Перейти к публикации

Наши счастливые пузики!

VicNats

Полезные сообщения

marsada, Ice//, бритву уже давно забросила. Даже до колена последнее время не сбриваю. Да и теплее так :D Мне уже месяц как муженька помогает обуваться. Я, говорит, у ваших ног, мадам! :Crazy:

• Нравится 2

Amour...,  молодец муж, галантен)))

GrigTanya, да прям!) мне кажется, что огромный живот просто))

и да, с бритьем проблемы :D :D :D с обувью-когда муж дома-он шнурует)) когда одна-корячусь на стуле :D

А мне в бассейн бриться приходится ( так бы тоже не брила)))

• Нравится 2

Не, ну ладно ноги. А в паху? Там же невозможно не брить...

• Нравится 1

С бритьем давно уже проблемы)) практически на ощупь))

Носки тоже не удобно мне а сапоги хоть и высокие но легко одеваются, хотя муж если рядом всегда помагает, с первой беременности тоже так повелось. Тяжело мне еще сына переодевать стает у себя на руках, живот мешает уже.

• Нравится 1

marsada,  я нижнюю часть ног бритвой, от колена эпилятором. А в паху... на ощупь :D

а мне муж говорит-что,зеркальная болезнь начинается?? :D :D :D пока тоже изощряюсь)) но чувствую, что скоро надо применять зеркало маленькое :D :D :Crazy:

• Нравится 1

Я пока особого дискомфорта не испытываю, ноги и пах брею без проблем) обувь и носки тоже натягиваю.

Вот дочке сапожки одеть проблематично стало, но вроде принаровились.

Oksanko, здоровский пуз! А мама - так вообще шик)))

• Нравится 1

Маргулис, да фиг знает... №6 точно не рассматриваю, упаси боже! Думаю, либо двойку, либо семерку... Мне врач рекомендовала областной р/д, но мне там вообще не нравится. Четверка - конвейер, 25 медсанчасть - старая совдеповская будка, остальные - дорого или боязно. Авиценна - вообще неподъемно.

Вот и остается либо двойка, либо семерка. Семерка далековато, конечно, но мне там условия нравятся. Думаю, надо будет в оба попозже съездить и узнать что к чему, и там уже решать, недель, эдак, в 36 подписать договор...

я уже 2 раза ездила в 4...они пока вообще не принимают на январь...тк возможно их закроют на помывку... меня то они записали на 12 января (с двойней они срок госпитализации ставят 36-37недель), тк не могут отказать при многоплодной беременности...но обменку не подписали! короче нахожусь в подвешенном состоянии...

Маргулис, средний я бы сказала, не большой и не маленький) хоть бы до родов не начал из-за угла вперёд меня появляться....)))

:D :D :D надо мной уже так смеются :) :) :) сначала живот заходит, а потом уже я :)

Мне тяжелее всего носки надевать и кеды на шнуровке) - остальное терпимо)))

А! Ещё с бритвой беда...((( ещё ноги до колена - ладно, а выше...

ух, это точно! с каждым днем все тяжелее и тяжелее обуваться... но пока вроде ничего, сама вполне справляюсь :)

а вот с бритьем отдельная история... я в принципе пользуюсь только эпилятором, и ноги выше колена не трогаю... короче ноги что раньше, что сейчас - нормуль, а вот для паха пришлось купить зеркало :D

а мне муж говорит-что,зеркальная болезнь начинается?? :D :D :D пока тоже изощряюсь)) но чувствую, что скоро надо применять зеркало маленькое :D :D :Crazy:

во-во-во, у меня муж тоже пошутил про зеркальную болезнь как-то, а я сразу и не поняла про что он :think1: потом конечно посмеялась от души :)

а как-то он мне заикнулся, что может помочь мне если надо :malicious::D я как представила себя на раскоряку, мужа с бритвой в руках, аж дурно стало :D :D :D нет-нет-нет :D я лучше сама, медленно, но верно! :Crazy:

Oksanko, бельишко бомба!:) животик прелесть! ;)

• Нравится 1

Oksanko, красивый пуз! а почему на линеечке стоит 23 недели и 2 дня?)

• Нравится 1

Я по ходу что то не поняла по поводу зеркальной болезни :) объясните непонятливой )))

Oksanko,  хороша ;)

• Нравится 1

Oksanko, красотка! Я тебя совсем другой представляла))) из-за авы наверное)

• Нравится 1

Amour..., спасибо :)

Маргулис, нашла в шкафу, ни разу не было повода его надеть :D

мои заветные//полосочки, не знаю, у меня правильно показывает(

Ссылки скрыты.

sweet_86, спасибо))

GrigTanya, фиолетовой?)))

спасибо)

sweet_86, это когда уже зеркало нужно, чтоб побриться)

Julichka., у меня тоже там губка боб, спереди сплющенный)

• Нравится 2

Я по ходу что то не поняла по поводу зеркальной болезни :) объясните непонятливой )))

ну как мне объяснял муж, это когда мужики не видят свое хозяйства из-за живота, они берут зеркало, это и называется "зеркальной болезнью" :) вот и мы к этому идем ;)
  • Нравится 2

Маргулис, :D :D :D да-да)) именно поэтому и говорят они про "зеркальную болезнь" :D :D :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ну вот и мой вырос

25+2

квадратный правда))))))

у меня тоже был квадратный щас круглый))

Маргулис,  аааа понятно теперь, а то я думаю что смешного то в том что зеркало нужно чтобы процедуры провести))

• Нравится 1

Oksanko, красотка и пузико аккуратненькое, а рюшики как на аватарке)))))))

Julichka., ой прикол и правда немного вижу прямые линии)))) скоро округлится пузик))))

А я уже на следующей неделе 30 недельный запечатлю))))

• Нравится 2

мамаёжка, и жопа скоро станет, как на аватарке :D

• Нравится 4

мамаёжка, и жопа скоро станет, как на аватарке :D

:D :D :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...