Oksanko 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 мои заветные//полосочки, а у меня свитер такой же)) на беременность покупала)) отличные фото) а мне еще своих хз сколько ждать.. Маргулис, какая красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Oksanko, какие вы красивые ))) !!!!! Классно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 mamelella, спасибо, это не мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Oksanko, точно.. :D Надо пошире глаза открывать, а не шелками)) но я не могу ночью(( Дубль 2 Наташа!! Какие вы красивые!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 mamelella, поспать тебе надо, мать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Oksanko, осталось это Тише обьяснить... С дочкой каждый час вставала, но так спать дико не хотела.. Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Маргулис, очаровательные лапки!!! мои заветные//полосочки, красивые фотографии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки,чудесные фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 mamelella, я тоже сыночку не могу объяснить) сегодня вообще смех-проснулся ночью, я на автомате во сне встала, сунула пустышку и легла опять :D все это во сне!! прошло минут 15-плачет) муж говорит-может кушать все же хочет?? а я думала, что покормила) а оказывается соску дала! ночью я зомби) Маргулис, какие клевенькие!!!!!!! супер!!! мои заветные//полосочки, Наташа-вы прекрасны!!! на след.год уже доча с вами на фотосет пойдет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Amour..., вот сволочи!!!! мои заветные//полосочки, ох, даже не верится, что 33 недельки было вам красота все таки фотосессия - это супер вещь! такая память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Маргулис, здорово скинула! Чудесные стопы котяток )))) мои заветные//полосочки, Красотаааааааа! Ты авку себе круто подобрала - один в один! После рождения: Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2016 пользователем sweet_86 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 sweet_86, тут даже наверно не я, а меня высосали девочки, спешу поделиться радостью мы наконец-то пришли к соглашению с мужем и назвали деток так, как я их называла еще в животике Роман и Максим :love: муж теперь ходит и ворчит, что следующих пацанов называет он мне видимо остается только молиться о девочке 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Маргулис, а он как хотел?классный твой вариант,ты по праву заслужила,я тоже свой вариант отстояла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Татьяна//22, он был согласен на Романа, но не хотел Максима... хотел либо Дениса, либо Андрея... но Андрей у него брат двоюродный, а у меня крестник... не люблю когда вокруг одно и тоже имя в большом количестве Татьяна//22, вам месяц уже!!!! с ума сойти как время быстро летит!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Маргулис, а Денис тебе чем не пригоянулся? У моих друзей двойня - так одного папа называла, другого мама))) А я забыла, у тебя двойня или близнецы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Маргулис, спасибо,сама в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Татьяна//22, с первым месяцем вас! Маргулис, поздравляю! Красивые имена! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Спасибо девочки большое за комплименты)) мне тоже фотки очень нравятся) уже часть в семейный альбом приклеили)) sweet_86, знаешь, про авку мне все говорят)) хотя я специально ничего не подбирала)) Хороший животк) А вот мое пузо) слева-20 минут до появления Викули на свет, ровно 39 недель; справа-сегодня, 12 дней спустя)) вес сейчас 47.5) Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2016 пользователем мои заветные//полосочки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 , класс, такой плоский животик уже! ) Муж смотрит на мой (уже 100 см обхват) и спрашивает, как же он обратно втянется ) Надеюсь, что так же будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 Вспомнить всё =) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 marsada, у нас двойня ты знаешь, Денис как-то по ассоциациям не нравится... хотя в целом имя не плохое мои заветные//полосочки, худышка! класс!!! Naoko77, будет-будет! даже не переживай! мой тоже сомневался, но сейчас поражается что после такого живота, кожа вообще до самых колен не весит Julia P., эх уже даже и не верится, что мы были с животиками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Naoko77, спасибо)) а я вот надеялась что что-то останется после родов)) но вес тает) думаю через недельку-другую окажусь в своем постоянном бараньем весе в 46кг)) влезла во все свои джинсы) правда пояс еще давит на шов, пока не ношу) Julia P., здорово! У меня тоже такой коллажик есть) сейчас и не верится, что пузико было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 мои заветные//полосочки, покажи колажик свой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 sweet_86, ну вот как то так)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 мои заветные//полосочки, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения