Юля К 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ух сколько сегодня пузиков! Квiтка-душа, BELKA_Irinka, супер+мамуля, sweet_86 - мамочки красоточки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Нам 17 неделек)). 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 У нас сегодня 14 недель и пуз не вырос за эти 2 недели. 12-14 Ссылки скрыты. Нам 17 неделек)). Такой кругленький, красивенький!!1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 "Еlenka", у меня щас такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lor4ik))) 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 sweet_86, супер+мамуля, большие уже животики, красивые. BELKA_Irinka, скромные, миниатюрные. Квiтка-душа, подрос животик. Юля К, вроде пока не вырос пока. "Еlenka", какой кругляш, но очень аккуратный. Мы тоже покажемся. 15 неделек и 17 неделек третьему счастью. Ссылки скрыты. вроде подрос немного за 2 недели. Вечером мы побольше, вот вчера вечером сфотографировала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ну вот, лайки кончились - и это после темки Потрындеть. А какие коры вы выдавали в Б? Смеялась в голос! Lor4ik))), подрос не много - аккуратненькие Вы, между утром и вечером заметная разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Lor4ik))), подрос не много - аккуратненькие Вы, между утром и вечером заметная разница. особенно заметно по одежде, утром в джинсовых шортах свободно, а вечером уже еле застегиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 14 недель Ссылки скрыты. ну и живот, у меня такой был недель в 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ну и живот, у меня такой был недель в 30 Ну так у меня 10 пузяка ужО!!!!естественно будет громадный,хотя я и больше видела,а лёжа у меня пуза нет вообще,кстате мне врач сегодня газы настучал-)))(сорри)за подробности.А твой конечно оккуратненький,а сколько ты малого родила кг.? Вот мой 30 нед.с Кристюхой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 супер+мамуля, обалдеть 10!!! а сколько мальчиков? Денис родился 4105 вот мой живот в тот раз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 супер+мамуля, обалдеть 10!!! а сколько мальчиков? Денис родился 4105 вот мой живот в тот раз Ссылки скрыты. 4 девочки и 1 мальчик,,у меня выкидыши были,,,,ну дак у тя еще впереди,меня догонишь и перегонищъ!!=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ссылки скрыты. Мой пуз.ровно 15 нед.живот втянут. Вес 55 кг(+4 кг от начала Б.) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 супер+мамуля, желаю тебе тогда мальчика, чтоб братику в женском царстве не так скучно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всех с чудесными пузиками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 супер+мамуля, желаю тебе тогда мальчика, чтоб братику в женском царстве не так скучно было Пасибки,а вам наоборот,если конечно вы хотите принцесску!? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Пасибки,а вам наоборот,если конечно вы хотите принцесску!? ;-) видела у твоего мальчика пипиську, больно уж мальчик на девочку похож. Хотя желаю вам мальчишку) Ссылки скрыты. Мой пуз.ровно 15 нед.живот втянут. Вес 55 кг(+4 кг от начала Б.) я втянуть свой не могу))) как это вообще?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мишина Зайка//, если не втянуть..то у меня будет и сверху надутый...как на 8 месяце))) вот и втягиваю..чтобы смотреть как растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Пасибки,а вам наоборот,если конечно вы хотите принцесску!? ;-) а нам всеравно тк хотим мальчиков, но если девочка, то тоже хорошо доя разнообразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 а нам всеравно тк хотим мальчиков, но если девочка, то тоже хорошо доя разнообразия А почему только мальчиков хотите?,или ты не представляеш себя мамой дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 супер+мамуля, просто я всегда мечтала о 3 мальчиках, муж о 2. Поэтому мальчишек хотим)) Я не очень женственна, и не люблю все эти "бабские" побрякушки, ну какую я девочку выращу. Я в отделы с девочкиными игрушками и одеждой вообще не захожу. Я фанат машинок!! Прям балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 супер+мамуля, просто я всегда мечтала о 3 мальчиках, муж о 2. Поэтому мальчишек хотим)) Я не очень женственна, и не люблю все эти "бабские" побрякушки, ну какую я девочку выращу. Я в отделы с девочкиными игрушками и одеждой вообще не захожу. Я фанат машинок!! Прям балдею Видела бы ты меня,я такая точно,но бог мне дал аж 4 дочки,и я рада и благодарна,а с детства если честно в спорте и на сборах и на выездах с треннером и группой всегда мужской коллектив,я из спорт.костюма не вылазила даже в школе проблемы были ,форму не хотела носить,все время спорт.костюм,а с дочей все голубое на выписку купила и коляску с кроваткой и вещички,а подилась Зуза,,,,я в шоке была,но смерилась и сразу позабыла что мальчика хотела,но вот уже как 20 лет ,а я помню сон во время берем.мальчик темненький с черными волосами и синими глазами,такой милашечка,вот хочется мне его родить,уже 5 родила ,а пацанчика из моего сна все нет....будем стараться-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 супер+мамуля, родится неприменно. Мне вот приснился светловолосый и светлоглазый мальчик, так и родился. В этот раз ни каких предчувствий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 супер+мамуля, родится неприменно. Мне вот приснился светловолосый и светлоглазый мальчик, так и родился. В этот раз ни каких предчувствий нет. А я все беременности так хочу пацана что чувств ужо нет никаких=))),хотя если во сне что то куплю или подарят что сразу разгадываю кто будет,вечно на девченок снится,,,пойду через недельку на узи там уже точно наверно пол скажут,буду выбирать вещички,так как Кристюхины отдала даже самые классные не одеваные,одной девочки она от мужа ушла ,а вещи не взяла пришлось мне все свои отдать,теперь буду заного покупать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 3 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) По М 18 неделек, по УЗИ 18,6 Изменено 3 сентября 2015 пользователем Мишина Зайка// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мишина Зайка//, а тебе ПДР скорректировали по УЗИ? Или ты просто линейку подвинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения