Amour... 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 sweet_86, и мне кажется, что у тебя опустился животик... Но кругляш такой потрясный!)) Аккуратненький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Amour..., да ладно!? Может действительно немного ниже стал... Спасибо )) Если честно уже хочу родить после 38 недель, читаю девочек кто пишет что летают и пузик не чувствуют и завидую белой завистью. Мне что то тяжковато последние дни, и дышать тяжело и ребенок когда толкается очень больно, а толкается часто и сильно. С первой Б такого не помню я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 А вот наши 38 неделек). 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 "Еlenka", мне кажется животик чуток опустился красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 А вот наши 38 неделек). скажи наши пузяки похожи? Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 Мишина Зайка//, один в один) А вот и наш чудесный животик) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 "Еlenka", мне кажется животик чуток опустился красота Немного да)). Я уже не дождусь когда рожу. Все болит еле хожу.Шейки нет,малая в тазу, а вылазить не хочет(( скажи наши пузяки похожи? Ссылки скрыты. Одинаковые)). . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Немного да)). Я уже не дождусь когда рожу. Все болит еле хожу.Шейки нет,малая в тазу, а вылазить не хочет(( Одинаковые)). . у меня вверх уже пустой, округлость пропала, опустился сынок, а вылазить не хочет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 И наши 35!!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки! У всех такие пузы классные и такие разные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 девчули, ну такие все беременные красотки!!!!!!!! пузики просто супер!!!!!! :love: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 И наши 35!!!! Ссылки скрыты. Какие вы масенькие)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2016 девочки, ну вот и мы докатились до 38 недель и как мне кажется, животик чуток опустился что вы мне скажете? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Маргулис, нет, не опустился. Наоборот округлился и немного увеличился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, Elenka, у вас и правда животики похожи Квiтка-душа, хорошо подросли, округлились Юля К, какие вы аккуратные. Маргулис, какой у тебя животик классный, вообще не скажешь что двое малышей. Скоро-скоро встреча,. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Маргулис, вроде не опустился, подросли. Когда же мальчишки на выход попросится. Или они ПДР ждут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Verook@, Lor4ik))), Юля К, ох, девочки, если они будут ПДР ждать, то я свой юбилей буду в род.доме отмечать да и лопну по шву скорее всего тч пусть уже собираются на выход 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Юля К, какой же у тебя чудесный животик! Маргулис, все удивляюсь,как в таком аккуратном животике умещаются 2 мальчугана? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Маргулис, мне тоже кажется что не опустился а больше стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 девочки, ну вот и мы докатились до 38 недель и как мне кажется, животик чуток опустился что вы мне скажете? Ссылки скрыты. неа.))) У тебя ладонь поместится между грудью и дном матки,вот тогда опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, в том то и дело, что раньше не помещалась, а теперь помещается sweet_86, Квiтка-душа, вот не поверите, сама удивляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Маргулис, смотря на фото у тебя в 35 недель было больше расстояние, чем в 38, так что не переживай. Что врач говорит? у вас заранее не кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Verook@, к врачу только завтра, хотя должна была сегодня, но я забыла записаться ну врач обещала дать направление в род.дом и они уже будут думать, ложить меня или нет... но я не хотела бы... что там лежать то просто.... мне и дома хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Синый птыц 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Вот такие мы сегодня, прям совсем низко животик мне кажется... Что скажете, девочки? Жалко нет фото для сравнения... Изменено 25 января 2016 пользователем Синый птыц 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Да! Очень низко! И такой большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения