Популярное сообщение Viva-chka 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 а вот и наш пузорост 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 аааааааа, девочки, перестаньте выкладывать такие пузики, я ж после такого на себя смотреть не могу, уже готова зеркала завешивать(((( Viva-chka, просто супер!!!!! я вся прям слюной истекла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Viva-chka, где ребеночка прячешь??????????? такая стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!! :class: Маргулис, слушай, если у тебя сейчас +21,5 то какая ж ты была до беременности?)))) Смотришь на тебя, ну худышка! Какие там 21.5))) смеха ради я сделала коллажик, чтоб показать где мои кг прячутся.... эх, скорей бы к своему весу вернуться! Ссылки скрыты. :D :D когда-то мне не верилось, что у меня может вырасти такой животик а сейчас уже не верится, что я смогу быть прежней :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Маргулис, зато попа справа в профиль аппетитней.и мне слева костлявенько ничего,с 2 мальчишками будешь худышкой опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Татьяна//22, оооооооо, попа, ляжки, и вообще ноги стали даааааааа, мощные :D мне многие говорят, что я суп.набор была а сейчас на человека стала похожа, но мне было комфортно и специально я ни разу не худела, а это самое главное я считаю а сейчас мне тяжеловато... и одышка от простой прогулки порой... не правильно это... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Маргулис, ой ей ну ты совсем же худышка в 5 недель, если бы я тебя в жизни увидела бы поругала)))) Пузик очень хорошенький, мальчики твои там видимо очень аккуратно расположились. Я думала ты у нас первая рожать пойдешь а нееет тебя уже опередили оказывается. Так держать! Viva-chka, такую здоровскую статистику ведешь, не ленишься, молодец! В профиле тоже глянула - очень круто! Квiтка-душа, очень красивые фотографии с фотосессии. Первая очень нежная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 sweet_86, я кстати тоже думала, что первая рожать пойду двойня как никак а мальчики всех "обманули" им в животике тепло и хорошо и вообще я давно с ними договорилась, что они водолейчиками будут тч мы ждем числа 21 хотя муж у меня через день говорит: да ты до НГ родишь потом: да ты на НГ родишь теперь: ну на Рождество точно :D теперь просто ходит и сопит хотя еще в декабре говорил, что до 21 января я буду ооочень большая и точно не смогу доходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 sweet_86, я кстати тоже думала, что первая рожать пойду двойня как никак а мальчики всех "обманули" им в животике тепло и хорошо и вообще я давно с ними договорилась, что они водолейчиками будут тч мы ждем числа 21 хотя муж у меня через день говорит: да ты до НГ родишь потом: да ты на НГ родишь теперь: ну на Рождество точно :D теперь просто ходит и сопит хотя еще в декабре говорил, что до 21 января я буду ооочень большая и точно не смогу доходить проблем нет если, то доходишь и до 40 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мишина Зайка//, проблем вроде нет, тьфу-тьфу-тьфу но до 40 недель я сама ходить не хочу... меня тогда точно порвет да и врачи не дадут с двойней.... в 38 они планово отправляют в род.дом и они уже решают что с тобой делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 sweet_86, а кто у нас уже родил?? Маргулис, мне больше нравятся твои новые формы! Хоть есть за что подержать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Квiтка-душа, Аличка и еще какая то девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 sweet_86, ого,а я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Ну вот))) Опять же непрофессиональные, обычные бытовые фотки))) Просто люблю я эту обстановку у мамы!))) Ссылки скрыты. Нам здесь 35+1))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Amour..., красиво!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Amour..., шикарная обстановочка я бы тоже ее любила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 пока только 2 фото 34 недели Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Amour..., очень уютно у мамочки. Oksanko, ну ты и с пузиком такая секси. Красивые фото, тебе очень идёт беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Amour..., Oksanko, какие чудесные вы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Маргулис, вообще не скажешь что столько набрала, животик для двойни очень аккуратный. Ты очень худенькая до беременности была, сейчас наростила амортизацию. Мне твои округлые формы больше нравятся. Viva-chka, миниатюрные вы, с таким животиком легко наверно ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Маргулис, даааа, беременность тебе к лицу! И ко всем остальным частям тела тоже ;-) Оставь хотя бы пару кг после Б, будет суперско Oksanko, о, Оксанка, зачетно! Соглашусь с Lor4ik, ты в любом состоянии умудряешься выглядеть весьма сексапильно :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 пока только 2 фото 34 недели Ссылки скрыты. даже сексуально как-то получилось...мимимшным не назовешь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Oksanko, красотка!!! А я все жду фоток жду... 28го была фотосессия, и еще недели 3 сказали ждать. Наверное рожу, а потом фотки будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 спасибо, девочки! я не пыталась выглядеть сексуально)) я вообще себе китом на берегу казалась))) мои заветные//полосочки, мне сказали ждать до двух месяцев, это пробные два кадра прислали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Oksanko, очень красиво! Как с обложки модного журнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Oksanko, секси-мамочка!!!!!!!!!!!! шикарное тело, шикарный животик!!!!!!!!! красота одним словом Lor4ik))), Sirenka, спасибо девочки ну тут уж как получится мне кажется, что пацаны все соки из меня высосут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения