Популярное сообщение ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Ссылки скрыты. Опустился или нет? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, вроде нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 мне тоже кажется,что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ноет живот как будто месячные хлынут с минуты на минуту, когда хожу стреляет иногда в матке, ну и давит на мочевой...у кого так? Неделю дотяну как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 А вот моя последняя фотка с пузиком. Эх,если б я знала...Чудесные 36 недель) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ссылки скрыты. Опустился или нет? конечно опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Опустился,осталось не много ,удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, у меня такие же ощущения, только пуз поменьше) но в пятницу на кресле врач смотрел, сказал шейка не готова еще, закрыта...так что может недельку - две походим еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 [Спасибо, девочки, осталась неделя...страшно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 и мне очень страшно, сегодня вышел большой кусок слизи светло коричневой,немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 38 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Oksanko, где там твои ляхи, попа и 3 подбородка?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 GrigTanya, попы не было, ляхи присутствуют, а подбородки спрятала за телефоном))) сорри, зеркало не протерла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Oksanko, по-моему, пуз немного опустился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Amour..., врач говорит что сильно опустилась она, прям вся в тазу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Ссылки скрыты. 40 недель, 10 дней после родов 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Oksanko, а я бы не сказала, что низко животик... Но врачу виднее))) Мишина Зайка//, отлично подтянулся пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 GrigTanya, она ж наощупь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Oksanko, так я и говорю, врачу виднее. Визуально не опустился, все на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Синый птыц 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Ссылки скрыты. Разница между фото 17 дней Что-то мне кажется что у меня живот уже не просто "в трусах", а где-то в районе коленок болтается... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Синый птыц, опустился,скоро встреча с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Синый птыц, опустился,скоро встреча с малышом!!! это я уже слышала 17 дней назад )) Но спасибо за оптимизм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Синый птыц, очень опустился! действительно уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Синый птыц, вот опустился так опустился!))) так забавно каплей свисает, а мама что-то печальная совсем на фото( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 GrigTanya, да потому что нет повода для веселья... Тяжело и больно ходить стоять лежать сидеть и ты ды, а сын даже и не думает на выход собираться ((( чувствую что в понедельник все таки дождутся меня в жк, предвкушаю их удивленный взгляд, они то мне уже удачных родов пожелали и со спокойной совестью отправили рожать. У меня в обменке свободные графы посещений закончились еще два приема назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения