✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Julia P., супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 экватор)) Ссылки скрыты. утро 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Oksanko, Красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Julia P., спасибо) голова больше пуза получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Oksanko, такой пузик красивый, аккуратный) девулька там наверное??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Oksanko, кругляш отпадый!))) :flower: Заметно подросли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 BELKA_Irinka, спасибо, мы ещё не знаем, скрин через неделю) надеемся на мальчика) Amour..., спасибо) сама не заметила, как мы выросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Oksanko, бесподобна! Пузик просто мимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Квiтка-душа, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 (изменено) А вот и наш экватор. Прибавка в весе +5,7 кг. Утреннее фото Изменено 9 октября 2015 пользователем Julia P. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Julia P., какой кругляшик уютный. Мне кажется,малышу там хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Квiтка-душа, крутится-вертится, бугорками то тут то там вылазит) Пинается сверху на уровне пупка,а снизу прям у лобка, как то очень низко мне кажется. Он у меня головой вниз и ручками кверху. Могут так низко шевеления быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Julia P., вот тоже самое!! 3 недели назад также лежал, головой вниз) а на этой недели-уже поперек на узи лежал)) они же сейчас вертятся там по несколько раз на дню)) я уже ловлю, когда положение малыш меняет)) шкодничает там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Julia P., я тоже чуть выше лобка улавливаю шевелюхи,но пока неявные. Списываю на то,что у меня низкая плацентация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lor4ik))) 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Пузорост 20-23 недель Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Lor4ik))), какой красивенький и аккуратненький!!!!!!!!!! Прям кукольный!!!!!!!! не помню уже, пиночки ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Verook@, спасибо, думала в этот раз живот большой будет, но сынок бережет фигуру. Пиночки давно ощущаю, месяц точно, а копошился ещё раньше. Сейчас уже сильно толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Юхуууу! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Юля К, наша дюймовочка) Вот и наш экватор! Ссылки скрыты. Кажется,животик меньше,чем в прошлую беременность. Может,из-за веса? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ну да дюймовочка, надеюсь доча не подведет и тоже будет не крупная, а то я себя настраиваю на ЕР после КС. Я хоть немного набрала, вешу 47-47,5 кг (чистый). Но пока мою Б ни кто не замечает. Юля К, наша дюймовочка) Вот и наш экватор! Ссылки скрыты. Кажется,животик меньше,чем в прошлую беременность. Может,из-за веса? Да хороший животик! Аккуратненький, кругленький! А вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Юхуууу! Ссылки скрыты. Юля ты беременна?))))))))))))) :P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Юля К, сейчас 56, всего +3. В первую Б был 61 уже где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Юля ты беременна?))))))))))))) :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Юля К, хороший аккуратный,но ооочень не похож на Беременный ;-) ,,,здоровья вам с малышем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Юля К, хороший аккуратный,но ооочень не похож на Беременный ;-) ,,,здоровья вам с малышем!!! Спасибо!!! Лайки кончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения