Синый птыц 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Юля К, ну да )) не мелкие мы, 2 недели назад на узи мы весили 2800 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Синый птыц, очень низко, уже скоро наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ice//, ждемс... Мне врач 29-го назначила очередной приме и КТГ, но со словами "ну может уже и не увидимся", хотя 37,4 это по узи срок, а по месячным сегодня только 36,5. Я бы уже и хотела побыстрее, но сначала нужно сына вылечить, а уже потом за маленьким ехать. Хоть бы еще недельку-полторы продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Синый птыц, может и продержится, после того как опустился всеравно не обязательно что сразу, хотя со вторым конечно более вероятно что скорее чем с первым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ссылки скрыты. Вот такие мы сегодня, прям совсем низко животик мне кажется... Что скажете, девочки? Жалко нет фото для сравнения... низко, но я уже хожу и хожу...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Синый птыц, о, прям как у меня)))) большооооой и в трусах лежит)))) я так три недели хожу! прикольно когда в туалет хожу, на унитаз села, а живот на коленках лежит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Хрустальнаяя,)))) как ты здорово описала живот. Вот точно в трусах лежит, а сидя на коленях))) иногда так забавно сидишь а ребенок тебе по ногам стучит)))) у меня уже недели полторы живот в трусах, но сегодня еще ниже стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Синый птыц, ого какой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Синый птыц, очень низко животик, но можно ещё ходить и ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Синый птыц, такой остренький, прикольно. да жалко, что сравнить не с чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Синый птыц, ого прикольный животик! И так нииииизко! Вот у меня такие же ощущения последние дни и трусики так натягиваются на живот и когда садишься ногам мешает животик, но у меня намного выше он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Полистала я темку, посмотрела Ваши пузики, девочки. Все такие миниатюрные и аккуратненькие, а я какой-то бегемот... Хотя со старшим у меня тоже такой большой животик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Синый птыц, точно низкий совсем! Полагаю, очень недолго ходить осталось))) Скоро-скоро встреча с ребеночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Полистала я темку, посмотрела Ваши пузики, девочки. Все такие миниатюрные и аккуратненькие, а я какой-то бегемот... Хотя со старшим у меня тоже такой большой животик был. зато у теб самый необычный пуз, мне нрсвится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 лучше поздно,чем никогда)))))за 3 часа до отхождения вод,сынок под ребра залез Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Татьяна//22, здорово)) сейчас наверное смотришь и скучаешь по пузику?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Татьяна//22, здорово)) сейчас наверное смотришь и скучаешь по пузику?) никак не привыкну,что никто не шевелится,не икает,не пинает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Татьяна//22, о вот и Таня показалась! Получается животик и не опускался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Татьяна//22, это да,самое непривычное. Живот то медленно растет,а потом раз и нету его. Синый птыц, какой животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У меня после родов ещё месяц наверно глюки были))) все шевелюшки мерещились))) Синый птыц, животик низкий, но если головка в таз не опустилась, то ходить можно ещё долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Синый птыц, животик низкий, но если головка в таз не опустилась, то ходить можно ещё долго) У меня еще 11 января на узи сказали что головка низко в тазу, так что ждем. Сегодня по месячным ровно 37 недель, а по узи 38. Мы официально доношены!!! можно и рожать))) вчера на протяжении 2 часов были схватки, а потом я Прилегла и они прошли. Но не просто треники а реально схватки каждые 12-15 минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Синый птыц, ну тогда действительно скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У меня после родов ещё месяц наверно глюки были))) все шевелюшки мерещились))) тоже так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lor4ik))) 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 Наш пузорост 35- 38,5 недель. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения