Перейти к публикации

Наши счастливые пузики!

VicNats

Полезные сообщения

Квiтка-душа, может быть и глупости) но мне даже муж говорил, что живот девчачий еще до узи, начитался в инете))

Девочки, спассибо, понятно... надо тоже попробовать. Утром натощак наверно? мне вот интересно, в от раз бесплатно наблюдалась, все время ищмеояли в см живот. Сейчас по контракту врач посто рукой смтрит, наскоько матка поднялась, и говрит, что хорошо подрос... интересно:think1:

у меня живот прям заметно вырос за 2 дня! и муж говорит-вот колобок и выкатился :D :D :D

• Нравится 1

mamelella,  у меня так на начальных сроках было. Подруга в жк наблюдается, у нее срок меньше моего на 5 недель. И вот ей во всю пузо мерили уже, а мне все никак. Думаю, странно, вроде по контракту, должны де мерить. Неделе не 16й спросила, она говорит, а что там у тебя сейчас мерить, нет ничего. Ну а в 18 уже начала.

BELKA_Irinka,  я вообще замечаю, что пуз как-то разом растет, бац и вырос)) я кстати эти моменты чувствую очень, у меня сразу мышцы с боков болеть начинают и тяжелее ходить. Даже переворачиваться с боку на бок дискомфортно.пару дней, потом отпускает, до следующего роста))

• Нравится 2

mamelella, у меня все одинаково. Что платно,что бесплатно. Весы,вдм,ож. Только вот этот тест надо сделать на глюкозу,но я так поняла,что он недавно обязвтельным стал.

Маргулис,  подросла, очень здорово подросла)) красивый животик! У меня пупок пока не вылез)))

мои заветные//полосочки, я ооочень подросла :) а пупок у меня давно вылез....еще даже до экватора, просто фото удачное получилось :D а вообще мне его в род.доме не совсем удачно завязали, поэтому он у меня немаленький и сидит не глубоко...вот и вылез...

мне его в род.доме не совсем удачно завязали

в смысле? Или это шутка?

Marymarch, это бывает, когда при рождении неправильно завязывают и пупок потом всегда торчит, а при беременности еще сильнее выпирает

• Нравится 1

А я сегодня на плановом приеме была, за 2 нед живот не вырос совсем. Но врач сказала, что от положения зависит, в прошлый раз ножки внизу были, в этот раз голова внизу. Но почти кг набрала.Сказали меньше есть)

Oksanko, так пупок никто не завязывает. Пуповину перерезают, оставляют кусок сантиметров 10-20. Через несколько дней этот оставшийся кусок отпадает, остаётся пупочная ранка, которая постепенно заживает и превращается в обычный пупок. У кого-то выпуклый, у кого-то ямочкой, это просто индивидуальная особенность, как форма носа.

• Нравится 3

Marymarch, раньше завязывали, у меня такой же торчащий неудачно завязаный пупок.

Маргулис, хорошо подросли, все равно очень аккуратный животик для двойни.

• Нравится 1

Ахахаха насмешили про пупок) какая разница,завязывают или нет,он же отваливается потом))) а как зажмвет это уже, действительно, индивидуально у каждого))

Маргулис, чудесный животик! Прям загляденье!

• Нравится 1

Marymarch, а мама говорит, раньше завязывали..

Девченки, никогда не завязывали сам пупок!) раньше перевязывали пуповину, потом остаток отсыхал и отпадал. Сейчас не перевязывают, а ставят прищепку. Пережимают.

Торчит или не торчит - зависит от размера пупочного кольца (наследуемый признак) и от того насколтко близко/далено от кожи живота пережата пуповина)))

• Нравится 1

Marymarch, раньше завязывали, у меня такой же торчащий неудачно завязаный пупок.

Маргулис, хорошо подросли, все равно очень аккуратный животик для двойни.

не завязывали, это выражение такое завязали пупок)))

Мишина Зайка//, я не помню что именно делали,)))) как мама рассказала, так и знаю.

Мишина Зайка//, я не помню что именно делали,)))) как мама рассказала, так и знаю.

это все мамы так говорят, ты ж не будешь малышу говорить как прищепили, такой и получился пупок)))))

в смысле? Или это шутка?

вот как мама говорила мне - неудачно завязали, так я и написала :sorry: :sorry: :sorry:

Julichka., миниатюрный животик ;) классс!!! :)

GrigTanya, аккуратненький животик :flower:

• Нравится 2

Oksanko, то ли еще кошку ждет :D красивый пузик :flower:

• Нравится 2

Oksanko, во-во!))) моего так же уже можно на пузо складывать)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...