Маргулис 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Просто загляденье . Балдю от твоей фигуры и пузика))) :confusion: :confusion: в жизни я больше на колобка похожа но спасибки-спасибки :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Маргулис, с выходом в декрет! А мне тоже кажется,что замечательно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Квiтка-душа, sweet_86, "Еlenka", какие красивые у вас пузики!!!!!!!!!!!!!!! девчули, а у меня уже завтра декрет 28 недель пора а я от твоего пузика балдею)) ты работаешь? С двойней в 28 да? Квiтка-душа, Пузатушка очень прилично подросли пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маргулис, с выходом в декрет! А мне тоже кажется,что замечательно выглядишь! спасибки а я от твоего пузика балдею)) ты работаешь? С двойней в 28 да? ага, работаю брала отпуск неделю назад на неделю (только чтоб не сгорел), так я опухла дома от еды и скуки тч я с начальницей договорилась, что пока могу, буду работать как только почувствую, что всё, сразу уйду в целом надеюсь до Нового Года доработать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маргулис, молодец, работай конечно если работая не тяжелая и по душе, я в первую Б почти до самых родов работала. Работа по душе, очень ревностно её передавала и не хотела уходить)) но я работала не целый день, приходила помогать девушке которая вместо меня осталась, тк она могла не справиться с таким большим объемом новой информации. Оплатили все по факту, хотя официально с 30 нед считалась в декрете а до этого считалась в отпуске но работала и забрала компенсацией. А вот теперь спустя 2 с лишним года привыкла к свободной от работы жизни и теперь уже не знаю пойду ли когда нибудь на работу.... Муж не хочет чтобы я работала, а я понимаю что хочу быть успешной и востребованной не только в семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 sweet_86, Свет, вот мне тоже говорят: сейчас дома посидишь - потом вообще выходить не захочешь. А я смутно себе это представляю. Дня в моей жизни не было, чтобы я не работала. Позавчера приехала на работу анализы сдавать: такие все родные. Все же 12 лет на одном месте... А муж мой с момента свадьбы каждый год песню заводит, чтоб меня дома посадить. Уж сейчас то не нарадуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Открываем третий триместр вот таким вот пузом Ссылки скрыты. Ну хоть чуть-чуть изменился? По-моему, так вообще практически не вырос... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Amour..., конечно вырос! Отличный пуз! И началом третьего триместра тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Amour..., вырос вырос! Прям видно как пузо поднялось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GrigTanya 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) sweet_86, аккуратненький пуз! "Еlenka", красотка, пуз загляденье! Пузатушка, прямо видно, как животик поднялся! Квiтка-душа, очень выросли, но для 25 не большой животик. Маргулис, такая стройняшка! И животик хорошенький!!! С выходом в декрет! Я перед первым декрета вообще не представляла, что дома делать, но с ребёнком нашлось конечно чем заняться)))) дома все равно сидеть не собираюсь, вторая подрастет и на работку) Amour..., вперёд не очень подрос, но видно как поднялся!) Наши 26+1 Изменено 16 ноября 2015 пользователем GrigTanya 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 sweet_86, у меня один в один ситуация муж говорит сидеть дома уже, а я не могу все бросить, обидно даже, столько лет я посвятила этой работе, страшно бросать!!!! тем более замены нет, хотят просто по другим сотрудникам раскидать и все... а у меня сердце кровью обливается.... причем я бы могла достаточно быстро выйти на работу (на полдня так сказать, благо работа позволяет), а с двумя я думаю, что мне и так забот хватит GrigTanya, спасибки у тебя тоже очень даже аккуратненький животик врач сегодня снова ругала за вес.... говорит живот огромный, набрала много... сказала разгрузочный день устроить ну и кучу-кучу анализов надавали из-за декрета Amour..., хорошо подрос пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GrigTanya, спасибо! Думаешь? А мне кажется приличный такой. У тебя миниатюрный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Пузатушка, мои заветные//полосочки, GrigTanya, Маргулис, :love: Ой, девочки, какие вы все миниатюрненькие!)) А я себе реально неповоротливым бегемотом кажусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Amour..., я думаю каждая из нас так про себя думает :D тч не надумывай! Amour..., кстати, ты с род.домом не определилась еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маргулис, да фиг знает... №6 точно не рассматриваю, упаси боже! Думаю, либо двойку, либо семерку... Мне врач рекомендовала областной р/д, но мне там вообще не нравится. Четверка - конвейер, 25 медсанчасть - старая совдеповская будка, остальные - дорого или боязно. Авиценна - вообще неподъемно. Вот и остается либо двойка, либо семерка. Семерка далековато, конечно, но мне там условия нравятся. Думаю, надо будет в оба попозже съездить и узнать что к чему, и там уже решать, недель, эдак, в 36 подписать договор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маргулис, средний я бы сказала, не большой и не маленький) хоть бы до родов не начал из-за угла вперёд меня появляться....))) Квiтка-душа, неее,хороший пуз) с таким как раз удобно! Я пока во все свои куртки влезла добеременные, думаю и шуба налезет)))) Amour..., правда, все себе кажутся бегемотами) а мне нравится это состояние бегемота) все беременные Красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GrigTanya, я тоже влезаю пока,но думаю уже вставочку доставать) И мне очень нравится с пузиком,прям время такое незабываемое! А после сына так вообще будто я вся такая бабочка порхаю,и живот еще маленький и вес меньше. В общем,кайфую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 Вот кто бегемот так бегемот)))!!! Ссылки скрыты. 29 недель ровно 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, просто крупненький!!! ты же и сама не дюймовочка. главное чтобы малыш был здоровеньким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 это мы ) 28 недель сегодня! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, хороший такой бегемотик ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, Да не, девочки)) Я же имела ввиду не внешний вид, а то, как я себя ощущаю. Что неповоротливая стала, что раздуваюсь... Внешне то мне все устраивает)) От состояния беременности кайф ловлю почти с первых же дней)) Просто сейчас, когда живот в рост пошел - у плиты нормально не постоишь, посуду не помоешь, т.к. пуз упирается, ночью со сном беда из-за того,что не могу никак удобное положение принять... В этом плане я себе неповоротливым бегемотом кажусь))) А не из-за размеров))) В остальном - все отлично))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) marsada, хорошенькие!!! Не бегемот совсем! BELKA_Irinka, Ириша,ты вообще миниатюрная, скоро в декрет, а животик небольшой совсем! Amour..., а ты не пользуешься подушкой для беременных? Мне с ней так удобно, спать одно удовольствие. Я её потом и для кормления юзала. Вообще не заменимая вещь! Изменено 17 ноября 2015 пользователем GrigTanya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мне тяжелее всего носки надевать и кеды на шнуровке) - остальное терпимо))) А! Ещё с бритвой беда...((( ещё ноги до колена - ладно, а выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ох, бриться это да (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения