Julichka. 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мишина Зайка//, зато грудь какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мишина Зайка//, зато грудь какая!!!! это белье для кормящих, на размер больше))) На вырост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 18 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Наш пузорост Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ого, так я еще пузан,оказывается, по сравнению с вами))) И у меня намного больше остальных девочек в 20 недель. Почему так интересно Наш пузорост Ссылки скрыты. Есть динамика))) Поднимается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Пузатушка, вот и у меня так низко. когда уже поднимется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Verook@, у тебя же второй пуз? Я читала, что второй и последующие животики всегда фартуком внизу висят, это первый торчком стоит. У меня второй пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Пузатушка, да второй. Завтра будет 23 недельки покажу, вот только не умею составлять несколько фото в одно, чтобы посмотреть динамику. Как это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Verook@, я в Paint делаю. Сперва одну фотку вставила, увеличила слева белый лист, потом вторую фотку вставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Пузатушка, спасибо попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Пуз у меня подрос, видно,скину уже 27 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 Ссылки скрыты. не разобралась я с paint, просматривая фото с дневника, пузо стало сильнее топорщится. 23 недели. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lor4ik))) 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 Verook@, я в paint обрезаю, а коллаж делаю здесь Ссылки скрыты. Мишина Зайка//, Verook@, Пузатушка, такие пузики уже хорошие, большие. А вот мой третий домик Рост 23-25 недель, подросли хорошо, чувствую себя пингвинчиком неуклюжим))) А это динамика роста 15- 20- 25 недель 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lor4ik))), слониками будем скоро. :D я сегодня вообще как "корова" на льду добиралась до работы. Но красивыми слониками, правда же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Verook@, в первые две беременности я считала себя красотой, а сейчас кажусь забавной. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Наша доча)). Щас из за аллергии немного приукрашена)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 А вот и мы) Хорошо округлились с момента приезда с моря Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lor4ik))), третья б. и такая подтянутая красотка!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Квiтка-душа, такой миниатюрный животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Verook@, спасибо, но не такая я подиянутая, сегодня талия 92 см и +3,7 кг за месяц, я просто сама не маленькая 175 ростом. Но мне очень приятно слышать такой комплимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Ну вот и мы посчитали, что пора бы уже новый отчет предоставить))) Вот мы какие стали))) Ссылки скрыты. А это динамика за 4 недельки: Кажется, что совсем немножко подросли, если сравнивать фотки... А на деле мне уже начинает казаться, что пуз огромным стал... На дырку внимание не обращаем))) Не аккуратно вырезала ярлык... Изменено 26 октября 2015 пользователем Amour... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Тоже решила выложить свой пуз)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 мои заветные//полосочки, прям заметно выросли!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 marsada, ага)) вроде так смотришь в зеркало и не заметно, а фотки сравнишь и огого)) а почему он, живот в смысле, не поднимается? Он же уже должен и пупок поднять? А у меня торчком как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 мои заветные//полосочки, а у меня вообще по-разному всегда...малыш там крутится, и живот от этого постоянно меняет форму..вот даже не знаю-хорошо это или плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 мои заветные//полосочки, хороший животик у каждого своя форма, тч не придумывай мои заветные//полосочки, а у меня вообще по-разному всегда...малыш там крутится, и живот от этого постоянно меняет форму..вот даже не знаю-хорошо это или плохо.... а что плохого может быть? крутится, значит ему свободно в домике, удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения