Amour... 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, Ice//, бритву уже давно забросила. Даже до колена последнее время не сбриваю. Да и теплее так Мне уже месяц как муженька помогает обуваться. Я, говорит, у ваших ног, мадам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Amour..., молодец муж, галантен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GrigTanya, да прям!) мне кажется, что огромный живот просто)) и да, с бритьем проблемы :D с обувью-когда муж дома-он шнурует)) когда одна-корячусь на стуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А мне в бассейн бриться приходится ( так бы тоже не брила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Не, ну ладно ноги. А в паху? Там же невозможно не брить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 С бритьем давно уже проблемы)) практически на ощупь)) Носки тоже не удобно мне а сапоги хоть и высокие но легко одеваются, хотя муж если рядом всегда помагает, с первой беременности тоже так повелось. Тяжело мне еще сына переодевать стает у себя на руках, живот мешает уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, я нижнюю часть ног бритвой, от колена эпилятором. А в паху... на ощупь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 а мне муж говорит-что,зеркальная болезнь начинается?? :D пока тоже изощряюсь)) но чувствую, что скоро надо применять зеркало маленькое :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я пока особого дискомфорта не испытываю, ноги и пах брею без проблем) обувь и носки тоже натягиваю. Вот дочке сапожки одеть проблематично стало, но вроде принаровились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 26 недель Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Oksanko, здоровский пуз! А мама - так вообще шик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Маргулис, да фиг знает... №6 точно не рассматриваю, упаси боже! Думаю, либо двойку, либо семерку... Мне врач рекомендовала областной р/д, но мне там вообще не нравится. Четверка - конвейер, 25 медсанчасть - старая совдеповская будка, остальные - дорого или боязно. Авиценна - вообще неподъемно. Вот и остается либо двойка, либо семерка. Семерка далековато, конечно, но мне там условия нравятся. Думаю, надо будет в оба попозже съездить и узнать что к чему, и там уже решать, недель, эдак, в 36 подписать договор... я уже 2 раза ездила в 4...они пока вообще не принимают на январь...тк возможно их закроют на помывку... меня то они записали на 12 января (с двойней они срок госпитализации ставят 36-37недель), тк не могут отказать при многоплодной беременности...но обменку не подписали! короче нахожусь в подвешенном состоянии... Маргулис, средний я бы сказала, не большой и не маленький) хоть бы до родов не начал из-за угла вперёд меня появляться....))) :D надо мной уже так смеются :) сначала живот заходит, а потом уже я Мне тяжелее всего носки надевать и кеды на шнуровке) - остальное терпимо))) А! Ещё с бритвой беда...((( ещё ноги до колена - ладно, а выше... ух, это точно! с каждым днем все тяжелее и тяжелее обуваться... но пока вроде ничего, сама вполне справляюсь а вот с бритьем отдельная история... я в принципе пользуюсь только эпилятором, и ноги выше колена не трогаю... короче ноги что раньше, что сейчас - нормуль, а вот для паха пришлось купить зеркало а мне муж говорит-что,зеркальная болезнь начинается?? :D пока тоже изощряюсь)) но чувствую, что скоро надо применять зеркало маленькое :D во-во-во, у меня муж тоже пошутил про зеркальную болезнь как-то, а я сразу и не поняла про что он потом конечно посмеялась от души а как-то он мне заикнулся, что может помочь мне если надо я как представила себя на раскоряку, мужа с бритвой в руках, аж дурно стало :D нет-нет-нет я лучше сама, медленно, но верно! Oksanko, бельишко бомба! животик прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Oksanko, красивый пуз! а почему на линеечке стоит 23 недели и 2 дня?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Я по ходу что то не поняла по поводу зеркальной болезни объясните непонятливой ))) Oksanko, хороша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Oksanko, красотка! Я тебя совсем другой представляла))) из-за авы наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ну вот и мой вырос 25+2 квадратный правда)))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Amour..., спасибо Маргулис, нашла в шкафу, ни разу не было повода его надеть мои заветные//полосочки, не знаю, у меня правильно показывает( Ссылки скрыты. sweet_86, спасибо)) GrigTanya, фиолетовой?))) спасибо) sweet_86, это когда уже зеркало нужно, чтоб побриться) Julichka., у меня тоже там губка боб, спереди сплющенный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я по ходу что то не поняла по поводу зеркальной болезни объясните непонятливой ))) ну как мне объяснял муж, это когда мужики не видят свое хозяйства из-за живота, они берут зеркало, это и называется "зеркальной болезнью" вот и мы к этому идем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маргулис, :D да-да)) именно поэтому и говорят они про "зеркальную болезнь" :D :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ну вот и мой вырос 25+2 квадратный правда)))))) у меня тоже был квадратный щас круглый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маргулис, аааа понятно теперь, а то я думаю что смешного то в том что зеркало нужно чтобы процедуры провести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Oksanko, красотка и пузико аккуратненькое, а рюшики как на аватарке))))))) Julichka., ой прикол и правда немного вижу прямые линии)))) скоро округлится пузик)))) А я уже на следующей неделе 30 недельный запечатлю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мамаёжка, и жопа скоро станет, как на аватарке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 мамаёжка, и жопа скоро станет, как на аватарке :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Мишина Зайка// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения