sweet_86 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мишина Зайка//, ух ты! Красота! Какие же у нас все мамочки и пузики хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 sweet_86, точно, все такие красотки!!!!!!!!!!!!! Как же беременность всем к лицу, самые красивые женщины, это беременные женщины!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 Ссылки скрыты. Наш пузорост. Животик почти не вырос за последние недели,но стал более упругим,как мячик) На весах +10кг с копейками,что радует. Надеюсь,удастчя не набрать много в следующие недели. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 20 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2015 Квiтка-душа, откуда 10кг?... очень аккуратный животик а вот и мы, в наши 33 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Маргулис, кайф!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 20 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2015 НАКОНЕЦ ТО ДЕКРЕТ!!! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юля К, ничего себе!!!! крутяк пузо!!! прям стесняюсь спросить....в ты, вообще, беременная???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юля К, ничего себе!!!! крутяк пузо!!! прям стесняюсь спросить....в ты, вообще, беременная???? Спасибо. Ага беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юля К, класс! Зато не тяжело и на спину нагрузка меньше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юля К, класс! Зато не тяжело и на спину нагрузка меньше) Это точно. Спина и живот не болят. Единственное мне трудно дышать, и на спине лежать не могу-тяжело и задыхаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Это точно. Спина и живот не болят. Единственное мне трудно дышать, и на спине лежать не могу-тяжело и задыхаюсь. А в первую Б какой был животик? Может сейчас маленький потому что девчачий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А в первую Б какой был животик? Может сейчас маленький потому что девчачий) Юлёк пузик такой же был, мне кажется даже по форме, я иногда начинаю сомневаться, что я девчушку жду ))) при этом родила совсем не маленького 3900, 53см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юля К, а сама ты какого роста? Я ходила недавно на встречу пузатиков с местного форума и обратила внимание, что у высоких не так выпирает живот, он более "растянут" в длину. А у шпендиков, вроде меня, торчит вперёд ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 20 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2015 Юля К, а сама ты какого роста? Я ходила недавно на встречу пузатиков с местного форума и обратила внимание, что у высоких не так выпирает живот, он более "растянут" в длину. А у шпендиков, вроде меня, торчит вперёд ) Я вот как раз шпендик 159 см рост Слева доча 2015 30 недель. Справа сын 2006 32 недели Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юля К, очень здоровский аккуратный пузик! Пупочек прям посерединке) а у меня в основном пуз внизу. Я тоже мелкая, 161 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юля К, ну первый повыпуклее был все равно. Я ростом 155 вообще. У меня сейчас такой не маленький пузян) мои заветные//полосочки, Ссылки скрыты. Вот 29 недель было когда, почти 2 недели назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Julia P., у меня поменьше был в 29) но по форме оооочень похож! Я в 32 сфоткаю и покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Маргулис, спасибо. Вот и я думаю-откуда? С сыном +10 выглядели иначе. Вес так и липнет,хоть не ешь ничего. У тебя такой остренький животик стал,такой чудесный. Юля К, у меня с сыночком тоже был животик много больше. Сейчас прям наслаждаюсь его аккуратностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, очень красивые и аккуратные пузики! И я не вижу ваших кг, стройные мамочки! И правда, беременность украшает женщину! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Квiтка-душа, спасибки очень острый животик как будто там один мальчуган все не верят, что там двое сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Юля К, миниатюрненько!)) С выходом в декрет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 Наши 32 недельки)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ice// 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) ой какие все пузики красивые и миниатюрные. А мне с моим так уже в роддом пора)))) 33 недели Ссылки скрыты. А самое интересное с начала Б только 4,5 кг Изменено 22 декабря 2015 пользователем Ice// 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ice//, о!!!хоть кто-то беременный пуз показал)))) у меня такой же, большоооой, чувствую себя бегемотом(((( в первую Б такого пуза даже в родах не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Хрустальнаяя, да что-то уже тяжеловато, в первую Б мне полегче было Муж надомной прикалывается говорит что я беременный колобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения