Юля К 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Наш пузорост 35- 38,5 недель. Ссылки скрыты. Красивые такие! Загляденье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Lor4ik))), такой аккуратный животик! девчули, а вот и мы в наши 39 недель и скорее всего это наше последнее фото из блога "недельки", тк завтра нас добровольно-принудительно кладут в род.дом.... Ссылки скрыты. девочки, у меня пробка отошла.... тч наверно хорошо, что завтра в больничку 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 (изменено) Маргулис, какой уже большой домик! Скорейшей встречи с мальчишками! А вот и наши изменения Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2016 пользователем ClaireF 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) ClaireF, спасибо вы подросли но не сильно Изменено 31 января 2016 пользователем Маргулис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Маргулис, такой офигенский животик!)) Спереди вообще потрясно смотрится! Как хорошо, что завтра уже в роддом собираешься! Я вот тоже дочу уговариваю уже))) ClaireF, во-во, на мой похож, только у меня еще и пуп торчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Amour..., спереди животик вообще как шарик уговаривай дочу, пора уже а то мои парни ну никак не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Маргулис, а ты говорила вроде в 38 недель положат? у тебя вообще двойное счастье будет, так здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Oksanko, хотели, но потом моя врач решила, что раз все нормуль, но смысла раньше времени ложиться нет, и только в 38+2 направление дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Маргулис, какой животик красивый. Бедный пупок, у меня такой же, чувство что развяжется))) стойкие мальчишки у тебя, не хотят животик оставлять. ClaireF, подросли немного, . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Сегодня 37 недель! Ура, доносила!))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Lor4ik))), точно-точно пупок скоро развяжется а мальчишки явно в партизанов играют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, какой интересный животик, как будто мячик и низко мне кажется. С доношенностью вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Lor4ik))), живот вроде как пацанячий) но там девочка...спасибо..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, спасибо!!! Не хочет малышка на волю. Я ее уже уговаривала, дома убирала активно, папа трудился во всю, а она сидит в домике! Уже надоело убалтывать выйти, поэтому решила, что когда сама решит, тогда пусть и рождается)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 37+2 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, у меня такой перед родами был, прямо мячик внизу) Маргулис, надо же уже с двойней до 39 недель доходила) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 А вот и мои 38 неделек))) Ссылки скрыты. Блин, я так надеялась, что он хоть чуть-чуть опустился, ан нет! Распирает уже так, что создается впечатление, будто старый шов снизу начинает натягиваться... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Сегодня пузику было бы 39 неделек)) скучаю по пузику))) но наш сладкий комарик - все же счастье!!!!!!!!!!!!!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я умиляюсь вашим пузикам, девочки! Очаровательные просто!!!!! Жду свои фото с фотосессии, но не раньше 20 февраля, а так хочется посмотреть( долго ждать еще( BELKA_Irinka, хорошо животик ушёл! Как-будто и не было.... Ну ничего, за вторым пойдёшь, успеешь ещё насладиться животиком и шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 GrigTanya, муж тоже привык к пузику)) до сих пор спит на расстоянии боится толкнуть,задеть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 BELKA_Irinka, Дорого! А в кг сколько ушло? Здорово конечно, а не дорого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 BELKA_Irinka, я представляю, каково это... уже сама думаю, как без пуза буду потом... вроде и тяжело с ним, но и привыкла уже к нему... так пусто наверное будет... ушел действительно хорошо животик!)) но все же кажется, будто еще что-то неделек эдак на 12-13 осталось...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Yuliya07112014, с РД приехала, было -5 кг, сейчас еще -3, итого -8 кг... Amour..., в моем случае, такой же был в 20 недель)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 BELKA_Irinka, здорово!я все кг в роддоме оставила,и сейчас потихоньку худею-сгоняю свои лишние добеременные.живот у меня как до беременности стал,со своим жирком внизу я надеялась обойтись без растяжек,но увы на 37 неделе внизу вылезли(что делать теперь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А растяжки вообще появляются именно во время беременности? А могут появиться на животе после, от того что резко живот уменьшается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения