Oksanko 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ого, так я еще пузан,оказывается, по сравнению с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 девчули, где ваши животики? вы такие аккуратные все а я все продолжаю расти без остановок врач ругается из-за веса.... уже +10 кг... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Маргулис, а чего ругаться-то? у тебя же двойня! Поэтому и растешь, и вес быстрее набирается. У меня с одной девочкой прибавка за всю Б - 5 кг. А у тебя с двумя - как раз 10кг. Ничего сверхъестественного не вижу! Врачи перестраховываются явно! А где наблюдаешься? Кто врач? Домик просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Маргулис, а чего ругаться-то? у тебя же двойня! Поэтому и растешь, и вес быстрее набирается. У меня с одной девочкой прибавка за всю Б - 5 кг. А у тебя с двумя - как раз 10кг. Ничего сверхъестественного не вижу! Врачи перестраховываются явно! А где наблюдаешься? Кто врач? Домик просто класс! много, у нее вес начальный маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Маргулис, и где тут 10 кг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Маргулис, классный домик! Уже и пупик выпуклился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Amour..., ну вот, у тебя за всю Б + 5 кг, а у меня всего 23 недели и уже +10кг, вот врач и ругается...она переживает, что организму сильно тяжело будет, особенно сердцу... я в "Ваш доктор" наблюдаюсь у Проничевой мне она нравится а ты? Мишина Зайка//, угу, много...я изначально была 57кг...ну по меркам врачей - недостаток массы тела для моего роста, а так мне с ним комфортно и я специально не худела и не набирала особо вес... +/- 1 кг... Татьяна//22, основные на попе отложились и в животике Пузатушка, спасибки пупок у меня вообще давненько уже вылез я аж сама удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение супер+мамуля 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Ссылки скрыты. А это мой вечерний Экватор,,,,сама не верю что дочапала до него... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Маргулис, знаем эту даму))) Ничего плохого про нее сказать не могу, но про центр в котором она раньше работала - это трындец((( Ваш доктор на Ватутина знаю, мне там эрозию хорошо вылечили, и знакомая там удачно смогла забеременеть после долгих неудачных попыток. У нее врач Ермолович вроде... Но сама я в ЦНМТ у репродуктолога Поповой Ж.Ю. наблюдалась. Она мне помогла заБ, а на учет посоветовала встать в Альфамед на Гагаринской к Коваленко И.А., я так и сделала))) И очень этому рада, т.к. обе профессионалы своего дела, оно сразу и видно по результату))) супер+мамуля, домик для барби))) Розовенький))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naoko77 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Экватор. Утренний голодный пуз 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Маргулис, кстати, не за всю Б, а именно за 21 неделю я набрала 5 кг... Не так выразилась...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Маргулис, чудесный животик для двойни! А вес..может,потом меньше набирать будешь. Врачи всегда найдут к чему придраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 супер+мамуля, аккуратненькая такая девчуля))) Naoko77, крошечный какой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Naoko77, Видно ооочень голодный!!! ;-) marsada, Да что то в этот раз как то малюська,все дети 4 кг были,,,,видно я старею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девчули, где ваши животики? вы такие аккуратные все а я все продолжаю расти без остановок врач ругается из-за веса.... уже +10 кг... Ссылки скрыты. На вид и не скажешь что +10, просто то,что врач ругается это одно, тут для себя любимой, чтобы к концу беременности не быть слоном +30... Сейчас то набор по чуть-чуть а потом когда малыши начнут жирок накапливать, вот тогда капец тяжело будет. Ты пузик мажешь чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. 16 недель/20 недель. В животике снова мальчик Изменено 12 октября 2015 пользователем Julichka. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ссылки скрыты. 16 недель/20 недель. В животике снова мальчик аккуратные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 marsada, супер+мамуля, это натощак такой маленький. После завтрака-обеда-ужина гораздо заметнее округляется ) Маргулис, вообще не скажешь по фото, что перебор веса. Может, до беременности вес был недостаточным и организм догоняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Amour..., а я на Киевской наблюдаюсь живу здесь недалеко, тч очень мне удобно а я очень много положительно слышала про Попову я вообще считаю, что от врача много зависит! особенно сейчас Квiтка-душа, я только на это и надеюсь хотя врач сказала, что детки начнут активно расти с 28 недель тч все самое интересное еще впереди Мишина Зайка//, обязательно мажу! 2 раза в день стабильно, а то и чаще! как только начинаю чувствовать, что кожа подсохла... Naoko77, вот мне так другие мамочки говорят.... что с моим ростом, вес изначально был небольшой, и сейчас организм догоняет сколько ему надо...но много то тоже не хочется... это ж ведь нагрузка и на ноги и на сердце... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Маргулис, согласна. Я с 30 недель резко начала набирать и не могла остановиться. Сейчас,надеюсь,смогу себя сдержать в еде,да и сын не дает расслабиться. Пока все мои набранные кг,это то что наела на море) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Маргулис, ну значит мы почти соседи))) Я раньше на Троллейке жила, сейчас переехали с мужем на Западный ж/м, на ЧС. Про врача это точно. Я в ЦПСиРе на Киевской 7 лет потратила, и никакого эффекта не было, только усугубили мой СПКЯ. А у Поповой меньше года - и результат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Квiтка-душа, ну иногда то надо позволять себе скушать то, что хочется а то творог уже поперек горла стоит.... Amour..., гы я в ЦПСиР тоже наблюдалась она нас сразу говорила, что с такими показателями СГ как у мужа, лучше идти на ЭКО... но я до последнего надеялась на ИИ... аж 6 раз делали... в общем я это к тому, что Пирагова мне нравилась как врач .(она меня научилась всяким шалостям с бумажками при подаче доков на ЭКО ), а вот когда попыталась к ним на учет встать, я в шоке была!!! Ужас!!! плюнула и ушла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Julichka., Клёвый пузик,,,не мешает,как мой,уже не сесть не встать,,,,ТТТ на вас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Naoko77, Julichka., животики просто супер! аккуратненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 Ссылки скрыты. Я кабан... Фото неудачное, но уже не буду переделывать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения