Перейти к публикации

Наши счастливые пузики!

VicNats

Полезные сообщения

Lor4ik))), хорошо подросли, но животик не большой для такого срока, фигурка хорошая.

Маргулис,  спасибо! это пока, потом как попрет))))

sweet_86, спасибочки!

Изменено пользователем GrigTanya
  • Нравится 2

Спасибо всем, уже тяжеловато становится, спина болит, в прошлые беременности я поменьше была, но главное чтоб малышу было уютно.

Маргулис, у тебя с двумя малявками животик меньше чем у меня. И лишнего ничего нет. А у меня везде амортизация и на попе, и на бедрах)))

Amour..., я уже и домашние дела делаю в бандаж, спина болит ужасно, а старые методы уже не особо помогают. Ночью поворачиваюсь и слышу как спина хрустит.

девочки, такие красоточки!!! пузики прям аккуратненькие!! милахи такие :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки, все такие хорошенькие!!! просто суппер!!!!

На тему фотосессии, для тех кто в Москве, могу посоветовать фотостудию моей подруги.

Ссылки скрыты.

Там очегь мило и пространство большое и часто есть горящие часы со скидкой!

Она сама класный фотограф. Планирую у неё фоткатся. Но есть одна сложность, она тоже ждёт ребёнка под новый год и сейчас сама перестала фоткать, тяжело с пузом. Они сейчас договариваются с разными фотографами, которые будут работать в студии пока она не может. Но можено прийти со своим или может посоветовать!

Я сама с ней договарилась что буду фоткатся в конце января, когда малыш у неё родится и она сможет выезжать :)

А ещё у них есть прокат разных платьев, очень клёвые!!!

• Нравится 3

Маргулис, у тебя с двумя малявками животик меньше чем у меня. И лишнего ничего нет. А у меня везде амортизация и на попе, и на бедрах)))

это так кажется :) лишнего и у меня хватает :) очень заметно подросла и попа и бедра :) ну да ладно :) все сбросим потом ;)

пчёлка 13, а что почем? А то мне тут цену объявили в 10тыс.+студия. Я столько не потяну,хоть фотограф и первоклассный.

пчёлка 13, а что почем? А то мне тут цену объявили в 10тыс.+студия. Я столько не потяну,хоть фотограф и первоклассный.

:mamamia: вот это Цена!мне и 4000 кажется дорого за час+еще макияж и прическа Изменено пользователем Татьяна//22

пчёлка 13, а что почем? А то мне тут цену объявили в 10тыс.+студия. Я столько не потяну,хоть фотограф и первоклассный.

ужас-ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :not know: очень дорого!!!!!!!!!!!!!!

Маргулис, у нас такие цены,к сожалению. И это только фотограф.

Я через знакомую нашла девочку, ее услуги 5000, она же делает мейк и причесон 1500 и аренда студии(1200 час, возьмем на 2 часа, на большее меня не хватит). Причем договорились в будни, т к выходные до января все расписаны. Она снимала свадьбу моей знакомой и ей же делала фотосессию летом в беременность.

Считаю, что еще не так дорого...

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки, это еще приемлемо ;) я вообще брала на час :) мне хватило :)

Маргулис,  тут минимум 2 часа, не знаю почему. Я тоже хотела на час. Может и договорюсь с девочкой, она же с этими студиями на короткой ноге)) вот только не знаю, мейк и прическа это же отдельное время? Она вроде сказала что гримерка 300 руб/час.

мои заветные//полосочки, ну да, гримерка как правило отдельно, ну и у нас она тоже примерно 200-300руб/час стоит. Но я дома сама накрасилась и прическу навела, тч не пользовалась этой услугой и ничего не могу сказать как и куда будет считаться это время :think1::sorry:

пчёлка 13, а что почем? А то мне тут цену объявили в 10тыс.+студия. Я столько не потяну,хоть фотограф и первоклассный.

лучше позвонить туда и всё узнать, я честно не знаю какие цены! Девочки на телефоне вас лучше проконсультируют, чем я! Можно сказать что от меня ( Даша Пчёлкина), будут знать что не совсем со стороны люди :)

Viva-chka, такие стройняшки!)) и елка уже стоит!!!)) здорово!! я вот вчера подумала, что уже скоро и елку ставить)

BELKA_Irinka, я далеко не стройняшка, просто из-за роста так смотрится)

Viva-chka, а какой рост?)))

я мелкая) 165 см))

Viva-chka, а где ребенок то прячется?)))

BELKA_Irinka, у меня 176

Viva-chka, обалдеть, какая ты стройная.

• Нравится 1

Viva-chka, мне даже не верится, что в 31 недельку, бывают такие маленькие животики!!!!!!!!! :sorry: фантастика!!!!! :flower: шикарная фигурка! :love:

• Нравится 1

Спасибо девочки, но у меня уже +9 и попа растёт вместе с животом)

Viva-chka, животик обалденный и мамочка сама шикарная!!!

• Нравится 1

Viva-chka,  вот это да!!! 31 неделя!) и такая аккуратненькая!!!

Красавица!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...