Anastasia1001 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет! Решила наконец тоже написать. Столько всего начиталась... Пишу для себя, чтобы запомнить, как это было, и буду рада, если мои записи помогут другим. Сегодня 6 ДПП 1 пятидневки. Протокол короткий, Гонал 75МЕ, Цетротид и Прегнил 10000 на 1,5 суток до пункции. Выросло 6 фолликулов. Я настаивала на малой дозе Гонала, т.к. у меня АМГ 10 и я не хотела получить 40 яйцеклеток за раз и сдохнуть от гиперстимуляции. Пунктировали 28.05.2015 пять штук, до 6-го не смогли дотянуться. Наркоз был впервые в жизни, боялась очень. Но все прошло гладко, без сновидений и отходняков. Оплодотворились 3 штуки, до переноса дожил один 5-дневный, хорошего качества. Перенос был 02.06.15, очень быстро и безболезненно, хотя я волновалась сильно, что не получится ввести катетер (с ним была проблема, когда мне ИИ делали в декабре 2014 (пролетное): катетер не входил в шейку, я не могла расслабиться, врач нервничала и вместо 3 минут на меня потратили минут 15, поменяли катетер на более жесткий, и получилось). Сказали полежать 15 минут и идти. 0 ДПП вышла из клиники, прогулялась минут 30, муж встретил и увез домой. Дома уже больше лежала. Ощущений не помню, вроде никаких. В поддержке Утрожестан 3 раза в день. Никаких анализов не назначили. 1 ДПП поехала за рулем в город, встречалась с подругой, много ходила. Все ок, по-прежнему. 2 ДПП больше в горизонтальном положении дома. И тут началось. В матке стало стрелять. В течение дня выстрелило раз 20. То часто, то реже. Примерно в одном месте - справа, но не в яичнике, а именно в правой части матки. 3 ДПП уже не стреляло, но что-то изменилось. Живот слегка надулся. Обычно утром просыпаюсь и живот плоский, а теперь нет... 4 и 5 ДПП стало ощутимо тянуть низ живота, даже ночью просыпалась от боли. Ношпа снимала боль, но не совсем и ненадолго. Пришлось купить Папаверин. Тоже слабо. И вот, сегодня 6 ДПП. Низ живота тянет, грудь болит. Понимаю, что это еще ничего не значит, просто фиксирую ощущения. Врач сказала сдать кровь на ХГЧ через 10 дней, но что-то мне подсказывает, что я поеду уже завтра, на 7-й. Купила 2 теста, но пока не трогаю. Вопрос: что за стрельба была на 2 ДПП? Имплантация? А чего так долго? Он полдня пытался внедриться в эндометрий? У кого-нить так было? 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Anastasia1001, имплантация - достаточно длительный процесс, насколько знаю) У меня в течение двух дней аккуратно постреливало и мне кажется, это именно имплантация и есть. Все получится! Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Спасибо)) какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Anastasia1001, :D мой срок - 5ДПП! )) Мои сорванцы потихоньку полосатят тесты вроде) Изменено 8 июня 2015 пользователем Julyonkka Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Вау, круто! Тебе сколько подсадили? двух? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Двух пятидневочек - отличников. 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Приветики) не расстраивайся это имплантация! У меня все было точь в точь! Сразу после переноса на след день резко закололо, а потом дня до 8 тянуло живот как на месячные. Я уже думала пролет! И еще с дуру взяла тест сделала, который ничего не показал. Но на 8 решила пере делать и о чудо))) заветные но слабые полосочки. Потом полосочки жирнели и хчг росло. А сейчас это чудо спит под боком. Так что верь и все будет гуд!!! Мой совет! Сделай тестик не раньше 8 дня 3 Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Приветики) не расстраивайся это имплантация! У меня все было точь в точь! Сразу после переноса на след день резко закололо, а потом дня до 8 тянуло живот как на месячные. Я уже думала пролет! И еще с дуру взяла тест сделала, который ничего не показал. Но на 8 решила пере делать и о чудо))) заветные но слабые полосочки. Потом полосочки жирнели и хчг росло. А сейчас это чудо спит под боком. Так что верь и все будет гуд!!! Мой совет! Сделай тестик не раньше 8 дня Теперь я поняла, зачем сюда написала))) очень уж хотелось позитивных ответов и поддержки! Спасибо, девочки! Надеюсь на лучшее)) // Ссылка на это сообщение
Жук15 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Удачи Вам. Пусть это будет две полоски, я держу кулаки за Вас 1 Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Удачи Вам. Пусть это будет две полоски, я держу кулаки за Вас Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
siito4ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девочки,привет! Тоже решила написать, потому как устала колесить просторы интернета,начиталась, накрутила - не могу больше. У меня 4дпп, это мой первый свежий перенос (до этого 3 неудачных крио). Перенесли двоих: 3-й и 5-й день. Ощущений никаких, первые дни показывало и потягивало в матке,сейчас тихо, в туалет ночью встаю,но только потому,что накрутила себя,что это будет верным признаком)) грудь болит,но это прогестерон. БТ (базальная температура) сегодня 37,2, но это тоже прогестерон, скорее всего. Это наша последняя попытка эко, больше муж на это не пойдет, да и денег больше нет, от этого впадаю в еще большую депрессию, чувствую, что опять мимо и варианта "В" у нас уже нет(( Изменено 9 июня 2015 пользователем siito4ka Ссылка на это сообщение
marinesha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 siito4ka, Ну что же ты так!Обязательно верь, и верой ты поможешь своим деткам. 4 дпп только. Может малышки только прикрепляться начали. Держу кулачки @@@@@@@, крепко крепко!!!!! Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 siito4ka, Без паники. Повторяй про себя, что все будет хорошо. Так и будет! Ванечка, да уж, спасибо за подарок))) Сегодня 7 ДПП, грудь перестала болеть вообще... Видимо гормоны рухнули. В 7 утра врач прислала смс: Настя, как дела? А чего она спрашивает, если сказала мне сдавать хгч через 10 дней? Ей тоже не терпится узнать?)) Вот я и решила, что надо сегодня сдать кровь. Собираюсь ехать... Стремно, слов нет. Эх, чему быть, того не миновать. У меня на тесте есть призрак // )))) Рано утром встала, сделала, увидела / и ушла дальше спать. А муж потом подходит, говорит, мол, там 2 полоски, я вскочила, но он ошибся. Это контрольная полоса такая яркая и раздвоенная вышла. Но рядом с ней прозрачный призрак 2-й полоски! Все, еду на хгч. Будь что будет! 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,привет! Тоже решила написать, потому как устала колесить просторы интернета,начиталась, накрутила - не могу больше. У меня 4дпп, это мой первый свежий перенос (до этого 3 неудачных крио). Перенесли двоих: 3-й и 5-й день. Ощущений никаких, первые дни показывало и потягивало в матке,сейчас тихо, в туалет ночью встаю,но только потому,что накрутила себя,что это будет верным признаком)) грудь болит,но это прогестерон. БТ сегодня 37,2, но это тоже прогестерон, скорее всего. Это наша последняя попытка эко, больше муж на это не пойдет, да и денег больше нет, от этого впадаю в еще большую депрессию, чувствую, что опять мимо и варианта "В" у нас уже нет(( Девочки! Не ищите особо признаков. Их может и не быть вовсе! Я не чувствовала абсолютно ничего! И знаю много примеров девочек, которые тоже не чувствовали признаков после подсадки! Я была уверена, что пролет. Даже на 5дпп закурила (перед протоколом бросала), настолько веры не было. У всех все индивидуально! Нет четко очерченных признаков удачного протокола! Так что не гоните раньше времени!) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Тест дешевейший за 40 р. чувств. 25 ед. Девочки! Не ищите особо признаков. Их может и не быть вовсе! Я не чувствовала абсолютно ничего! И знаю много примеров девочек, которые тоже не чувствовали признаков после подсадки! Я была уверена, что пролет. Даже на 5дпп закурила (перед протоколом бросала), настолько веры не было. У всех все индивидуально! Нет четко очерченных признаков удачного протокола! Так что не гоните раньше времени!) Все правильно говоришь. Но невозможно держать себя в руках. Надежда сменяется страхом разочарования каждые 5 сек. У меня валерьянка частью рациона стала! Изменено 9 июня 2015 пользователем Anastasia1001 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Тест дешевейший за 40 р. чувств. 25 ед. Все правильно говоришь. Но невозможно держать себя в руках. Надежда сменяется страхом разочарования каждые 5 сек. У меня валерьянка частью рациона стала! Да я все понимаю! Все мы здесь одно и тоже чувствуем после подсадки! Отчаяние и надежда сменяют друг друга каждые 5 минут! Удачи тебе огромной!) 1 Ссылка на это сообщение
siito4ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,спасибо,поддержка,действительно,сейчас крайне важна, тем более от людей,которые через все это уже проходили Anastasia1001, твое сообщение внушает надежду, для 7-го дня даже бледная полоска это очень хорошо и многообещающе!) Очень надеюсь,что это то самое!)) Напиши потом Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Все, еду на хгч. Будь что будет! Правильное решение, хотя ХГЧ в этом сроке тоже не до конца информативен, надо будет динамику смотреть, ещё раза 2-3 как минимум. Путь всё получится!!! Ссылка на это сообщение
siito4ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки! Не ищите особо признаков. Их может и не быть вовсе! Я не чувствовала абсолютно ничего! И знаю много примеров девочек, которые тоже не чувствовали признаков после подсадки! Я была уверена, что пролет. Даже на 5дпп закурила (перед протоколом бросала), настолько веры не было. У всех все индивидуально! Нет четко очерченных признаков удачного протокола! Так что не гоните раньше времени!) Вот про закурить ты права) сама уже так скисла, что думала про сигареты, хотя с января в завязке... Пока держусь 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,спасибо,поддержка,действительно,сейчас крайне важна, тем более от людей,которые через все это уже проходили Девочки, на вас еще и от,кто только собирается начинать,смотрит. Так что никаких пессимистических настроений! Все обязательно получится! Спокойствие и витамины. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Geroinya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 siito4ka, Без паники. Повторяй про себя, что все будет хорошо. Так и будет! Ванечка, да уж, спасибо за подарок))) Сегодня 7 ДПП, грудь перестала болеть вообще... Видимо гормоны рухнули. В 7 утра врач прислала смс: Настя, как дела? А чего она спрашивает, если сказала мне сдавать хгч через 10 дней? Ей тоже не терпится узнать?)) Вот я и решила, что надо сегодня сдать кровь. Собираюсь ехать... Стремно, слов нет. Эх, чему быть, того не миновать. У меня на тесте есть призрак // )))) Рано утром встала, сделала, увидела / и ушла дальше спать. А муж потом подходит, говорит, мол, там 2 полоски, я вскочила, но он ошибся. Это контрольная полоса такая яркая и раздвоенная вышла. Но рядом с ней прозрачный призрак 2-й полоски! Все, еду на хгч. Будь что будет! Удачи на ХГЧ, ждем только положительных результатов ))) Ссылка на это сообщение
Lentopuz 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 27 апреля 2015 первый день стимуляции Элонвой, потом Оргалутран и Пригнил перед пунцией. 6 мая 2015 взяли 10 яйцеклеток, оплодотворились 8. 11 мая 2015 подсадили 2-х пятидневок отличного качества, на крио к сожалению ни чего не осталось, 3 эмбриона остановились в делении, а 3 донаблюдали до 7-го дня, но их качество оставляло желать лучшего и в крио они не пошли. На 3-й ДПП надулся живот, остановилось мочеиспускание. На 4-й ДПП сняли все симптомы в клинике при помощи капельницы. В это же время начались потягивающие ощущения в области лобковой кости, началась легкая задышка, но доктора в клинике сказали, что это легкая гиперстимуляция говорит о имплантации )))). После этих слов, в своей голове я была уже БЕРЕМЕННА)))!!! 23 мая 2015 поехала сдавать ХГЧ, это нельзя обьяснить, но я чувствовала, что беременна и результат был 321 :girl_bye: . Через 2 недели, по результатам УЗИ узнала, что имплантировался один эмбрион, но радости нет придела. Это наш первый протокол, до этого были 10 лет лечений, теперь осталось выносить, но я уверенна, что справлюсь. Всем привет! Решила наконец тоже написать. Столько всего начиталась... Пишу для себя, чтобы запомнить, как это было, и буду рада, если мои записи помогут другим. Сегодня 6 ДПП 1 пятидневки. Протокол короткий, Гонал 75МЕ, Цетротид и Прегнил 10000 на 1,5 суток до пункции. Выросло 6 фолликулов. Я настаивала на малой дозе Гонала, т.к. у меня АМГ 10 и я не хотела получить 40 яйцеклеток за раз и сдохнуть от гиперстимуляции. Пунктировали 28.05.2015 пять штук, до 6-го не смогли дотянуться. Наркоз был впервые в жизни, боялась очень. Но все прошло гладко, без сновидений и отходняков. Оплодотворились 3 штуки, до переноса дожил один 5-дневный, хорошего качества. Перенос был 02.06.15, очень быстро и безболезненно, хотя я волновалась сильно, что не получится ввести катетер (с ним была проблема, когда мне ИИ делали в декабре 2014 (пролетное): катетер не входил в шейку, я не могла расслабиться, врач нервничала и вместо 3 минут на меня потратили минут 15, поменяли катетер на более жесткий, и получилось). Сказали полежать 15 минут и идти. 0 ДПП вышла из клиники, прогулялась минут 30, муж встретил и увез домой. Дома уже больше лежала. Ощущений не помню, вроде никаких. В поддержке Утрожестан 3 раза в день. Никаких анализов не назначили. 1 ДПП поехала за рулем в город, встречалась с подругой, много ходила. Все ок, по-прежнему. 2 ДПП больше в горизонтальном положении дома. И тут началось. В матке стало стрелять. В течение дня выстрелило раз 20. То часто, то реже. Примерно в одном месте - справа, но не в яичнике, а именно в правой части матки. 3 ДПП уже не стреляло, но что-то изменилось. Живот слегка надулся. Обычно утром просыпаюсь и живот плоский, а теперь нет... 4 и 5 ДПП стало ощутимо тянуть низ живота, даже ночью просыпалась от боли. Ношпа снимала боль, но не совсем и ненадолго. Пришлось купить Папаверин. Тоже слабо. И вот, сегодня 6 ДПП. Низ живота тянет, грудь болит. Понимаю, что это еще ничего не значит, просто фиксирую ощущения. Врач сказала сдать кровь на ХГЧ через 10 дней, но что-то мне подсказывает, что я поеду уже завтра, на 7-й. Купила 2 теста, но пока не трогаю. Вопрос: что за стрельба была на 2 ДПП? Имплантация? А чего так долго? Он полдня пытался внедриться в эндометрий? У кого-нить так было? Да. Это точно похоже на имплантацию. Мне тоже подсаживали пятидневок, они начинают имлантироваться рано и это занимает 3-4 дня дискомфортных ощущений. Самое главное, верить, что все будет отлично!!!! Девочки,привет! Тоже решила написать, потому как устала колесить просторы интернета,начиталась, накрутила - не могу больше. У меня 4дпп, это мой первый свежий перенос (до этого 3 неудачных крио). Перенесли двоих: 3-й и 5-й день. Ощущений никаких, первые дни показывало и потягивало в матке,сейчас тихо, в туалет ночью встаю,но только потому,что накрутила себя,что это будет верным признаком)) грудь болит,но это прогестерон. БТ сегодня 37,2, но это тоже прогестерон, скорее всего. Это наша последняя попытка эко, больше муж на это не пойдет, да и денег больше нет, от этого впадаю в еще большую депрессию, чувствую, что опять мимо и варианта "В" у нас уже нет(( НУ что за паника!?!?! Все получится в этом протоколе и точка. Все похоже на положительный результат, поэтому настраиваем голову на положительное. 3 Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Сдала ХГЧ, результат завтра... Вечером не удержалась, и сделала еще один тест Фрау, типа ультрачувствительный. Никакого призрака нет. Вот сколько раз читала у других и мысленно их ругала за это, а сама делаю тоже самое. Короче, настроение резко в ноль, муж растерянно на меня смотрит и пытается успокоить, что еще рано делать выводы. Дура я, дура( Ссылка на это сообщение
siito4ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сдала ХГЧ, результат завтра... Вечером не удержалась, и сделала еще один тест Фрау, типа ультрачувствительный. Никакого призрака нет. Вот сколько раз читала у других и мысленно их ругала за это, а сама делаю тоже самое. Короче, настроение резко в ноль, муж растерянно на меня смотрит и пытается успокоить, что еще рано делать выводы. Дура я, дура( Не дура ты, мы все такие) просто уже реально сдают нервы от этой неопределенности и хочется как-то утешиться скорее. Не расстраивайся раньше времени, 7-й день для теста это рановато, дождись хгч, да и ему еще пока особо нельзя верить. Еще раз прихожу к выводу,что после переноса нужно отключать интернет и закрывать аптеки) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт