Перейти к публикации

Мой первый протокол. Ощущения.

Полезные сообщения

Сдала ХГЧ, результат завтра...

Вечером не удержалась, и сделала еще один тест Фрау, типа ультрачувствительный. Никакого призрака нет. Вот сколько раз читала у других и мысленно их ругала за это, а сама делаю тоже самое. Короче, настроение резко в ноль, муж растерянно на меня смотрит и пытается успокоить, что еще рано делать выводы. Дура я, дура(

Я так поняла, что вы на 7 ДПП сделали тест???

Тогда не расстраивайтесь. Я начала тесты делать с 7 дня. Первая бледная полосочка (еле заметная) появилась только на 9-й, а потом с каждым днем ярче и ярче, и на 14 день - ХГЧ -321.

• Нравится 1
  • Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

siito4ka, Ахаха))) точно, про отключить инет. У меня сегодня его выключили на полдня, так я хоть домашними делами занялась. Иначе бы тупила на форумах весь день.

Я так поняла, что вы на 7 ДПП сделали тест???

Тогда не расстраивайтесь. Я начала тесты делать с 7 дня. Первая бледная полосочка (еле заметная) появилась только на 9-й, а потом с каждым днем ярче и ярче, и на 14 день - ХГЧ -321.

А вам тоже 5-дневку подсаживали, как и мне? Спасибо за поддержку, она мне очень нужна! Меня просто сбил с толку сначала этот призрак на первом тесте, а потом его отсутствие на более чувствит.тесте.

siito4ka, Ахаха))) точно, про отключить инет. У меня сегодня его выключили на полдня, так я хоть домашними делами занялась. Иначе бы тупила на форумах весь день.

А вам тоже 5-дневку подсаживали, как и мне? Спасибо за поддержку, она мне очень нужна! Меня просто сбил с толку сначала этот призрак на первом тесте, а потом его отсутствие на более чувствит.тесте.

Судя по таблице ХГЧ, гуляющей на просторах сети, на 7 ДПП он должен быть 17-65. Но я так понимаю, бывает и ниже/выше. Короче, осталось дождаться завтра и увидеть результат.

У меня все "признаки" вчера уже прошли, и щас ниче не болит, не ощущается... А ведь было...

Судя по таблице ХГЧ, гуляющей на просторах сети, на 7 ДПП он должен быть 17-65. Но я так понимаю, бывает и ниже/выше. Короче, осталось дождаться завтра и увидеть результат.

У меня все "признаки" вчера уже прошли, и щас ниче не болит, не ощущается... А ведь было...

У меня тоже никаких признаков, даже грудь спокойнее стала, уже уверена,что пролет. Сижу, изучаю процедуру оформления эко по квоте т.к. денег на новую попытку уже нет

Да. Мне подсадили 2 пятидневки, но имплантировался только один эмбрион. Действительно, когда имплантация заканчивается и нет ни каких признаков - это настораживает, но еще не говорит о плохом результате.

Не испытывайте свои нервы, не выискивайте в интернете уровень ХГЧ на ранних сроках, у каждого организм индивидуален. Разговаривайте с малюткой, гладьте свой живот, почувствуйте себя уже беременной и все будет ОК.

Держись, Солнышко! В следующий раз обязательно получится. Сама пережила пролет в апреле. Уже в новом протоколе

Изменено пользователем Olesichka_Mama

Всему своё время. Время плакать и расстраиваться. Потом вре время новых идей и надежд. Затем придёт время удач. Нельзя сегодняшний день воспринимать как "всегда". Всё обязательно получится!

@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий протокол

• Нравится 2

Я пока не очень понимаю, как идти в новый протокол после неудачи. На что надеяться.

Подожди пока и поддержку не отменяй! Сдавай хгч повторно в тот день, когда врач сказал, он тоже не дурак и обозначает сроки,когда имеет смысл о чем-то говорить. Я понимаю,что веры уже ни во что нет, но сделай хотя бы минимально, что можно в этой ситуации - подождать до дня анализа. Держись, как говорит муж : " нас бьют- а мы крепчаем!"

• Нравится 1

siito4ka, Я позвонила врачу, она не сказала, чтобы я продолжала поддержку. ХГЧ 1.2, что с ним может измениться за 3 дня? Да брось...

Сама вот как неделю пытаюсь справиться с пролетом, уже со вторым.

И тоже одолевают мысли, что на что теперь вообще надеяться, где искать эту веру.

Я тут где-то читала, что нужно пролеты воспринимать как лечение и пытаться искать причину. Мне врач после пролета ничего не назначила, я её долго уговаривала, просила,чтобы назначила мне хоть какие-то анализы сразу после пролета. Назначила. Теперь мне легче, что она чуточку больше понимает о причине неудачи.

Ты в каком городе?

(изменено)

Сама вот как неделю пытаюсь справиться с пролетом, уже со вторым.

И тоже одолевают мысли, что на что теперь вообще надеяться, где искать эту веру.

Я тут где-то читала, что нужно пролеты воспринимать как лечение и пытаться искать причину. Мне врач после пролета ничего не назначила, я её долго уговаривала, просила,чтобы назначила мне хоть какие-то анализы сразу после пролета. Назначила. Теперь мне легче, что она чуточку больше понимает о причине неудачи.

Ты в каком городе?

В Москве, на Опарина делала ЭКО. Теперь думаю про Израиль. Мне никаких доп.анализов не назначали. Не знаю, есть ли в этом смысл. При подготовке у меня все анализы были в норме. У меня вообще неясная причина бесплодия - муж здоров (есть дети от предыдущих браков), трубы проходимы, гормоны в норме. Похоже, что бесплодие у меня в голове, а это не лечится никакими назначениями. Изменено пользователем Anastasia1001

В Москве, на Опарина делала ЭКО. Теперь думаю про Израиль.

чисто сменить клинику - может и стоит.

Но, к сожалению, Израиль - не панацея (

Тут много девочек из Израиля кто делает-делает и тоже далеко не с 1-го раза получается.

И много историй слышала, что русские едут в Израиль, там 1-2-3 пролета, потом возвращаются в РФ и тут удача.

Тут что-то другое нужно, какая-то другая вера в наших малышей.

Anastasia1001, подожди, ты сдавала хгч на 8дпп? Рано! 1.2 - это не 0, сдай через 3 дня.

чисто сменить клинику - может и стоит.

Но, к сожалению, Израиль - не панацея (

Тут много девочек из Израиля кто делает-делает и тоже далеко не с 1-го раза получается.

И много историй слышала, что русские едут в Израиль, там 1-2-3 пролета, потом возвращаются в РФ и тут удача.

Тут что-то другое нужно, какая-то другая вера в наших малышей.

Anastasia1001, подожди, ты сдавала хгч на 8дпп? Рано! 1.2 - это не 0, сдай через 3 дня.

На 7-й ДПП сдавала... Слушайте, шанс минимален. На 7-й ДПП 5-дневки ХГЧ должен быть минимум 17, а у меня 1.2. Нет, хорошо, я пересдам на 10 ДПП. Просто поймите, ждать уже нечего. Если бы он был 5, или 4. Да даже 3! Тогда я бы еще надеялась.

Насчет Израиля, то я понимаю, что это далеко не 100%, что это намного дороже выйдет. Но у меня есть причины, по которым я надеюсь на помощь именно там. И если муж согласится, то мы отправимся туда за нашими детьми. На Опарина мне не понравилось. Врач у меня хороший, но у нее кроме меня еще огромная армия пациенток. Я думаю, что можно было бы обследовать меня и получше, учитывая, что причины бесплодия на поверхности не лежало.

Anastasia1001, да конечно я понимаю, что шанс минимален. Сама сдавала на 7дпп и тоже самое писала девочкам, которые пытались меня поддержать, что если бы хотя бы не 0, а 1...

но тем неменее, я тогда перерыла весь интернет, с 7 до 10дпп - 3 суток сидела и читала-читала. Нашла случаи когда на 7дпп-0, а на 10 дпп уже что-то было.

Да, это редкость, но бывает.

Если есть уверенность с Израилем, то конечно надо ехать. Это доп.надежда, которая принесет малыша!

На 7-й ДПП сдавала... Слушайте, шанс минимален. На 7-й ДПП 5-дневки ХГЧ должен быть минимум 17, а у меня 1.2. Нет, хорошо, я пересдам на 10 ДПП. Просто поймите, ждать уже нечего. Если бы он был 5, или 4. Да даже 3! Тогда я бы еще надеялась.

Насчет Израиля, то я понимаю, что это далеко не 100%, что это намного дороже выйдет. Но у меня есть причины, по которым я надеюсь на помощь именно там. И если муж согласится, то мы отправимся туда за нашими детьми. На Опарина мне не понравилось. Врач у меня хороший, но у нее кроме меня еще огромная армия пациенток. Я думаю, что можно было бы обследовать меня и получше, учитывая, что причины бесплодия на поверхности не лежало.

Ну не отменяй поддержку!!!!!!!!!

1.2 - это не 0. Дотяни до конца!!! сдай ХГЧ еще раз!!!

Lentopuz, Хорошо, пересдам. Однако напоминаю, что в норме у небеременных хгч от 0 до 5 ед.

Чудеса бывают, конечно, на то они и чудеса, что редко случаются.

Eva-Lan, ты сама-то пересдала потом хгч на 10-й день?

да, конечно пересдала, результат был тоже 0. Я даже на 13дпп тест делала, надежда не отпускала... а потом к обеду на 13дпп М пришли и вот тут и наступила истерика и полное понимание пролета

да, конечно пересдала, результат был тоже 0. Я даже на 13дпп тест делала, надежда не отпускала... а потом к обеду на 13дпп М пришли и вот тут и наступила истерика и полное понимание пролета

Ну ты упорная... грустно, чо((

Ну ты упорная... грустно, чо((

у меня это просто был 2-й протокол и мне было с чем сравнить.

В первом протоколе я ни тесты не делала, ничего, а хгч сдала на 14дпп как прописал врач.

И это был свежий протокол с гиперстимуляцией, которая отпустила, а на 10 дпп опять возобновилась, а везде писали, что возобновление гиперы - это верный признак беременности, потому я и продолжала надеяться.

у меня это просто был 2-й протокол и мне было с чем сравнить.

В первом протоколе я ни тесты не делала, ничего, а хгч сдала на 14дпп как прописал врач.

И это был свежий протокол с гиперстимуляцией, которая отпустила, а на 10 дпп опять возобновилась, а везде писали, что возобновление гиперы - это верный признак беременности, потому я и продолжала надеяться.

Блин, так и есть, верный признак... Тогда понятно.

Девочки! Скажите, если протокол положительный, как потом сводили с препаратов? С прогестерона? Не грозит ли это прерыванием беременности?

В Москве, на Опарина делала ЭКО. Теперь думаю про Израиль. Мне никаких доп.анализов не назначали. Не знаю, есть ли в этом смысл. При подготовке у меня все анализы были в норме. У меня вообще неясная причина бесплодия - муж здоров (есть дети от предыдущих браков), трубы проходимы, гормоны в норме. Похоже, что бесплодие у меня в голове, а это не лечится никакими назначениями.

у меня то же самое: ни причины, ни беременности. Сегодня тоже забрала результаты хгч меньше 1,2.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...