Oksanko 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Amour..., у моего фотографа 7000 это с макияжем, тоже несколько разных образов GrigTanya, я думала, это свежие фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 у моего фотографа своя студия,4000 за час съемки,включая аренду,40 штук фото в цветокоррекции,3-4 образа.надеюсь к концу декабря попаду к ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Amour..., у меня с братом тоже разница 8,5 лет и я тоже помогала маме но нас всего двое а тут 5 ну я тоже хочу больше двух детей, а там как получится Amour..., фотограф обязательно тебе будет подсказывать!!!!!!!!! просто ты заранее подготовься тоже, посмотри в интернете фоточки и покажи фотографу как ты хочешь примерно потому что мы в уме представляем себе одни ракурсы и фото, а фотограф видит по другому Татьяна//22, обязательно сходи!!!!!!!!!!!!!!!!!! это незабываемый позитив Изменено 28 ноября 2015 пользователем Маргулис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Мы тоже записались на фотоссесию))). 18 декабря пойдем))). У нас уже финишная прямая)). 30 неделек)). 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 "Еlenka", Мишина Зайка//, какие красивые животики девочки, я присоединяюсь к вам нам сегодня четверный десяток стукнул ровно 30 :confusion: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Маргулис, классный пузик, ничего лишнего, после родов будешь стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Маргулис, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Viva-chka, спасибки, ооочень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но все говорят, что попа сильно расползлась..... Oksanko, :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мишина Зайка//, такой большой уже! Маргулис, я себя считала стройной, но по сравнению с тобой, я дерижабль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Какие у всех животики красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мишина Зайка//, такой большой уже! Маргулис, я себя считала стройной, но по сравнению с тобой, я дерижабль так мне говорят наоборот аккуратный))) на 5-6 месяцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Маргулис, ну а куда деваться? У меня бедра сразу расползаются. Потом все в норсу придет! Ты шикарно выглядишь,а еще помни-ты носишь двоих деток и все остальное неважно! Девушки-пузики,вы чудесные! Любуюсь каждой фотографией. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 так мне говорят наоборот аккуратный))) на 5-6 месяцев)))) здорово же а я от подруг слышу одно: мы с таким животом уже рожать пошли права Квiтка-душа!!!! я успокаиваю себя только тем, что ношу двоих сразу а так я тоже всегда думала, что буду просто с мозолькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Маргулис, да не слушай таких! Со стороны всегда "виднее". Я таким кораблем была на последних сроках,это ппц. Все спрашивали,не двойня ли у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ClaireF, Свет фото с фотосессии безумно красивые,если бы я делала фотосессию что то такое бы тоже выбрала, очень душевно. GrigTanya, Маргулис, девочки фотографии и вы очень красивые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мишина Зайка//, а мне кажется такой приличный уже) ну я же со своим сравниваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 sweet_86, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GrigTanya 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Наши 28) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lor4ik))) 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Мы так подросли, а мне казалось животик небольшой))) 25-30 недель Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lor4ik))), ох,и правда хорошо выросли! Но для третьего домика это чудесный живоиик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Маргулис, да не слушай таких! Со стороны всегда "виднее". Я таким кораблем была на последних сроках,это ппц. Все спрашивали,не двойня ли у меня. ну мне это даже мама сказала но ничего, всё ради деток же sweet_86, спасибки GrigTanya, Lor4ik))), такие аккуратненькие животики у вас, девочки милота!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Маргулис, ой,думаешь мама помнит как это было 30 лет назад? Тут через год то забываешь. Не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lor4ik))), очень хорошо подросли!))) классный животик!)) ох, а мне все тяжелее таскать живот... сегодня уже 10 минут не смогла простоять, чтобы не почувствовать, что спина устала... бандаж не ношу, мне это реально неудобно,т.к. в нем только ходить и стоять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 GrigTanya, красавица Lor4ik))), аккуратненький животик! Лайки кончились девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения