Популярное сообщение Oksanko 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 декрет!) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Verook@, такой же как у меня по форме!)) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, кажется, что больше 30 неделек)) Супер животик!)) GrigTanya, аккуратненький очень!)) Oksanko, Урррраааааа!!! С декретом тебя!! Пуз - супер! А я завтра официально в декрет выхожу уже по всем статьям!!! Наконец-то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Amour..., спасибо)) а 18 уже официально больничный получу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Amour..., вчера гиня хмурилась, что ВДМ маленькая. Я чёт даже переживать начала( Oksanko, с декретом! Я вчера больничный оформляла, сегодня заберу с печатями и подписямм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 GrigTanya, а объем увеличился? сам пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Amour..., вчера гиня хмурилась, что ВДМ маленькая. Я чёт даже переживать начала( Oksanko, с декретом! Я вчера больничный оформляла, сегодня заберу с печатями и подписямм. сходи на узи, это может быть маловодие. GrigTanya, а объем увеличился? сам пуз? объем особо не учитывают, если ВДМ не дотягивает до нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 у меня вдм растет,а объем за 2 недели не изменился.и живот с виду маленький.гиня говорит не переживать,растет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 у меня вдм растет,а объем за 2 недели не изменился.и живот с виду маленький.гиня говорит не переживать,растет же ВДМ самый главный показатель. А ОЖ это и жирок может нарости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 GrigTanya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 Наши 32 недельки!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 BELKA_Irinka, ух ты!!! внутри где то сидит? такой маленький животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 да кто ж знает) внутри конечно) когда лежала-он от датчика уворачивался, так пуз выпирал))) он бочком, попка под желудком у меня, ножки в печень упираются)) гимнаст)) зато у мамы бока нормально наросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 BELKA_Irinka, конфетки много кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Verook@, было дело, прям на сладкое тянуло очень...а сейчас что бы ни съела-изжога...да и не хочется сладкого совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я жду не дождусь своего 30-недельного пузика! Все такие разные и красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 BELKA_Irinka, у меня лайки кончились.Лайк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Наши 33 недельки! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Amour..., в 28 недель ВДМ была 25, ОЖ 91, в 30 нед ВДМ 27, ОЖ 89. Мишина Зайка//, у меня с самого начала как-то по нижней границе ВДМ или чуть ниже. Я не помню с первой дочкой как было.... Может ВДМ зависеть от положения ребёнка? Она там как-то странно лежит, поперек похоже, или у меня осьминог там) на узи через неделю, ритм сердца у дочки ясный, чёткий. BELKA_Irinka, малыши) очень компактный пузик. Мне от изжоги молоко помогает. Иногда чуть ли не на воду изжога может появиться( marsada, хорошенькие, такой животик высокий стал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) GrigTanya, мне врач говорила что от положения зависит. Помню в 24 недели вдм была 26, по узи малышка была ножками вниз. В 26 недель вдм тоже была 26, по узи уже головкой вниз. Я у врача спросила, что ж вдм не растет? Она так и сказала, это еще зависит от положения. В 30 недель вдм была 29. Читала, что вдм должна примерно соответствовать сроку беременности. Изменено 17 декабря 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А у меня вдм по неделям беременности, хотя деть по-диагонали лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 у меня ВДМ всегда больше было, чем недель..гиня говорила-крупный малыш наверно..УЗИ вчера срок в срок показало...ВДМ на след.недели уточню на приеме..меня больше напрягло ЧСС вчера..всего 129 уд/мин..это же мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 BELKA_Irinka, да спал наверное. Не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 marsada, да вроде крутился...но т.к. врач ничего не сказала, наверно норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 marsada, красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Ссылки скрыты. 33.6 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения