Перейти к публикации

Мой первый протокол. Ощущения.

Полезные сообщения

Но у меня есть причины, по которым я надеюсь на помощь именно там.

Какие причины, если не секрет? Можешь в личку написать мне, я подскажу как не переплачивать за эко в Израиле. Если уж так хочется делать именно у нас.
  • Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Скажите, если протокол положительный, как потом сводили с препаратов? С прогестерона? Не грозит ли это прерыванием беременности?

Это вопрос не в форум, а врачу! Снимают, постепенно уменьшая дозу, где-то к 12 неделям. У всех индивидуально.

Anastasia1001, Ты ЭКО на Опарина у кого делала? Я к Беляевой собираюсь. В ужасе читаю твои сообщения, сочувствую безмерно. Держись и верь в лучшее, все получится. Надо только дотерпеть.

Anastasia1001, Ты ЭКО на Опарина у кого делала? Я к Беляевой собираюсь. В ужасе читаю твои сообщения, сочувствую безмерно. Держись и верь в лучшее, все получится. Надо только дотерпеть.

У Перминовой. Хороший врач, я без претензий. Но результата с 1 раза не получили. Там огромный поток, квотницы и платницы (а я платила), все под одну гребенку. Может это и хорошо для квотниц, но я как-то хотела бы более персонального отношения. В договоре расписана стоимость эко: ведение периода после подсадки, не помню точно, тысяч 8 что ли. Знаешь какое было ведение после подсадки? 1 смс от врача с вопросом "Как дела?".

У Перминовой. Хороший врач, я без претензий. Но результата с 1 раза не получили. Там огромный поток, квотницы и платницы (а я платила), все под одну гребенку. Может это и хорошо для квотниц, но я как-то хотела бы более персонального отношения. В договоре расписана стоимость эко: ведение периода после подсадки, не помню точно, тысяч 8 что ли. Знаешь какое было ведение после подсадки? 1 смс от врача с вопросом "Как дела?".

Нда.. Я-то квотница, особо и не жду проявлений заботы. Но все равно как-то грустно все это. Для каждой из нас 14 дней ПП - это персональный ад, хочется знать, что врачу не все равно. Но и врача можно понять. У нее каждый день десяток нас, или больше. Каждой сочувствовать - сердца не хватит.

Нда.. Я-то квотница, особо и не жду проявлений заботы. Но все равно как-то грустно все это. Для каждой из нас 14 дней ПП - это персональный ад, хочется знать, что врачу не все равно. Но и врача можно понять. У нее каждый день десяток нас, или больше. Каждой сочувствовать - сердца не хватит.

Да не, сочувствия не надо! А внимания - да. Потому что у меня например остались вопросы, почему мои анализы на мутации генов гемостаза остались без внимания. И никаких контрольных анализов после переноса не было. Не могу же я их себе сама назначить.

Да не, сочувствия не надо! А внимания - да. Потому что у меня например остались вопросы, почему мои анализы на мутации генов гемостаза остались без внимания. И никаких контрольных анализов после переноса не было. Не могу же я их себе сама назначить.

А прийти на прием и попросить проанализировать и разобраться сейчас уже не вариант? Работу над ошибками попросить сделать..
(изменено)

Думаю не вариант. Я ж ей по телефону результат хгч сказала. Она посочувствовала, и спросила, что я планирую делать дальше? Предложила оформить квоту. Короче, нет, не хочу я идти разбираться, ибо ответа не будет.

Изменено пользователем Anastasia1001

Mama-Таня, клинику выбрала уже?

А я сделала сегодня УЗИ щитовидки. А там нашли аж несколько узелков :girl_cray: . Узист сказал, что консультации эндокринолога не избежать. И ведь скорее всего не обойтись одной лишь консультацией...Боюсь, как бы мое ЭКО не перенеслось на неопределенный срок :cry:

Девочки, я тоже планирую ребенка, но пока без мужчины. Тоже думаю про ЭКО

Может, попробуешь ИИ? Оно значительно дешевле и проще, чем ЭКО... Если проблема только в отсутствии мужчины, а ты сама здорова и не потратила несколько лет на планирование, как многие из присутствующих здесь, то есть смысл сделать ИИ.

Mama-Таня, клинику выбрала уже?

А я сделала сегодня УЗИ щитовидки. А там нашли аж несколько узелков :girl_cray: . Узист сказал, что консультации эндокринолога не избежать. И ведь скорее всего не обойтись одной лишь консультацией...Боюсь, как бы мое ЭКО не перенеслось на неопределенный срок :cry:

Сначала сходи на консультацию, а потом уже выводы делай! Наверное анализ на тироксин надо сдать, или типа того. Не боись, и не с такими проблемами рожают.

Ну не отменяй поддержку!!!!!!!!!

1.2 - это не 0. Дотяни до конца!!! сдай ХГЧ еще раз!!!

Пересдала ХГЧ, по просьбе трудящихся. 0,4.

Пересдала ХГЧ, по просьбе трудящихся. 0,4.

эх (

Как самочувствие?

М ещё не пришли? Пойдешь к врачу проверять яичники, эндометрий?

Хотя, если ты была ещё на поддержке, то не должны были прийти.

У меня пришли на 3-й день после отмены препаратов.

Изменено пользователем Eva-Lan

эх (

Как самочувствие?

М ещё не пришли? Пойдешь к врачу проверять яичники, эндометрий?

Хотя, если ты была ещё на поддержке, то не должны были прийти.

У меня пришли на 3-й день после отмены препаратов.

Морально - херово. Физически- норм. Похоже, что сегодня-завтра месячные придут, т.к. тянуть стало характерно. Не пойду я в этом месяце ни к кому. Не хочу. Я собираю инфу насчет Израиля. Надо все узнать, посчитать и ехать туда. Мне нужен план, иначе я с ума сойду.

Морально - херово. Физически- норм. Похоже, что сегодня-завтра месячные придут, т.к. тянуть стало характерно. Не пойду я в этом месяце ни к кому. Не хочу. Я собираю инфу насчет Израиля. Надо все узнать, посчитать и ехать туда. Мне нужен план, иначе я с ума сойду.

Да, аналогично и у меня. Физически терпимо, а морально просто ад.

Причем у меня так странно, первые 2 дня ещё держалась, а потом стало только хуже и хуже.

Я после пролета всё равно пошла проверить яичники, т.к. у меня гипера была и болело всё жутко даже когда М пришли. Оказалось, что у меня желтое тело в яичнике, поэтому и тянет. Но если тебя ничего не беспокоит, то может и не стоит идти, да.

Расскажи потом про Израиль, ладно? Если можно, в личку, т.к. я планирую пока не очень активно на форуме быть, могу пропустить что-то.

Про план - понимаю, да. Если бы у меня сейчас криошек не было, я бы сходила с ума как после 1-го пролета.

С мужем уже поговорила насчет Израиля?

Да, аналогично и у меня. Физически терпимо, а морально просто ад.

Причем у меня так странно, первые 2 дня ещё держалась, а потом стало только хуже и хуже.

Я после пролета всё равно пошла проверить яичники, т.к. у меня гипера была и болело всё жутко даже когда М пришли. Оказалось, что у меня желтое тело в яичнике, поэтому и тянет. Но если тебя ничего не беспокоит, то может и не стоит идти, да.

Расскажи потом про Израиль, ладно? Если можно, в личку, т.к. я планирую пока не очень активно на форуме быть, могу пропустить что-то.

Про план - понимаю, да. Если бы у меня сейчас криошек не было, я бы сходила с ума как после 1-го пролета.

С мужем уже поговорила насчет Израиля?

в личку)
  • Нравится 1

Настрой оптимистичный. Если веришь в Израиль, и думаешь что там все получится, так и будет. Когда в душе есть вера - результат будет однозначно.

А там нашли аж несколько узелков . Узист сказал, что консультации эндокринолога не избежать. И ведь скорее всего не обойтись одной лишь консультацией..

Могу сразу успокоить,как только что прошедшая консультацию по такому же вопросу. УЗИстка напугала прям,что все плохо -множественные (3) узлы, а эндокринолог сразу успокоила.Узелки размером до 2см просто наблюдают и ничего с ними не делают. Прописала йодомарин 150мг,в беременность 200мг и все. Так что не бойся сильно. :)

На 7-й ДПП сдавала... Слушайте, шанс минимален. На 7-й ДПП 5-дневки ХГЧ должен быть минимум 17, а у меня 1.2. Нет, хорошо, я пересдам на 10 ДПП. Просто поймите, ждать уже нечего. Если бы он был 5, или 4. Да даже 3! Тогда я бы еще надеялась.

Насчет Израиля, то я понимаю, что это далеко не 100%, что это намного дороже выйдет. Но у меня есть причины, по которым я надеюсь на помощь именно там. И если муж согласится, то мы отправимся туда за нашими детьми. На Опарина мне не понравилось. Врач у меня хороший, но у нее кроме меня еще огромная армия пациенток. Я думаю, что можно было бы обследовать меня и получше, учитывая, что причины бесплодия на поверхности не лежало.

Привет, если захочешь, напиши мне, у меня есть выход напрямую на врача без посредников

Могу сразу успокоить,как только что прошедшая консультацию по такому же вопросу. УЗИстка напугала прям,что все плохо -множественные (3) узлы, а эндокринолог сразу успокоила.Узелки размером до 2см просто наблюдают и ничего с ними не делают. Прописала йодомарин 150мг,в беременность 200мг и все. Так что не бойся сильно. :)

Спасибо, немного успокоилась. Буду давить на своего врача. Мне она сказала, что надо сдать гормоны щитовидной железы и тогда все определится . Сдала сегодня. Жду. А врач по ЭКО сказала, что без справки от эндокринолога "противопоказаний нет.." не приходить(( Хотела в июле в протоколе чудным образом оказаться .

Хотела в июле в протоколе чудным образом оказаться .

обязательно окажешься!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пс: у меня все щитовидные гормоны в норме,кстати. где-то в середине допустимых.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...