Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Amour..., спасибо) просто я не могу нарадоваться, что это происходит со мной) постоянно глажу, любуюсь) пупок у меня не вылез, но уже вровень, хотя был глубокий ClaireF, вау! шикарные фотки! а мы планируем фотосет на январь, чтоб уже живот был совсем большим, но еще я была без отекшей морды лица GrigTanya, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, очень здоровские фото, а причёска, макияж и одежда ты всё сама делала и подбирала? Оксана я тоже такая же, хоть эта у меня и вторая беременность с таким животиком, я не могу налюбоваться и поверить, что это всё со мной происходит, как в первый раз, с дочей такого не было, фото только одно за 4 дня до родов, но там такое у меня опухшее лицо, что я на себя не похожа. Amour..., тоже не могу спокойно проходить мимо зеркал, уже наверно тысячу фото сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Verook@, у меня целый альбом в телефоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Amour..., у нас в студии не только НГ делали. Там и просто романтичная зона была. Решать тебе, конечно. Но какие еще должны быть фотосеты у зимних пузиков? ТАКАЯ фото сессия у нас первая. Мы на 5-летие свадьбы приглашали девочку и она на природе нас снимала. Это небо и земля. Мы когда получили те фото, то казалось, что просто подружка на профессиональный фотик пофоткала. никакой обработки и красоты. GrigTanya, спасибочки!!!! totsik2, спасибо большое! Во время съемки малышка давала жару))) Так отплясывала, что иногда приходилось останавливаться и ждать пока она угомонится)))) Oksanko, ой, а мы наоборот пораньше снимали, т.к. я склонна к полноте и боялась, что к январю буду уже совсем некрасивая. У меня уже, кстати, ноги отекают((( Verook@, одежда наша повседневная. Специально только мужу кофту на "снежной" фотке купили и мне гетры белые (есть там и такие фото, где я в свитере и гетрах под елкой). Прическу в салоне, а макияж делала визажист по рекомендации фотографа там же на месте, в студии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, как здорово!!!!!!!!!!!!!я еще думаю,когда.фотограф сказал 3-4 образа надо,а у меня кроме беременных джинс ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Татьяна//22, спасибочки!!! Смотри, у меня были: - коричневые Б штаны (они на фото) - свитер белый - свитер с оленем - коралловое платье-туника - красивое белье и гетры Вроде не много. Но их миксуешь и получаются разные образы. А, да, еще мы привезли наши домашние сапожки (они на фото). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, а мне просто кажется, что у меня еще живот маленький для таких фотосессий я тоже купила свитер с оленями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Oksanko, и мне казалось))) Иногда смотрю на себя и думаю: "Да ну! Непохож на беременный, просто толстая я"))) А свитер с оленем мой доБ, прошлогодний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, вот и я так думаю, у могих небеременных живот такой же как у меня беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, ух ты!!!!красота какая!!!! фотки супер!!!! вы смотритесь просто бесподобно, оболденная пара и счастливые такие))))) а муж на актёра какого-то похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, спасибо за идеи)в белье я стесняюсь куплю платье,мне как раз на регистрацию надо,вязаное платье белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Татьяна//22, а чего стесняться?) ты ведь в купальнике ходишь. Со старшей дочкой тоже снималась в белье, по мне так самые удачные фото получились) Ещё была в 2 платьях и в штанах и футболке) 4 образа. В этот раз хочу в прокате взять наряды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, фотки улет! И я хочу новогоднюю съемку,и сынулю возьмем с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Хрустальнаяя, Спасибо!!! На Макарского немного))) Татьяна//22, а чего стеснятся? Если белье красивое GrigTanya, а мы как-то про прокат и не подумали))) Квiтка-душа, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, GrigTanya, упитанных частей тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Татьяна//22, во-во, такая же фигня... на фотосессию в купальнике, или как школьная подруга (совсем нагишом, только бабочками интересные места закрыли) - не решусь ни за что... Фигура совсем не та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, здорово-здорово-здорово!!!!!!!!!! очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: я тоже ходила на фотосессию, но пока одна жду мужа из командировки... и чуть позже пойду уже с ним Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 девочки! фотки суперские!! вы такие красоточки!!!!! :kiss2: Маргулис, там мальчишки-стройняшки?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 BELKA_Irinka, да я бы не сказала мы всегда на неделю-полторы опережали сроки да и живот не маленький уже... просто фотосессия была еще 5 ноября... а сейчас мы подросли ну и я сама не маленького роста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Маргулис, ой, круто как! Ну все, девочки, вы меня убедили!))) Пойду договариваться с фотографом на январь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Amour..., правильно фоточки должны быть не только в зеркало, как мы все сейчас делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Маргулис, обалденные фотки, ты красотка!!! Татьяна//22, у нас фотосессия была в 38,4 недели, я была совсем не стройняшка, сверху ещё рубашка была белая. Если интересно, могу кинуть фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Маргулис, Очень красиво! Уже новогоднее)) А я вот ломаю голову в какой одежде фоткаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ClaireF, о, точно, на Макарского, ну или Макарский на твоего мужа)))) Маргулис, крастока, прям фотомодель))) я сразу подумала, что это журнальные фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Маргулис, какая ты хорошенькая!!!! Супер получились все втроем!!!! Стройная, красивая мама двойняшек! :flower: :flower: А я мелкий гном 158 см, вот и кажусь такой большой))) GrigTanya, конечно скидывай! Хрустальнаяя, мужу больше нравится говорить, что это Макарский на него похож))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения