Перейти к публикации

Наши счастливые пузики!

VicNats

Полезные сообщения

Просто загляденье :heart: . Балдю от твоей фигуры и пузика))) :love:

:confusion: :confusion: :confusion::friend::confusion: :confusion: :confusion: в жизни я больше на колобка похожа :) но спасибки-спасибки :confusion: :confusion: :confusion:

Маргулис, с выходом в декрет! А мне тоже кажется,что замечательно выглядишь!

Квiтка-душа, sweet_86, "Еlenka", какие красивые у вас пузики!!!!!!!!!!!!!!! :love:

девчули, а у меня уже завтра декрет :) 28 недель :) пора :)

а я от твоего пузика балдею)) ты работаешь? С двойней в 28 да?

Квiтка-душа,  Пузатушка очень прилично подросли пузики!

• Нравится 1

Маргулис, с выходом в декрет! А мне тоже кажется,что замечательно выглядишь!

спасибки :flower:

а я от твоего пузика балдею)) ты работаешь? С двойней в 28 да?

ага, работаю :) брала отпуск неделю назад на неделю (только чтоб не сгорел), так я опухла дома от еды и скуки :D тч я с начальницей договорилась, что пока могу, буду работать :) как только почувствую, что всё, сразу уйду :) в целом надеюсь до Нового Года доработать :confusion:
  • Нравится 1

Маргулис, молодец, работай конечно если работая не тяжелая и по душе, я в первую Б почти до самых родов работала. Работа по душе, очень ревностно её передавала и не хотела уходить)) но я работала не целый день, приходила помогать девушке которая вместо меня осталась, тк она могла не справиться с таким большим объемом новой информации. Оплатили все по факту, хотя официально с 30 нед считалась в декрете а до этого считалась в отпуске но работала и забрала компенсацией. А вот теперь спустя 2 с лишним года привыкла к свободной от работы жизни и теперь уже не знаю пойду ли когда нибудь на работу.... Муж не хочет чтобы я работала, а я понимаю что хочу быть успешной и востребованной не только в семье.

• Нравится 1

sweet_86,  Свет, вот мне тоже говорят: сейчас дома посидишь - потом вообще выходить не захочешь. А я смутно себе это представляю. Дня в моей жизни не было, чтобы я не работала. Позавчера приехала на работу анализы сдавать: такие все родные. Все же 12 лет на одном месте...

А муж мой с момента свадьбы каждый год песню заводит, чтоб меня дома посадить. Уж сейчас то не нарадуется)))

• Нравится 1

Amour..., конечно вырос! Отличный пуз! И началом третьего триместра тебя!

Amour...,  вырос вырос! Прям видно как пузо поднялось)

sweet_86, у меня один в один ситуация ;) муж говорит сидеть дома уже, а я не могу все бросить, обидно даже, столько лет я посвятила этой работе, страшно бросать!!!! тем более замены нет, хотят просто по другим сотрудникам раскидать и все...:( а у меня сердце кровью обливается....

причем я бы могла достаточно быстро выйти на работу (на полдня так сказать, благо работа позволяет), а с двумя я думаю, что мне и так забот хватит :)

GrigTanya, спасибки :) у тебя тоже очень даже аккуратненький животик ;)

врач сегодня снова ругала за вес.... говорит живот огромный, набрала много... сказала разгрузочный день устроить :) ну и кучу-кучу анализов надавали из-за декрета :Crazy:

Amour..., хорошо подрос пузик ;)

GrigTanya, спасибо! Думаешь? А мне кажется приличный такой. У тебя миниатюрный такой.

Пузатушка, мои заветные//полосочки, GrigTanya, Маргулис, :love: :love: :love:

Ой, девочки, какие вы все миниатюрненькие!)) А я себе реально неповоротливым бегемотом кажусь...

• Нравится 1

Amour..., я думаю каждая из нас так про себя думает :D :D :D тч не надумывай!;)

Amour..., кстати, ты с род.домом не определилась еще?

• Нравится 1

Маргулис, да фиг знает... №6 точно не рассматриваю, упаси боже! Думаю, либо двойку, либо семерку... Мне врач рекомендовала областной р/д, но мне там вообще не нравится. Четверка - конвейер, 25 медсанчасть - старая совдеповская будка, остальные - дорого или боязно. Авиценна - вообще неподъемно.

Вот и остается либо двойка, либо семерка. Семерка далековато, конечно, но мне там условия нравятся. Думаю, надо будет в оба попозже съездить и узнать что к чему, и там уже решать, недель, эдак, в 36 подписать договор...

• Нравится 1

Маргулис, средний я бы сказала, не большой и не маленький) хоть бы до родов не начал из-за угла вперёд меня появляться....)))

Квiтка-душа, неее,хороший пуз) с таким как раз удобно!

Я пока во все свои куртки влезла добеременные, думаю и шуба налезет))))

Amour..., правда, все себе кажутся бегемотами) а мне нравится это состояние бегемота) все беременные Красивые!

• Нравится 1

GrigTanya, я тоже влезаю пока,но думаю уже вставочку доставать)

И мне очень нравится с пузиком,прям время такое незабываемое! А после сына так вообще будто я вся такая бабочка порхаю,и живот еще маленький и вес меньше. В общем,кайфую!

marsada, просто крупненький!!! ты же и сама не дюймовочка. ;) главное чтобы малыш был здоровеньким. :flower:

• Нравится 1

marsada,  хороший такой бегемотик )))))))))

• Нравится 1

marsada, Да не, девочки)) Я же имела ввиду не внешний вид, а то, как я себя ощущаю. Что неповоротливая стала, что раздуваюсь... Внешне то мне все устраивает)) От состояния беременности кайф ловлю почти с первых же дней)) Просто сейчас, когда живот в рост пошел - у плиты нормально не постоишь, посуду не помоешь, т.к. пуз упирается, ночью со сном беда из-за того,что не могу никак удобное положение принять... В этом плане я себе неповоротливым бегемотом кажусь))) А не из-за размеров))) В остальном - все отлично)))

• Нравится 2

marsada, хорошенькие!!! Не бегемот совсем!

BELKA_Irinka, Ириша,ты вообще миниатюрная, скоро в декрет, а животик небольшой совсем!

Amour...,  а ты не пользуешься подушкой для беременных? Мне с ней так удобно, спать одно удовольствие. Я её потом и для кормления юзала. Вообще не заменимая вещь!

Изменено пользователем GrigTanya
  • Нравится 1

Мне тяжелее всего носки надевать и кеды на шнуровке) - остальное терпимо)))

А! Ещё с бритвой беда...((( ещё ноги до колена - ладно, а выше...

ох, бриться это да ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...