Мишина Зайка// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мишина Зайка//, а тебе ПДР скорректировали по УЗИ? Или ты просто линейку подвинула? у меня на 1 УЗИ 30.01, сейчас 29.01, уже ждала 2 скрининга чтоб наверняка недельку прибавить. Доктор сказал мальчик крепкий по статуре, может в конце срока и на 3 недели опережать. Моя сестра племяшку донашивает, уже на 2-3 недели вперед убежал срок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Павлика ツ 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 15 неделек) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мама Павлика ツ, классный пузик ) А у меня в 15 недель еле-еле видно. Только если объемся, то серьёзно выпирает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Боже, ну и животы у вас. У всех что ли 3-5 пузик? У меня скоро комплексы появятся)))) Почти 15 недель. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Julichka., у меня третий, в 15 недель был такой же как у тебя. У меня сильно расти в прошлые беременности начинал с 30 недель. Посмотрим как в этот раз будет. У тебя в итоге в прошлый раз был большой живот. Я боюсь сильно расти, младшая родилась 4230 и 59 см, да и спину мне желательно не нагружать. Может девочки к концу беременности стройнее будут, зато сейчас можно уже животиком любоваться. Мама Павлика ツ, славный животик, сына не боишься поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мама Павлика ツ, красиво! У меня живот ещё больше на "обожрамшись" похож, чем на беременный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 Julichka., у меня первый ребенок, до беременности вес 45 кг 15+3 недель Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Oksanko, как здорово подросли. На работе заметили? Мне очень нравится твой животик, такая худышка, ничего лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Lor4ik))), спасибо) я ж справку на лёгкий труд принесла в конце июля, конечно все уже в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Зато ПопА есть ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) супер+мамуля, у меня?? это иллюзия Изменено 6 сентября 2015 пользователем Oksanko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение супер+мамуля 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 Ссылки скрыты. . Приветик девушки красавицы,сегодня сфоталась и сравнила свой пузорост,(((короче одни "Газы"в придачу с растянутыми мышцами!!! супер+мамуля, 1Фото 9 недель,,2 Фото 15 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Ссылки скрыты. . Приветик девушки красавицы,сегодня сфоталась и сравнила свой пузорост,(((короче одни "Газы"в придачу с растянутыми мышцами!!! супер+мамуля, 1Фото 9 недель,,2 Фото 15 чуть выше стал пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мишина Зайка//, А размер один и тот же,ну я в принцыпи не расстроина,тем лучше,не люблю большой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ссылки скрыты. втянутый и расслабленный на голодный желудок 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Что-то особо не растет мой животик. 17-19 недель Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Lor4ik))), мне кажется, что растет. В 17 н. был до пупика, а сейчас уже за него перевалил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Lor4ik))), мне кажется, что растет. В 17 н. был до пупика, а сейчас уже за него перевалил Да у нее как у меня в начале видно газы юыли,а щас уже свой животик,мои фото такие же просто немного матка поднялась,а так то же самое,,,сама в шоке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Lor4ik))), видно, что поднялся животик ) И попа классная! У меня попа решила пропасть, когда тренажерку бросила после двух полосок (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 18 недель!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Пузатушка, уже славный такой пузик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Пузатушка, какой кругляш милый. Naoko77, ага, пупок вверх смотрит)). А до первой дочки вообще попы не было, это девчухи меня наградили. Зато муж радуется,что я кругленькая везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 17+3, утро жир и газы ушли, на ощупь это только матка) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Oksanko, красотка какая!!!! С днем свадьбы!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения