супер+мамуля 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки у меня ни кск не получается загрузить, На счет Твёрдости внизу живота,у меня там как и до Б,что же такое,сама вот помню с другими выпирало ,а вот сейчас только стоя или сидя и больше как в жилудке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ссылки скрыты. Наши 12 недель с лягушонком) совсем плоский животик. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Та вообще нет живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Квiтка-душа, еще не видно лягушонка. Но все еще впереди)) А вот и наши 15 неделек утром и еще голодные. Ссылки скрыты. вечером мы побольше))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Ссылки скрыты. Малявка сегодня привет маме передавала. Первый раз такой бугорок)))) уже спрятался 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Ссылки скрыты. Малявка сегодня привет маме передавала. Первый раз такой бугорок)))) уже спрятался Класс)). У нас тоже сегодня такой)) Вот такой у нас пушистый холмик))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 "Еlenka", хорошенький, а у тебя он постоянно есть или иногда выпячивается? У меня спрятался, четких шевелюшек еще не чувствую, но вертится же раз так видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 У меня уже несколько дней какое то беспокойство, тити сдутые, хочушек в еде нет, живот - это жиру много, утром лёжа на спине вообще ничего нет, пыталась нащупать бугорок ...не получается........блин пока дождусь шевелюшек посидею. Почитала. что по задней стенке, может по этому ничего не чувствую? Доченька зато меня уже несколько дней радует, ей 11 лет. испекла сама блинчики, потом сделала картофельные котлетки, а сегодня сделала творожные пончики. Вот такая умница!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 "Еlenka", хорошенький, а у тебя он постоянно есть или иногда выпячивается? У меня спрятался, четких шевелюшек еще не чувствую, но вертится же раз так видно. Утром такой)). А днем есть холмик,но меньше. Копошунчики тоже чувствую . Вчера вечером он хорошо в пузе игрался)). Четких пиночков пока нет. Ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Подвела итоги первого триместра =) Прикрепление по задней стенке Изменено 17 августа 2015 пользователем Julia P. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Какие красивые у всех пузики!!! И я хочу уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Какие красивые у всех пузики!!! И я хочу уже) А у тебя совсем нету? Странно, второй пузик должен быстрее вырасти вроде) У меня считай прикрепление по задней стенке и Б первая, но все равно уже что то появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А у тебя совсем нету? Странно, второй пузик должен быстрее вырасти вроде) У меня считай прикрепление по задней стенке и Б первая, но все равно уже что то появляется Девочки при заднем прикреплении пузо раньше вылазит и шевелюшки раньше, отличие от переднего вы хоть знаете?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мишина Зайка//, я не знала, спасибо что сказала, только хотела спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, мне кажется или пузик чуть-чуть появился? 6 недель-10 недель-12 недель Ссылки скрыты. прикрепление по задней стенке 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, мне кажется или пузик чуть-чуть появился? 6 недель-10 недель-12 недель Ссылки скрыты. прикрепление по задней стенке ого чуть-чуть)) конечно видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 в зеркале когда смотрю на себя, как будто совсем не растет, а по фото вроде вырос чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А у тебя совсем нету? Странно, второй пузик должен быстрее вырасти вроде) У меня считай прикрепление по задней стенке и Б первая, но все равно уже что то появляется выше фото выкладывала 12-недельного, совсем ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. девочки у нас съемная квартира,так что не обращайте внимание на обои))))) Изменено 18 августа 2015 пользователем Мишина Зайка// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. девочки у нас съемная квартира,так что не обращайте внимание на обои))))) так видно уже)а мы партизаним.подольше бы на работе не узнали Изменено 18 августа 2015 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девчата не ктдайте тапками,я не понимаю почему фото загрузить не могу,всегда тут загружала без проблем,даже коментировать не могу у меня кнопочка отправить не нажимается,в форуме где фотки девочки ставят,короче ужас :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 супер+мамуля, попробуй в другом браузере форум открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аличька 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 и мои сегодняшние 15 недель Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 супер+мамуля, попробуй в другом браузере форум открыть. Пасибки щас попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 14 недель, утро. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения