Популярное сообщение Юля К 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 25 недель 26 недель А это сравнение. 10 недель и 26 недель. ПЛЮСОМ 6 кг. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Юля К, красотка, такой пузик аккуратненький, прелесть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 25 недель 26 недель А это сравнение. 10 недель и 26 недель. ПЛЮСОМ 6 кг. Ссылки скрыты. за недельку хорошо поднялся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Юля К, такая стройняшка ты, красавица! Пузик прелесть просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Юля К, чудесный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Юля К, красотка, такой пузик аккуратненький, прелесть)))) за недельку хорошо поднялся Юля К, такая стройняшка ты, красавица! Пузик прелесть просто!!! Юля К, чудесный пузик! Спасибо огромное за комплименты! Всех целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Юля К, потрясающий животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 А вот и третий триместр)) как-то не особо вырос пуз) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мои заветные//полосочки, а по-моему вырос и поднялся))) И сверху как-то немного круглее стал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мои заветные//полосочки, вырос) и округлился!! и поднялся!! красоточка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Спасибо девочки, а то я что-то переживаю, что не поднимается)) обхват вчера измерили, как был в 20,24 недели 84см, так и остался. Но вдм уже 28, значит растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мои заветные//полосочки, да-да!))) девочки уже где-то тут говорили, что главное, что ВДМ растет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мои заветные//полосочки, очень заметно, что подрос и поднялся!!! Замечательный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение totsik2 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Какие то вы все маленькие и аккуратненькие буду разбовлять своими упитанными формами)))вот и мой юбилейный 30 нед. Пузик! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 totsik2, хороший такой пуз! И бантик мимимишный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мои заветные//полосочки, спасибки)))) мне он в живую кажется большим уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 totsik2, ого какой богатырь там) очаровательный пуз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 я уже всех достала своим пузом наверное)) 27 ровно Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, разве можно достать самым шикарным видом, который когда-либо может быть у женщины??? Беременный живот - это всегда прекрасно))) Поэзия и шедевральный пейзаж))) Я вот мимо зеркала иду, всегда остановлюсь, майку приподниму и любуюсь минут 5, даже если куда-то по делам шла))) правда у меня уже пуп выпирает неслабо... а еще только 28 неделек... что потом будет? даже не представляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, нее, это я достану скоро всех)) А ты красотка!!! totsik2, отличный домик!!!! Девочки, пришли первые три фотки нашего фотосета Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ClaireF, блин, видимо популярная тема новогодних пузиков возле елок... видела как-то у знакомой, и самой захотелось так же... а теперь вот что-то сомневаюсь...))) а фотки очень клевые)) красочные, уютные,теплые...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, мне твой животик не надоедает,очень красивый и аккуратный) ClaireF, какая ты хорошенькая, милаха!!! Здоровские фото! Amour..., почему сомневаешься? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GrigTanya, получается слишком популярно... а мне хотелось какой-то индивидуальности что ли... Тема реально очень нравится))) Особенно вот эта фотка с горячими кружками у камина на фоне елки... Так хотелось!))) Хотя, конечно, можно попробовать что-то наподобии, но все же другое?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Amour..., обычно в студиях несколько локаций, можно сделать и новогодние фото и не только. Ты ведь не в журнал фотографируешься, а для личного архива, если нет таких фото, то почему бы и нет. В прошлую беременность у нас была новогодняя фотосессия, но и ребёнок новогодний подарочек - срок был 1 января рожать, родила 5. Сейчас вся в сомнениях.... И нравится оформление студий и повторения не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) ClaireF, ой какие красивые фотки как открытки! Я наоборот первую б. Делала в студии фото, помню жутко подзамерзла и реб. Потом как то лег на сутки оч. Больно, вообщем был в протесте, что доставила неудобство)))но фото были не новоголние. в эту б. Мы тяжелые на подъем и с оч. Слабым иммунитетом))) поэтому решили делать фотосет дома, вот теперь думаю как обыграть))) так что смешно но елка у меня уже будет наряжена))) говорю за то потом будет тчжело а елка уже есть)))) конечно вы здоровски одежду подобрали))) красивые фото и вы! Изменено 25 ноября 2015 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения