Lor4ik))) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Julia P., у меня тоже так было)))) сейчас совсем стройняшка, но уже есть маленький бугорочек. Marymarch, я фото не вижу. Мишина Зайка//, внизу стал более округлым, подрос за недельку. Прям совсем беременный животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Julia P., у меня тоже так было)))) сейчас совсем стройняшка, но уже есть маленький бугорочек. Marymarch, я фото не вижу. Мишина Зайка//, внизу стал более округлым, подрос за недельку. Прям совсем беременный животик. вверху жирок, а внизу уже тверденький...))) подрос,втянуть не могу. Лежа на спине уже виден и по утрам даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мишина Зайка//, мне так нравятся фото бугорка лёжа)) у меня лёжа пока ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мишина Зайка//, мне так нравятся фото бугорка лёжа)) у меня лёжа пока ничего нет это плохо когда бугорок виден, это тонус) Должен просто быть спокойный пуз,только округляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 растем)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 растем)) Ссылки скрыты. Округлилась...Хотя ты стройняшка долго можешь скрываться) А я наверно после отпуска как приеду в офис наверно надо признаваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мишина Зайка//, а я после отпуска и не хочу скрываться) буду наоборот посильнее выпячивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Oksanko, подрос животик, округлился. А я буду скрывать как минимум до узи, мало ли. Хорошо что не растёт сейчас. это плохо когда бугорок виден, это тонус) Должен просто быть спокойный пуз,только округляться а я не знала. А у тебя тонус есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Oksanko, подрос животик, округлился. А я буду скрывать как минимум до узи, мало ли. Хорошо что не растёт сейчас. а я не знала. А у тебя тонус есть? нет и не было...все 3 узи отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Oksanko, мимими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Lor4ik))), у меня узи до выхода из отпуска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DELETED_DELETED 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) . Изменено 28 июля 2015 пользователем Nastya *9_mesyacev_Schastya" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 12+3))). Малыш по передней стенке))). 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DELETED_DELETED 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 "Еlenka", лайки кончились))) начинает проявляться пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 "Еlenka", лайки кончились))) начинает проявляться пузик))) Ага)). . Чувствую,что мы не маленькие будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Я не худенькая, так у меня вообще как на седьмом месяце, летом спасаюсь широкими туниками, а к вечеру вообще как на 9-ом месяце. Вот не знаю когда начальнику сказать? он у нас редкостное г....о, уже представляю себе орущее и ничего не понимающее чудо, у меня даже подмены нет, мою работу знаю только я одна. Девочки прошу совета по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Verook@, знаешь,я тоже так думала. Уходила в декрет и никого мне не нашли на замену. Ну ничего,как-то работают. А начальнику надо сказать после скрининга,мне кажется. Дальше нет смысла скрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ссылки скрыты. Уже многие замечают животик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 sweet_86, какой крутяцкий!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Пузатушка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 sweet_86, вот и у меня такой же, только у меня 11 будет.Квiтка-душа, думаю так же, скажу после скрининга, если спокойно не получится, то буду уходить, хотя нормально себя чувствую и деньги не лишние. мне 07.08 на приём там скажет когда скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Наш мини пузорост))). Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Решилась и я показаться Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Пузатушка, ура!!! Вот и твой пузик увидели! У тебя уже вообще не скроешь ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Пузатушка, какая ты уже пузатенькая. Красота. А у меня чего-то пуз не растёт, но я и не жду его пока, лучше позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения