К@тюня 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, привет! Давайте делиться секретами, как выглядеть красиво, особенно в этот приятный период ожидания малышей! YanaMish, вот расскажи, ты делаешь дома шеллак, я уже год наверное хочу купить себе все для этого)) С чего начать? Какую лампу посоветуешь? Где сами лаки покупаешь или заказываешь? И про спорт расскажи еще плиз, а то в болталке затерялось) Ты продолжаешь приседы-выпады и т.п.? Я не занимаюсь ничем активно, но по жизни не домосед, люблю активный образ жизни, и иногда ну очень тянет хотя бы поприседать. Как думаешь, стоит сейчас заниматься, хотя бы без нагрузок, если давно уже не занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 К@тюня, я года 4 назад решилась и заказала набор начинающего для шеллака, правда с китайским лаком, тогда еще не сильно разбиралась в этом. Лампа у меня уф на 36ватт. Сейчас есиь и лед-дампы, они сушат раза в два быстрее. Но мне и так нормально. Заказываю всегда на одном сайте krasotkapro.ру. Цены и качество что надо. Если этим начинать заниматься, то готовый набор удобнее, даже если с китайскими лаками, они не намного хуже Я приседы-выпады делаю, чаще в лесу без отягощений, просто максимально концентрируюсь на работающей мышце. Но если давно не занималась, лучше не начинать, либо очень аккуратно. Сначала изучить технику упражнений. Но в общем движение нужно, с фитболом хорошо заниматься, просто ходить больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, про набор не знала, пойду посмотрю! YanaMish, а вообще я шеллак еще не делала никогда, а как он в плане ломкости ногтей? Именно когда накрашены я имею ввиду. Вот с обыкновенным лаком у меня постоянно зацепки какие-то появляются, приходится подпиливать и т.п. А этот лак хоть немного укрепляет ногти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 К@тюня, у меня свои ногти ломкие и слоящиеся. С шеллаком могу отрастить длинные) но не за счет укрепления ногтя. Просто шеллак это как панцирь сверху, защита от повреждений и ломкости. Он ни улучшает, ни ухудшает структуру ногтя, если правильно снимать. Самое главнле для меня это хороший внешний вид надолго. Так как ненавижу неухоженные ногти, то без шеллака каждый день ченить подпиливаю, подкрашиваю) а тут 40минут и гуляй пока не надоест) я через 7-10 дней снимаю, так как не люблю, когда видно отросший ноготь и цвет надоедает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, понятно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 К@тюня, не за что! Спрашивай, если будут вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, про спорт)) в первом сообщении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 К@тюня, а я в первом ответе уже написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девчонки,у кого-нибудь есть татуаж? у меня бровки выцветают((((((((((((( Изменено 9 июня 2015 пользователем Tatoshka16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька14 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А я крашенная блондинка!Срок-7ая неделя! Не знаю,что теперь делать..не успела в мелирование уйти, да и не очень хотелось.Вот теперь растерялась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tatoshka16, у меня татуаж брови и веки. Первый раз делала два с небольшим года назад, за полгода до первой Б. Ждала, когда же уже коррекцию делать. Тоже все выцвело. Последнее время подкрашивала брови каждый день. И вот дождалась, попала в окно между почти оконченным гв и беременным циклом, обновила татуаж. Во время беременности, да и в молодости быстрее пигмент сходит( плюс от мастера зависит.. Втлрая мастер говорила, что хороший татуаж век например дет 5 точно будет держаться.. Карамелька14, краситься всегда не осоьо полезно, особенно покупными красками. Но никакого ужасного влияния на ребенка не будет, я думаю. Ну не ходить же с отрощенными темными корнями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 YanaMish, я тоже шеллак себе делаю - начала, когда из-за работы некогда по салонам стало ходить. Ногти сами по себе крепкие, но вот обычный лак, которого дай бог, на неделю хватало, дико раздражал. Вот так у меня сейчас (качество не очень, что-то телефон дурит), маникюру дней 10, вроде: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У меня ни только брови, но и шеллак цвет меняет, из розового в желтый превращается! Снимать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, здорово! Длиннющие такие) я с такими не могу. Пытаюсь отрастить, а потом спиливаю) Tatoshka16, ого как. Это думаешь изза беременности реакция такая? Некоторые шеллаки сами по себе так себя ведут ♥Заинтересованная♥, тебе и с обычным значит не сложно, целую неделю то!) у меня оюычный дня 4 максимум) шеллак спасает на неделю-полторы) потом все равно отрастает и бээ Вот неделя прошла. Уже хожу бешусь) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 YanaMish, думаю да. У многих он вообще слазит. Я всегда делала у одного мастера, не думаю, что она на некачественный перешла лак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) YanaMish, у меня с обычным история такая: на коротких ногтях он держится 1-2 дня, ногти достаточно мягкие и гибкие, лак просто трескается и слетает. На длинных держится дольше: дней 7, наверное, за счет того, что жесткость увеличивается (без преувеличения, ногтем болт могу заворачивать в резьбу). В обычном лаке больше всего бесит процесс сушки - сидишь, ждешь, обязательно что-нибудь смажешь, перекрашиваешь... Часа 3, как дура... Арррр! Шеллак же - зафигачил, час времени, и на 2 недели забыл. И ногти целы, знай себе раз в период укорачивай, чтобы в клавиатуре не застревали А вот рисунки я себе делать не могу - поэтому завидую твоему красивому маникюру белой завистью Изменено 9 июня 2015 пользователем ♥Заинтересованная♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 К@тюня, а я в первом ответе уже написала) упс, не заметила) сорри) мерсю за мнение! примерно так я и думаю))Карамелька14, я мелируюсь и ничего ужасного в этом не вижу, только надо парами краски не дышать (смывать аккуратно, головой назад) YanaMish, ух красивенькие ноготочки! Что за рисунок? Неужели сама рисуешь?? Девочки, а правую руку (или левую, кто левша) уже хорошо красите? У меня с этим беда)) С шеллаком без проблем можно ногти подпиливать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 К@тюня, подпиливать нужно со снятым, перед нанесением нового - иначе можно повредить край покрытия, и он от действия воды начнет отходить, что сильно сократит срок носки. Правую руку (Я правша) крашу спокойно, вероятно, рука "набита" - сама своими ногтями занимаюсь лет с 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, ух ты! Давненько) Понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, моя мечта такие крепкие ногти)) это стемпинг на ногтях. Сама рисовать не могу а тут как штамиком шлеп шлеп и красота) К@тюня, у меня тоже нет проблем с покраской обеих рук. Привыкла уже) на ногтях не рисунок конечно) я б с ума сошла сидеть это вырисовывать) делаю шеллак пока ребенок спит, не до выкрутасов тут) выше написала, что это стемпинг. Очень удобная вещь и результат прекрасный даже если руки не из того места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 YanaMish, первый раз слышу хочуууу и набор и стемпинг, блин зарплату хочу)) после больнички сижу кукую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 YanaMish, вспомнила, что у меня тоже валяются где-то эти штуки. Надо найти и попробовать - как-то в голову не приходило их с шеллаком использовать у меня как раз цвета есть ядовитые: желтый, синий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, вот здорово) еще надо чтобы достаточно качественный был стемпин. Чтобы металлические пластины с трафаретамм, штамп нормальный. А то переведется фиг знает как. И лак для стемпмнга подхожящий жолжен быть. Я с разными пробовала но оригинальные Konad лучше всего конечно К@тюня, у меня постоянно хотелка просыпается, когда денег нет))) ну как появится, надо обязательно себя чем-то порадовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy_84 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девушки, добрый день! Решила тут узнать, мне в следующую пятницу идти красить волосы, но не в блондинку, имею ввиду обесцвечивать ничего не буду. Моя мастер говорит, что можно красится в беременность, вроде краски сейчас другие, безаммиачные - вреда не будет. А я в растерянности, если честно...Может есть опят у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 goldy_84, именно в беременность я не красилась. Надобности не было. Есть вероятность, что краска плохо ляжет или цвет не тот получится. Безаммиачными вообще спокойно крась, я такими крашусь. За краски их особо не считаю. Так, поярче волосы и оттенок на недели три. Вреда почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения