Sarit 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Но у меня есть причины, по которым я надеюсь на помощь именно там. Какие причины, если не секрет? Можешь в личку написать мне, я подскажу как не переплачивать за эко в Израиле. Если уж так хочется делать именно у нас. Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Девочки! Скажите, если протокол положительный, как потом сводили с препаратов? С прогестерона? Не грозит ли это прерыванием беременности? Это вопрос не в форум, а врачу! Снимают, постепенно уменьшая дозу, где-то к 12 неделям. У всех индивидуально. Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 у меня то же самое: ни причины, ни беременности. Сегодня тоже забрала результаты хгч меньше 1,2. тоже на Опарина делала? Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Anastasia1001, Ты ЭКО на Опарина у кого делала? Я к Беляевой собираюсь. В ужасе читаю твои сообщения, сочувствую безмерно. Держись и верь в лучшее, все получится. Надо только дотерпеть. Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Anastasia1001, Ты ЭКО на Опарина у кого делала? Я к Беляевой собираюсь. В ужасе читаю твои сообщения, сочувствую безмерно. Держись и верь в лучшее, все получится. Надо только дотерпеть. У Перминовой. Хороший врач, я без претензий. Но результата с 1 раза не получили. Там огромный поток, квотницы и платницы (а я платила), все под одну гребенку. Может это и хорошо для квотниц, но я как-то хотела бы более персонального отношения. В договоре расписана стоимость эко: ведение периода после подсадки, не помню точно, тысяч 8 что ли. Знаешь какое было ведение после подсадки? 1 смс от врача с вопросом "Как дела?". Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У Перминовой. Хороший врач, я без претензий. Но результата с 1 раза не получили. Там огромный поток, квотницы и платницы (а я платила), все под одну гребенку. Может это и хорошо для квотниц, но я как-то хотела бы более персонального отношения. В договоре расписана стоимость эко: ведение периода после подсадки, не помню точно, тысяч 8 что ли. Знаешь какое было ведение после подсадки? 1 смс от врача с вопросом "Как дела?". Нда.. Я-то квотница, особо и не жду проявлений заботы. Но все равно как-то грустно все это. Для каждой из нас 14 дней ПП - это персональный ад, хочется знать, что врачу не все равно. Но и врача можно понять. У нее каждый день десяток нас, или больше. Каждой сочувствовать - сердца не хватит. Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Нда.. Я-то квотница, особо и не жду проявлений заботы. Но все равно как-то грустно все это. Для каждой из нас 14 дней ПП - это персональный ад, хочется знать, что врачу не все равно. Но и врача можно понять. У нее каждый день десяток нас, или больше. Каждой сочувствовать - сердца не хватит. Да не, сочувствия не надо! А внимания - да. Потому что у меня например остались вопросы, почему мои анализы на мутации генов гемостаза остались без внимания. И никаких контрольных анализов после переноса не было. Не могу же я их себе сама назначить. Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Да не, сочувствия не надо! А внимания - да. Потому что у меня например остались вопросы, почему мои анализы на мутации генов гемостаза остались без внимания. И никаких контрольных анализов после переноса не было. Не могу же я их себе сама назначить. А прийти на прием и попросить проанализировать и разобраться сейчас уже не вариант? Работу над ошибками попросить сделать.. Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Думаю не вариант. Я ж ей по телефону результат хгч сказала. Она посочувствовала, и спросила, что я планирую делать дальше? Предложила оформить квоту. Короче, нет, не хочу я идти разбираться, ибо ответа не будет. Изменено 11 июня 2015 пользователем Anastasia1001 Ссылка на это сообщение
Mama-Таня 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, я тоже планирую ребенка, но пока без мужчины. Тоже думаю про ЭКО Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Mama-Таня, клинику выбрала уже? А я сделала сегодня УЗИ щитовидки. А там нашли аж несколько узелков . Узист сказал, что консультации эндокринолога не избежать. И ведь скорее всего не обойтись одной лишь консультацией...Боюсь, как бы мое ЭКО не перенеслось на неопределенный срок Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Девочки, я тоже планирую ребенка, но пока без мужчины. Тоже думаю про ЭКО Может, попробуешь ИИ? Оно значительно дешевле и проще, чем ЭКО... Если проблема только в отсутствии мужчины, а ты сама здорова и не потратила несколько лет на планирование, как многие из присутствующих здесь, то есть смысл сделать ИИ. Mama-Таня, клинику выбрала уже? А я сделала сегодня УЗИ щитовидки. А там нашли аж несколько узелков . Узист сказал, что консультации эндокринолога не избежать. И ведь скорее всего не обойтись одной лишь консультацией...Боюсь, как бы мое ЭКО не перенеслось на неопределенный срок Сначала сходи на консультацию, а потом уже выводы делай! Наверное анализ на тироксин надо сдать, или типа того. Не боись, и не с такими проблемами рожают. Ну не отменяй поддержку!!!!!!!!! 1.2 - это не 0. Дотяни до конца!!! сдай ХГЧ еще раз!!! Пересдала ХГЧ, по просьбе трудящихся. 0,4. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Пересдала ХГЧ, по просьбе трудящихся. 0,4. эх ( Как самочувствие? М ещё не пришли? Пойдешь к врачу проверять яичники, эндометрий? Хотя, если ты была ещё на поддержке, то не должны были прийти. У меня пришли на 3-й день после отмены препаратов. Изменено 11 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 эх ( Как самочувствие? М ещё не пришли? Пойдешь к врачу проверять яичники, эндометрий? Хотя, если ты была ещё на поддержке, то не должны были прийти. У меня пришли на 3-й день после отмены препаратов. Морально - херово. Физически- норм. Похоже, что сегодня-завтра месячные придут, т.к. тянуть стало характерно. Не пойду я в этом месяце ни к кому. Не хочу. Я собираю инфу насчет Израиля. Надо все узнать, посчитать и ехать туда. Мне нужен план, иначе я с ума сойду. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Морально - херово. Физически- норм. Похоже, что сегодня-завтра месячные придут, т.к. тянуть стало характерно. Не пойду я в этом месяце ни к кому. Не хочу. Я собираю инфу насчет Израиля. Надо все узнать, посчитать и ехать туда. Мне нужен план, иначе я с ума сойду. Да, аналогично и у меня. Физически терпимо, а морально просто ад. Причем у меня так странно, первые 2 дня ещё держалась, а потом стало только хуже и хуже. Я после пролета всё равно пошла проверить яичники, т.к. у меня гипера была и болело всё жутко даже когда М пришли. Оказалось, что у меня желтое тело в яичнике, поэтому и тянет. Но если тебя ничего не беспокоит, то может и не стоит идти, да. Расскажи потом про Израиль, ладно? Если можно, в личку, т.к. я планирую пока не очень активно на форуме быть, могу пропустить что-то. Про план - понимаю, да. Если бы у меня сейчас криошек не было, я бы сходила с ума как после 1-го пролета. С мужем уже поговорила насчет Израиля? Ссылка на это сообщение
Anastasia1001 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Да, аналогично и у меня. Физически терпимо, а морально просто ад. Причем у меня так странно, первые 2 дня ещё держалась, а потом стало только хуже и хуже. Я после пролета всё равно пошла проверить яичники, т.к. у меня гипера была и болело всё жутко даже когда М пришли. Оказалось, что у меня желтое тело в яичнике, поэтому и тянет. Но если тебя ничего не беспокоит, то может и не стоит идти, да. Расскажи потом про Израиль, ладно? Если можно, в личку, т.к. я планирую пока не очень активно на форуме быть, могу пропустить что-то. Про план - понимаю, да. Если бы у меня сейчас криошек не было, я бы сходила с ума как после 1-го пролета. С мужем уже поговорила насчет Израиля? в личку) 1 Ссылка на это сообщение
ninok85 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 тоже на Опарина делала? нет, клиника москворечье Ссылка на это сообщение
Lentopuz 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Морально - херово. Физически- норм. Похоже, что сегодня-завтра месячные придут, т.к. тянуть стало характерно. Не пойду я в этом месяце ни к кому. Не хочу. Я собираю инфу насчет Израиля. Надо все узнать, посчитать и ехать туда. Мне нужен план, иначе я с ума сойду. Настрой оптимистичный. Если веришь в Израиль, и думаешь что там все получится, так и будет. Когда в душе есть вера - результат будет однозначно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А там нашли аж несколько узелков . Узист сказал, что консультации эндокринолога не избежать. И ведь скорее всего не обойтись одной лишь консультацией.. Могу сразу успокоить,как только что прошедшая консультацию по такому же вопросу. УЗИстка напугала прям,что все плохо -множественные (3) узлы, а эндокринолог сразу успокоила.Узелки размером до 2см просто наблюдают и ничего с ними не делают. Прописала йодомарин 150мг,в беременность 200мг и все. Так что не бойся сильно. Ссылка на это сообщение
MRS Julia 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 На 7-й ДПП сдавала... Слушайте, шанс минимален. На 7-й ДПП 5-дневки ХГЧ должен быть минимум 17, а у меня 1.2. Нет, хорошо, я пересдам на 10 ДПП. Просто поймите, ждать уже нечего. Если бы он был 5, или 4. Да даже 3! Тогда я бы еще надеялась. Насчет Израиля, то я понимаю, что это далеко не 100%, что это намного дороже выйдет. Но у меня есть причины, по которым я надеюсь на помощь именно там. И если муж согласится, то мы отправимся туда за нашими детьми. На Опарина мне не понравилось. Врач у меня хороший, но у нее кроме меня еще огромная армия пациенток. Я думаю, что можно было бы обследовать меня и получше, учитывая, что причины бесплодия на поверхности не лежало. Привет, если захочешь, напиши мне, у меня есть выход напрямую на врача без посредников Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Могу сразу успокоить,как только что прошедшая консультацию по такому же вопросу. УЗИстка напугала прям,что все плохо -множественные (3) узлы, а эндокринолог сразу успокоила.Узелки размером до 2см просто наблюдают и ничего с ними не делают. Прописала йодомарин 150мг,в беременность 200мг и все. Так что не бойся сильно. Спасибо, немного успокоилась. Буду давить на своего врача. Мне она сказала, что надо сдать гормоны щитовидной железы и тогда все определится . Сдала сегодня. Жду. А врач по ЭКО сказала, что без справки от эндокринолога "противопоказаний нет.." не приходить(( Хотела в июле в протоколе чудным образом оказаться . Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Хотела в июле в протоколе чудным образом оказаться . обязательно окажешься!!! :kulachki: :kulachki: пс: у меня все щитовидные гормоны в норме,кстати. где-то в середине допустимых. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Пересдала ХГЧ, по просьбе трудящихся. 0,4. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт