок не фотали?

супер+мамуля, фотать не фотали, но показали явно, еще со всех ракурсов покрутили, чтобы удостовериться, что там ничего нигде не зажато и не торчит)))

Ну как можно не зарекаться, если она сегодня уже на Жанну Максимовну отреагировала?))) Я искренне надеюсь, что это не совпадение :D :D :D

• Нравится 2

Amour...,  у меня Игорь до 32 недель ходил Ирочкой))) и на УЗИ смотрели, и все такое))) скромняга)) хотя в 1998 году, конечно, такой аппаратуры не было.

Сейчас уже дважды видела пенис)), сегодня даже папа разглядел)

• Нравится 2

marsada, У меня до родов В 1995 Зуза Мухамедом была,и заберала ее в голубом,с памперсами мальчуковыми,,,,

Какие чудесные пузики!!!

Насчёт определения пола по форме живота: у меня дочка почти до 7,5 месяцев лежала поперёк и все мне говорили что у меня девочка будет. А потом в один прекрасный день она перевернулась вниз головкой, форма живота естественно поменялась, и все дружно стали говорить что у меня там 100% мальчик )))

• Нравится 1

Дочурке 22 недельки)).

VYHctdF2JOA.jpg

очень мне твой пуз нравится))

очень мне твой пуз нравится))

Спасибо)) :confusion: . А ваш где?)). ;)С недельками вас :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем "Еlenka"

Спасибо)) :confusion: . А ваш где?)). ;)С недельками вас :flower: :flower: :flower:

мой растет))))))) каждую неделю выставлять смысл... 25 будет тогда)

мой растет))))))) каждую неделю выставлять смысл... 25 будет тогда)

Растите))). У тебя нет растяжек?

Verook@, какой очаровательный кругленький экватор у вас! :flower: :flower: :flower:

"Еlenka", внушительный особнячок уже у малыша)))

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, о! Тоже красавчик))) И почти как мой был на таком же сроке)) Только мой повыше))

• Нравится 2

Какие у всех животики чудесные!!

Изменено пользователем Квiтка-душа

Растите))). У тебя нет растяжек?

нет, я кремом пользуюсь, но моя сестра вот не пользовалась и нечего гладкий пуз... А что у тебя есть?

нет, я кремом пользуюсь, но моя сестра вот не пользовалась и нечего гладкий пуз... А что у тебя есть?

Нет и надеюсь не будет)).я мажусь детским маслом "Бёпхен". И раз в недельку легенько скрабом отшелушиваю пуз,бедра и грудь. Изменено пользователем "Еlenka"

девочки, а я Мустелу крем от растяжек купила.... боюсь сильно растянуться, тк двойняхи же :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...