Глафира 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, посмотрела, у некоторых такие крошечные и акуратные пузики - просто загляденье!!!! А у меня огромный беременный пуз. Уже месяцев на семь, что же дальше будет!!!???? Страшно представить! И набрала я уже 7 кг, ж-а и ляхи уже просто слоновьи, врач меня ругает, но я и так страюсь держать себя в руках, сладкое почти не ем, жирное и жареное тоже. Ну почему вес так прет!!!???? я, кстати, не из тех, у кого вес уходит сам. Было бы так - я бы не парилась. У меня вес не уходит, а растет, пока я кормлю, т.к. с молоком все плохо обычно и я борюсь за лактацию. Если начинаю "диетничать", то оно вообще пропадает. Худеть начинаю нечеловеческими усилиями после завершения кормления. Сейчас как-то страшно - а вруг так и не похудею, с каждым годом худеть все тяжелей и тяжелей, особенно, если склонна к полноте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Юля К, ты была 43? Ого! Вот это худышка! Врач тебя не ругает за такой вес? А животик очень аккуратный и красивенький. У менч подруга в роддом приехала рожать, а ей говорят, деточка, так у тебя 6мес то есть?))) Она высокая, 176, животик маленький был. Но родила малыша 4050)) Нет не ругает, я в первую Б тоже не много набрала, а сын родился 3900 53см, видимо поэтому и не ругает. И ем я, как слон, ни в чем себе не отказываю, а вес на месте стоит И 'парится" начинаю, когда начинают с сочувствующим взглядом говорить какой у меня маленький живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, посмотрела, у некоторых такие крошечные и акуратные пузики - просто загляденье!!!! А у меня огромный беременный пуз. Уже месяцев на семь, Так у тебя же уже без 1 недели есть 7 месяцев))) Мне все кажется, что пуз мелкий, не растет почти. Посмотрела пузики девочек и немного успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ))). А главное что я никогда не любила сладкое)). Бывало раз в два месяца шоколадку могла съесть)). А тут не могу просто. Пробовала пару дней вообще без сладенького,так не смогла. Мне прям до слез хотелось . Буду надеяться что доця меня "скушает"))). я так огурцы соленые поедала пацаны явно что-то отмечали и закусывали не переживай, доча "скушает" тебя а что не доест, то высосет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Наши 25)/+ 9 кг..общая прибавка..вес 60.4 кг. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Маргулис, кошке 3 года. Глафира, у меня огромный пуз а всего лишь 25 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Сегодня ходили на явку к Г. Немного помодничали) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Маргулис, красотка! кошка прям обнимает на первом фото Julia P., тоже красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Сегодня ходили на явку к Г. Немного помодничали) Класс. А это для Б кофточка??? Мне очень нравится!!!!! Я вчера измерила ож 88 см, прибавила 6,2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 mamelella, спасибо! Это обычная бесформеная старая кофта, которая пока что на меня налазит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Маргулис, кошке 3 года. ну тогда понятно все она еще молодая моей то уже 14 лет и ей лишь бы полежать, пожрать и поспать Julia P., симпатюля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 mamelella, а я за 4 нед так в ОЖ не прибавила(( так и стоит на 86. Нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 mamelella, а я за 4 нед так в ОЖ не прибавила(( так и стоит на 86. Нормально это? главное,чтобы высота дна поменялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 мои заветные//полосочки, Мишина Зайка//, вот и у меня ОЖ не поменялся, но ВДМ 2см прибавила за три недельки)) Планирую в след.понедельник выставить свой пузорост)) Все кажется, что не растем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мишина Зайка//, вдм я сама правильно измерить не могу)) а нсли не поменяется? Это о чем говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 mamelella, спасибо! Это обычная бесформеная старая кофта, которая пока что на меня налазит) круто. Смотрится отлично)) mamelella, а я за 4 нед так в ОЖ не прибавила(( так и стоит на 86. Нормально это? Не знаю. Я 1 раз за обе Б измерила. Нормально, думаю)) А вдм я и не пытаюсь измерять. А врач у меня просто смотрт, где, в см не измеряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 А я все по полоскам "страдаю",не смогла пройти мимо такого платьица. Надеюсь,еще месяцок его поношу) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Julia P., хорошенькая кофточка! Квiтка-душа, красивое платье, мне нравятся такие! Тебе очень идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Квiтка-душа, у меня почти такое платье, тока серое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_86 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Нам пошла 28 неделька! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Уже 28 неделек)). Через две недели декрет)). А там немножко и наконец то мы с дочей встретимся)). 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 Вот такие вот изменения за 2 недели Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) И мы круто выросли Изменено 15 ноября 2015 пользователем Квiтка-душа 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 Квiтка-душа, sweet_86, "Еlenka", какие красивые у вас пузики!!!!!!!!!!!!!!! девчули, а у меня уже завтра декрет 28 недель пора Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Квiтка-душа, sweet_86, "Еlenka", какие красивые у вас пузики!!!!!!!!!!!!!!! девчули, а у меня уже завтра декрет 28 недель пора Ссылки скрыты. Просто загляденье . Балдю от твоей фигуры и пузика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения