Популярное сообщение Amour... 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 А вот и наши Ссылки скрыты. неделек!))) Маленький юбилейчик))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Amour..., прямо прилично подросли!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_86 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Сегодня у нас официальный декрет! Ура! Все документы получила сразу, унесла на на работу и написала два заявления по разным годам, будут брать что выгоднее. Я рада Ссылки скрыты. 30 недель 5 дней Viva-chka, ни за что бы не подумала что уже такой срок глядя на животик твой, стройняшка Amour..., даааа очень заметно подросли, молодцы! С 30 недельками кстати тебя Изменено 7 декабря 2015 пользователем sweet_86 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Viva-chka, вот бы моя попа росла! Мне кажется даже,что живот кожу уже и с попы забирает, она такая плоская стала)) Amour..., ага, хорошо рост виден!)) sweet_86, маленький хороший пуз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Amour..., с юбилейчиком и декретом! Хорошо подросли! sweet_86, хороший животик! С декретом! Мне тоже на следующей неделе за больничным и на работу потом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 GrigTanya, ууу, до декрета мне еще 2 недели ползать... ибо учеба - это не работа((( У меня как раз сейчас ГОСы и диплом. 18 декабря уже буду свободным человеком!))) Вот тогда и можно будет с уверенностью сказать, что я в декрете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Спасибо девочки, но у меня уже +9 и попа растёт вместе с животом) всего?!.... у меня уже +19кг... вот у меня ж... так ж.... Amour..., хорошо подросли sweet_86, поздравляю с декретом животик аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Маргулис, откуда у тебя +19? По фото максимум 10 и это с двойней. Мне даже страшно представить что было бы с моей попой с +19)))) надеюсь до этого не дойдёт))) С первой дочкой у меня было +9 в 8,5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Маргулис, где +19, реально кроме живота нет ничего лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 наши злополучные 29) +8,5 кг и бандаж на руку Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Oksanko, хорошенький пузик,тоже прям ничего лишнего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Verook@, муж сейчас меня купал, сказал что бочкА жирненькие стали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Oksanko, ха ха ха где бочка то он увидел? ляшечки если только немного раздались,не переживай 8,5 это не 20,сразу скинешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Oksanko, красотка такая)) аппетитная!! не переживай!! у меня вот в попу и ляхи все идет(( ну и щеки еще округлились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Viva-chka, Lor4ik))), ох девочки, сама в шоке.... у меня все в живот и в попу ушло... сейчас думаю, как же мне потом худеть долго придется.... Oksanko, животик хороший а с рукой что случилось???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Oksanko, супер животик! Ручка пусть скорее заживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Маргулис, поверь мне,на гв и с двумя быстро все сбросишь! Oksanko,супер пузик! Очень аккуратный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Маргулис, гололед! Verook@, так я еще ж расту)) как минимум еще +5 будет) ляжечки дааа, все шире и шире)) спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Oksanko, аккуратней давай Квiтка-душа, надеюсь но надо уже начинать смотреть как не только скинуть, но и подтянуться потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Маргулис, спасибо, теперь из дома не выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Ссылки скрыты. Наши 30 неделек!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Вот нам 30)) Ссылки скрыты. Вес 63,5 ( +12 кг.общая прибавка) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GrigTanya 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Наши 30) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Наши 30) аккуратные, у меня такой же был на 30 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, большой животик уже ляпота GrigTanya, хороший миниатюрный животик для 30 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения