ClaireF 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sweet_86, Lor4ik))), спасибо. Но у меня и свой вес немногое есть. Но это уже не втянешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Пузатушка, ого какие вы кругляши!!!))) клёво!) У меня своего лишнего килограмм 20))) пока просто кажется что поправилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Пузатушка, Вы уже большие))). :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 marsada, ну у меня лишних было 8-10 кг. )))"Еlenka", спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 приеду с отпуска сфотаю пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки вот мой пуз.До Б была 52 пуза не было)Сейчас 55 и вот такой мне кажется уже большой))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Bestmammy, чудесный домик для третьего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 мои газы уже заметно всем окружающим Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Oksanko, да, это уже не газы))))) Bestmammy, у меня вечером такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Bestmammy, Oksanko, чудесные пузики!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Viva-chka, я всю жизнь тощая и видеть себя такой мне как-то дико.Вчера я не влезла в свою форменную юбку, натянула ее высоко, но пуговицу так и не смогла застегнуть!Мерила вещи на море взять, я во всем бегемот Пузатушка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Oksanko, до бегемота тебе очеееень далеко.аккуратненький пузик Изменено 8 августа 2015 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 в первую беременность такой пузанчик был в 15 недель) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Bestmammy, Oksanko, чудесные пузики!!!! Спасибо)))И у тебя очень милый домик для малявки))) У меня на аве фото пуза за месяц перед родами первого)казалось большим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ссылки скрыты. утренний пуз) а это 05.08.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Привет, девочки! Какие все красивучие пузички. Я что- то не догадалась сфоткать свой)))) По поводу вздутия, я к вечеру вообще арбуз, тяжко становится. Сначала думала это не нормально ,а тут смотрю у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Oksanko, а я вот покупаю на размер-два меньше вещи, чтобы на море съездить :D благо, грудь увеличилась, с купальником вопрос решен а остальное-все покупаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ох, когда уже и у меня животик появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 у меня только жирок свой торчит,лежа нащупываю бугорок.малыш по задней стенке,наверно еще долго партизанить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 у меня только жирок свой торчит,лежа нащупываю бугорок.малыш по задней стенке,наверно еще долго партизанить буду Вот и у меня по задней стенке, в дне матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ох вышла сегодня на работу после 1.5 мес перерыва. Это какой-то кошмар, не могу сосредоточится вообще. К вечеру начал слегка покалывать живот в районе пупка ))) Работа сидячая и на улицу не выйдешь- жарища. Работающим мамочкам надо памятники ставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мишина Зайка//, Какой пуз красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мишина Зайка//, Какой пуз красивый!!! я мужу весь плеш проела, растет у меня пуз или нет. Уже по утрам внизу все на месте, в глубь не падает, падает только верх жирок. Ввержу жирок, внизу малышок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мишина Зайка//, классный пузик! Настоящий беременный! А у меня нет пузика, только жирок, даже матку нащупать не могу... аж как-то страшно становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения