Популярное сообщение sweet_86 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Мы подросли Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 sweet_86, подросли а какой разброс времени на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Маргулис, между фотками разница неделя, я в плане что подросли с того периода как последние фото выставляла, давно не выкладывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 sweet_86, ну а недельку вы хорошо подросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мишина Зайка//, мне кажется на мой похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, красивые пузики! Но я вот смотрю на ваши, и мне теперь еще больше кажется, что мой как-то низко. Прям от груди до пупка плоско совсем, а потом выпирает живот. А по идее должен бы приподнять уже(( или я себя накручиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, красивые пузики! Но я вот смотрю на ваши, и мне теперь еще больше кажется, что мой как-то низко. Прям от груди до пупка плоско совсем, а потом выпирает живот. А по идее должен бы приподнять уже(( или я себя накручиваю... ну у меня ж пузику уже 27, до этого тоже было вверху плоско) Мишина Зайка//, мне кажется на мой похож Я думала у меня большой пуз, а у тебя такой же как у меня, только срок поменьше))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 мои заветные//полосочки, мне кажется у меня сверху все что угодно (желудок или жирок), но не малышка, ребенок ниже явно копошиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 мои заветные//полосочки, мне все говорят маленький живот(надо сюда выложить.но много зависит от размеров таза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mypppppp 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Мои 23+5. Вчера поняла что уже не могу за сыном угнаться, уже переваливаюсь как утка Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мои 23+5. Вчера поняла что уже не могу за сыном угнаться, уже переваливаюсь как утка Ссылки скрыты. Арбузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Mypppppp, красивый пузик лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Mypppppp, хороший животик уже Девочки, красивые пузики! Но я вот смотрю на ваши, и мне теперь еще больше кажется, что мой как-то низко. Прям от груди до пупка плоско совсем, а потом выпирает живот. А по идее должен бы приподнять уже(( или я себя накручиваю... ну чтож ты накручиваешь себе...? у меня тоже так - сверху пусто, а снизу мозолька врач сказала, что с 28 недель начнут малыши набирать именно вес и тогда я должна лопнуть как воздушный шарик :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 23 недельки) Все растет и растет вперед, спереди я точно такая же как и до Б. Талия на месте) Когда подниматься начнет интересно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Julia P., мальчик? я в боках расплылась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Oksanko, Мальчик да) Для меня до сих пор загадка каким образом могут пузики отличаться с разными детьми. Думала что это совпадения иногда бывают, а сейчас вижу что реально они разные. И врачи мне все определяют по животу что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Julia P., а мне тут девочки наши по форме предположили что доча, и тоже не ошиблись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Oksanko, мне кажется,что глупости все это. У меня девочка,а талия на месте. Ссылки скрыты. За неделю живот вырос на несколько см! Ну и круто вырос за эти недели. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Квiтка-душа, аккуратненький животик самый пузорост еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Маргулис, это верно! С сыном пузень был будь здоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Oksanko, мне кажется,что глупости все это. У меня девочка,а талия на месте. За неделю живот вырос на несколько см! Ну и круто вырос за эти недели. Глупости, конечно. У меня такой же живот по форме 1 в 1! А как ты измеряешь, сколько см прибавилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 mamelella, ну я стоя меряю на 3см ниже пупка. А у гини на лежаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Маргулис, спасибо)) действительно, сама себе проблемы нахожу)) Мне говорят, что у меня мальчиковый живот)) а сестра моя с мальчиком вся расплылась, а с девочкой наоборот остренький животик был. Так что глупости это конечно)) mamelella, я иногда просто обхват изменяю, растет или нет) а у гини 19го была, обхват живота 85, вдм 26 Изменено 31 октября 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Я измеряю живот в самом широком месте, стоя. Примерно на 1 см в неделю подрастает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения