Перейти к публикации

Наши счастливые пузики!

VicNats

Полезные сообщения

У многих ТАКИЕ сиси :D , а у меня как был первый размер, так и не увеличились ни на каплю. Хотела купить бюстгалтер для кормления, но походу он мне не пригодится. :(

• Нравится 1

Verook@, :D это у меня мамино наследство))) Рано появились и быстро выросли))) Но блин, мне кажется, что большие сиси иногда бывают настоящим наказанием... То вываливаются, то размер лифчика не могу подобрать, то еще что-нибудь... А то что формы никакой нет и красоты тоже (только когда в лифчике смотрится нормально). Короче, я плюсов особо то и не вижу...

• Нравится 2

Amour..., жаль меня мама не наградила своим наследством хоть маленько :D , она у меня дама с формами. Я вот думаю кормить то я чем буду? или прибудет потом? с дочей то особо тоже молока не было, 2 мес. всего кормила.

а мне сейчас мамины лифоны как раз))

Мишина Зайка//, мне кажется я вообще пузан тот еще)) для меня это оооооочень большой пуз!!! я не представляю, как справляются те, у кого еще больше, с носками, колготами, штанами, обувью....для меня это целая история)) ну и муж ржет-пузонок называет меня)) или бегемотик))

Oksanko, да!! мы квадратиком)) иногда ток кругляши..но это редко)) я все думала, что чем больше будет пуз-тем креглее) но нет))

Amour..., спасиб! я вот вроде сама ощущаю, что вырос..но когда фотки сравнила-то глаз выпал))))))))))))))) ну и у меня до сих пор из вещей беременных ток джинсы....все остальные добеременные норм! думала, пуховичок мой точно до декабря ток..но нет...смотрю, что до февраля еще протянет!

у меня грудь подросла! для кормления взяла размер 75 D, когда мерила, мне говорили-вам 4 надо...ну откуда 4 у меня?! но вот взяла этот-как раз, ткань мягкая, там еще для молочных сись хватит места) а сейчас прям за пару дней хорошо так грудь набухла и болит....

Verook@, да мне кажется, что не зависит от размера... и из нулевого размера может литься так, что на пятерых хватит... а бывает и наоборот... Так что, размер - не показатель...

BELKA_Irinka, мне муж помогает обуться, если он дома. А если нет, то сидя обуваюсь, рукой подтягиваю ногу)) И штаны так же одеваю...

• Нравится 1

Amour..., да я также! но как это неудооооооооооообно)))))))))))))

У многих ТАКИЕ сиси :D , а у меня как был первый размер, так и не увеличились ни на каплю. Хотела купить бюстгалтер для кормления, но походу он мне не пригодится. :(

вот и у меня такая же история.... но кстати мне многие говорят, что у таких как мы, молока потом много бывает ;) тч лифчик наверно надо купить ;) хотя я сама еще не купила....

BELKA_Irinka, где же ты малыша прячешь?! такой махонький животик :)

Маргулис, да вроде в животике и сидит)))))))))) умудряется еще акробатические трюки делать)))

• Нравится 1

GrigTanya, совсем малюсенький!!!

• Нравится 1

GrigTanya, вот!!! малюська!!!! красоточка!!!

• Нравится 1

BELKA_Irinka, Verook@ спасибо, девочки! У меня и со старшей был не большой живот. В этот раз врачи утомили, все охали-ахали, что живот не соответствует сроку и ставили признаки СЗРП. Хорошо, что не подтвердилось!

Verook@, Хорошенький пузик, соответствует сроку! Совсем не большой!

Изменено пользователем GrigTanya

GrigTanya, спасибо!!!

• Нравится 1

Девочки, ну все такие красоточки)) все-таки беременные все красивые, кто бы что ни говорил!)

• Нравится 5

классные пузики у всех! надо тоже в 38 сфоткать, потом уже в РД)

• Нравится 1

GrigTanya,  у меня такой же примерно))

• Нравится 1

sweet_86, кругляшик)) животик ниже стал? или кажется мне??

• Нравится 1

Amour..., жаль меня мама не наградила своим наследством хоть маленько :D , она у меня дама с формами. Я вот думаю кормить то я чем буду? или прибудет потом? с дочей то особо тоже молока не было, 2 мес. всего кормила.

Вообще не зависит лактация от размера груди ;) это аксиома прям. То, что 2 месяца кормила, другие причины имело, видимо.

У меня еле-еле 1 р-р был. На гв примерно 1,5; после гв 0)))) сейчас снова почти 1)) лифы купила 75В , но по сетке они 75 А соответствуют. Тем более диски для груди ещё сунешь туда. Для кормления удобные лифы, нужны;)

Животики славные у всех!!!!:)

• Нравится 3

Соглашусь с Машей. У меня до Б (#1) был 1-1,5. Откормила до 1год 4 месяца. Первый прикорм начала с 6 месяцев. Смесь ел только в первые дни после рождения в рд.

Правда после завершения гв у меня стал 0-0,5(((, хотя и весить я стала на 3 кг меньше.

sweet_86, кругляшик)) животик ниже стал? или кажется мне??

что то Ирин я в этом совсем не разбираюсь, выше или ниже, я вообще то очень редко смотрю со стороны, вот только когда фото делаю, поэтому не понятно мне))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...