Квiтка-душа 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Lor4ik))), хорошо подрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, какие красивые фотографии! Животики и сами мамочки чудесные!!! Жду не дождусь нашу фотосессию, тоже хочу красивые фотографии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Julia P., какие фото красивые ты такая милиненькая светленькая!!!!! Naoko77, какие милые фото так вот откуда аватарка с зелёнными глазами)))) elenko777, как ярко и празднично обожаю с малышами такие нежные получаются фотки!!!! Маргулис, ну фотки бомба конечно и фотограф и студия и декор суперрррр!!! Семья красивая!!! Девчонки вот смотрю и думаю ну кто говорил что берменные не красивые, может где то они и есть, но как то мы все пока красотки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 marsada, ах, какая женщина!!!))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение totsik2 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 (изменено) Изменено 5 января 2016 пользователем totsik2 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 totsik2, спасибочки а никто и не говорит, что беременные некрасивые наоборот мы самые-самые totsik2, ми ми ми :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Маргулис, зачетные фотки! ты не моделью вообще работаешь? Если нет, то пора!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Sirenka, нееее, но спасибо за комплимент я уже стара для модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2016 Девочки, такие все красотки)) я всегда фоткала себя через каждые 4 недели. Решила сфоткать через 2... и какой-то пуз у меня странный. Он что, вниз растет? Еще вдм совсем не увеличилась, сегодня померила, 28-29 см. Переживаю что-то... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 мои заветные//полосочки, у меня по форме очень похож животик на твой, тоже вниз как-то растет..... Но вот иногда прям трудно дышать становится, ВДМ намерили 32см в 32 недели, наконец-то подрос пуз мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 GrigTanya, а у меня было все нормально, рос как надо. А в 32 недели намерили 29см. Но и малышка на попу села. Но как то тревожит меня меня это отставание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 мои заветные//полосочки, вот как моя девчуля перевернулась вниз головкой, так ВДМ до нормы дошла, а так все ниже нормы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 GrigTanya, спасибо)) буду надеяться что именно из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 А вот и наша фотосессия. Ссылки скрыты. Фотографий так много,что не могу остановиться) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 мои заветные//полосочки, у меня тоже стал такой пузик, особенно к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Квiтка-душа, Оля, так не останавливайся!) (У меня один в один белое вязаное платье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Квiтка-душа, красивые фотографии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 marsada, я на сп брала,а ты? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 Квiтка-душа, красивая фотосессия молодцы! нам сегодня уже 36 и вроде ни намека на то, чтоб животик опускаться начал не хотят мои мальчишки на выход Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Квiтка-душа, а я то ли wb, то ли бонприкс - не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Маргулис, какая же ты красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Маргулис, я бы никогда не сказала, что у тебя двойня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Квiтка-душа, Viva-chka, спасибо девочки! самой то мне кажется, что я колобок..... встала сегодня на весы и ужаснулась.... +21,5кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Маргулис, слушай, если у тебя сейчас +21,5 то какая ж ты была до беременности?)))) Смотришь на тебя, ну худышка! Какие там 21.5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения