Квiтка-душа 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Julia P., очень здорово все получилось, и животик такой красивый,маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naoko77 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Julia P., очень красивая и трогательная семья! Кое-что из моего предновогоднего, в 29 неделек. Сейчас пуз уже больше, после новогоднего стола вообще была шариком )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Julia P., замечательные фото!!! Naoko77, какая классная!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Naoko77, вау! Рыжая красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Naoko77, Ты такая ярка и красивая, прям вау)) А у меня с 31 недели пуз больше не вырос. Мне вообще кажется он давно перестал расти почему то(( может и к лучшему, мне легче, изжоги нет, спина болит редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elenko777 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Девочки всем доброго времени суток. с Новым годом!!! Он будет очень радостным и счастливым для всех нас!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Julia P., Мне тоже кажется, что моё пузико не выросло, но мы скорее всего просто уже не замечаем пару см в плюс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 все такие красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_makaron 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всех с Новым годом! Считаю, что мы и так уже самые счастливые, остается лишь пожелать, чтобы это счастье продолжалосьбесконечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Все красивые такие!!! Я жду тоже фоток, так интересно посмотреть)) А мне кажется, что у меня попер пуз, я прям ощущаю это и вижу в зеркало) я думала раньше была проблема бритвы, хааа, вот сейчас вообще сложно стало)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Julia P., супер какой! Очень красиво, нежно и романтично!))) А вы с мужем очень подходите друг другу! Красивая пара))) Naoko77, офигительно красивая мамочка! Голубоглазая и ярко-рыжая - супер сочетание!)) Особенно первая фотка очень нравится!))) elenko777, сынок такой забавный)) Тоже классно очень! Нежненько так))) мои заветные//полосочки, ахха-ха! Вот не говори! Абсолютно такая же ситуация))) Решила перед НГ себя конкретно в порядок привести - не смогла... Пришлось мужа на подмогу звать... Пузо тоже совсем выросло, кажется, что уже некуда расти, а оно как будто на глазах все больше и больше становится. Я прям это ощущаю...)) Девочки, вы все такие красивые и хорошенькие!!! А мы вот все никак не можем дойти до фотосессии, то дорого слишком, то времени нет... Сейчас вроде договорились с другом, что он нам бесплатно пару фоточек сделает, но еще не созванивались о конкретном времени и дате... Так что, я даже и не знаю, будет ли что-то вообще... Так что, есть только вот какое новогоднее "фото" с новогодней ночи))) :isnegzima: Ссылки скрыты. Такой колобок здесь я получилась))) Прямо даже морда какая-то слишком круглая... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 а моего мужа не будет на фотосессии, он будет работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 а моего мужа не будет на фотосессии, он будет работать Сходите через пол года с дочей втроем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Julia P., надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Julia P., Naoko77, elenko777, Amour..., девочки, вы потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: С Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Пусть у каждой из нас все будет замечательно и сбываются все мечты!!!!!!!!!!!!!!! не могу не показать вам еще одну нашу фотосессию :confusion: фотки нам правда еще не отдали, но подруга сделала пару фоточек в тихушку Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Маргулис, ребята, вы такие солнечные и праздничные! Прямо как будто из сказки вышли!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 (изменено) Маргулис, бомба! А вот и мы сегодня) Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2016 пользователем Квiтка-душа 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Квiтка-душа, заметно подросли и округлились!)) Молодцы! А вот лицо как будто наоборот, похудело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Квiтка-душа, очень хорошо подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, какие фотосессии у всех красивые. А я в очередной раз так и не настроилась, будем опять без красивых фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_86 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Девочки все безумно красивые! Какие замечательные фотосессии! А это наши 34 недельки Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 девочки, спасибо! Квiтка-душа, хорошо подросли и Amour..., права, на лицо похудела вроде sweet_86, миниатюрненькие такие Lor4ik))), время еще есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Квiтка-душа, sweet_86, какие красивые, большие и удобные домики для деток!!! Девочки, посмотрите, пожалуйста, мне кажется, или начал опускаться пузик? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Квiтка-душа, sweet_86, какие красивые, большие и удобные домики для деток!!! Девочки, посмотрите, пожалуйста, мне кажется, или начал опускаться пузик? Ссылки скрыты. нет не опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lor4ik))) 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Наш пузорост 30-35 недель Ссылки скрыты. ClaireF, мне тоже кажется не опускается 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения