Перейти к публикации

Наши счастливые пузики!

VicNats

Полезные сообщения

ого, так я еще пузан,оказывается, по сравнению с вами)))

Маргулис, а чего ругаться-то? у тебя же двойня! Поэтому и растешь, и вес быстрее набирается. У меня с одной девочкой прибавка за всю Б - 5 кг. А у тебя с двумя - как раз 10кг. Ничего сверхъестественного не вижу! Врачи перестраховываются явно! А где наблюдаешься? Кто врач?

Домик просто класс!

Маргулис, а чего ругаться-то? у тебя же двойня! Поэтому и растешь, и вес быстрее набирается. У меня с одной девочкой прибавка за всю Б - 5 кг. А у тебя с двумя - как раз 10кг. Ничего сверхъестественного не вижу! Врачи перестраховываются явно! А где наблюдаешься? Кто врач?

Домик просто класс!

много, у нее вес начальный маленький...

Маргулис, и где тут 10 кг? :blym:

• Нравится 1

Маргулис, классный домик! Уже и пупик выпуклился!!

Amour..., ну вот, у тебя за всю Б + 5 кг, а у меня всего 23 недели и уже +10кг, вот врач и ругается...она переживает, что организму сильно тяжело будет, особенно сердцу...

я в "Ваш доктор" наблюдаюсь у Проничевой :) мне она нравится:) а ты?:)

Мишина Зайка//, угу, много...я изначально была 57кг...ну по меркам врачей - недостаток массы тела для моего роста, а так мне с ним комфортно и я специально не худела и не набирала особо вес... +/- 1 кг...

Татьяна//22, основные на попе отложились и в животике :confusion:

Пузатушка, спасибки :) пупок у меня вообще давненько уже вылез :) я аж сама удивилась :)

Маргулис, знаем эту даму))) Ничего плохого про нее сказать не могу, но про центр в котором она раньше работала - это трындец((( Ваш доктор на Ватутина знаю, мне там эрозию хорошо вылечили, и знакомая там удачно смогла забеременеть после долгих неудачных попыток. У нее врач Ермолович вроде... Но сама я в ЦНМТ у репродуктолога Поповой Ж.Ю. наблюдалась. Она мне помогла заБ, а на учет посоветовала встать в Альфамед на Гагаринской к Коваленко И.А., я так и сделала))) И очень этому рада, т.к. обе профессионалы своего дела, оно сразу и видно по результату)))

супер+мамуля, домик для барби))) Розовенький)))

• Нравится 2

Маргулис, кстати, не за всю Б, а именно за 21 неделю я набрала 5 кг... Не так выразилась...)))

Маргулис, чудесный животик для двойни! А вес..может,потом меньше набирать будешь. Врачи всегда найдут к чему придраться.

супер+мамуля,  аккуратненькая такая девчуля)))

Naoko77,  крошечный какой!)

Naoko77, Видно ооочень голодный!!! ;-)

marsada, Да что то в этот раз как то малюська,все дети 4 кг были,,,,видно я старею...

девчули, где ваши животики? :) вы такие аккуратные все :)

а я все продолжаю расти без остановок :) врач ругается из-за веса.... уже +10 кг...

Ссылки скрыты.

На вид и не скажешь что +10, просто то,что врач ругается это одно, тут для себя любимой, чтобы к концу беременности не быть слоном +30... Сейчас то набор по чуть-чуть а потом когда малыши начнут жирок накапливать, вот тогда капец тяжело будет. Ты пузик мажешь чем-нибудь?

Ссылки скрыты.

16 недель/20 недель.

В животике снова мальчик

аккуратные))
  • Нравится 1

marsada, супер+мамуля, это натощак такой маленький. После завтрака-обеда-ужина гораздо заметнее округляется )

Маргулис, вообще не скажешь по фото, что перебор веса. Может, до беременности вес был недостаточным и организм догоняет?

Amour..., а я на Киевской наблюдаюсь :) живу здесь недалеко, тч очень мне удобно :) а я очень много положительно слышала про Попову :) я вообще считаю, что от врача много зависит! особенно сейчас;)

Квiтка-душа, я только на это и надеюсь :) хотя врач сказала, что детки начнут активно расти с 28 недель :) тч все самое интересное еще впереди ;)

Мишина Зайка//, обязательно мажу! 2 раза в день стабильно, а то и чаще! как только начинаю чувствовать, что кожа подсохла...

Naoko77, вот мне так другие мамочки говорят.... что с моим ростом, вес изначально был небольшой, и сейчас организм догоняет сколько ему надо...но много то тоже не хочется... это ж ведь нагрузка и на ноги и на сердце...

• Нравится 1

Маргулис, согласна. Я с 30 недель резко начала набирать и не могла остановиться. Сейчас,надеюсь,смогу себя сдержать в еде,да и сын не дает расслабиться. Пока все мои набранные кг,это то что наела на море)

• Нравится 1

Маргулис, ну значит мы почти соседи))) Я раньше на Троллейке жила, сейчас переехали с мужем на Западный ж/м, на ЧС. Про врача это точно. Я в ЦПСиРе на Киевской 7 лет потратила, и никакого эффекта не было, только усугубили мой СПКЯ. А у Поповой меньше года - и результат)))

• Нравится 1

Квiтка-душа, ну иногда то надо позволять себе скушать то, что хочется :) а то творог уже поперек горла стоит....

Amour..., гы :) я в ЦПСиР тоже наблюдалась :) она нас сразу говорила, что с такими показателями СГ как у мужа, лучше идти на ЭКО... но я до последнего надеялась на ИИ... аж 6 раз делали... в общем я это к тому, что Пирагова мне нравилась как врач .(она меня научилась всяким шалостям с бумажками при подаче доков на ЭКО :confusion: ), а вот когда попыталась к ним на учет встать, я в шоке была!!! Ужас!!! плюнула и ушла!!!

Julichka., Клёвый пузик,,,не мешает,как мой,уже не сесть не встать,,,,ТТТ на вас...

• Нравится 2

Naoko77, Julichka., животики просто супер! аккуратненькие

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...