матылёчек 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 freeky, смотрела, ниче не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 матылёчек, Напиши марку лака,который используешь для штампинга. Может дело в нем?? Лак для стемпинга требуется особый. Вот каким требованиям он должен отвечать: Густая и тягучая консистенция. Если лак будет слишком жидким, то сделать чёткий и яркий рисунок не удастся, ведь переносить его полностью не получится. Насыщенность цвета. Лак должен быть ярким, насыщенным и иметь достаточное количество пигмента. Если цвет ненасыщенный, то рисунок будет неравномерным, в некоторых местах будут наблюдаться просветы. Сам цвет тоже важен. Он должен быть ярким и достаточно тёмным, чтобы выделяться на основном фоне. Желательно выбирать матовые тона, они будут яркими и заметными. Глянец может переливаться и делать рисунок нечётким. Лучше всего приобрести специальные лаки для стемпинга, они в полной мере соответствуют всем вышеупомянутым требованиям. Да, цена таких средств выше, чем обычных, но помните о том, что скупой платит дважды. Обычные лаки могут подойти, но далеко не все. Средство должно быть густым и иметь насыщенный цвет. Есть одна хитрость: оставьте флакончик с лаком открытым на 10-20 минут, чтобы состав немного загустел. Но тут можно перестараться, и в результате всё равно ничего не получится. Могут подойти акриловые краски, ведь они густые и насыщенные. Но тут есть один большой недостаток: они очень быстро высыхают, так что вы можете не успеть нанести рисунок на ноготь. Делать всё следует очень быстро. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на видео. Или присылай свое видео, посмотрим что там не так с твоим штампом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 матылёчек, да, лучше видюхи посмотреть и чтобы лак был подходящий. У меня когда лак для стемпинга долго полежит (он же быстро както загустевает), то тоже рисунок почти не переносится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 К@тюня, Спасибо))) Вот на фото на трех ноготках у меня термопленка. Вообще штука прикольная)) Любой рисунок можно)) Нанести пленку на ноготь можно с помощью фена если нет особого устройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 freeky, такс пойду гуглить термопленку) а фирма у нее есть какаято? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) YanaMish, мой мастер сказала что у неё сейчас плёнка фирмы omnia Изменено 18 августа 2015 пользователем freeky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Рисунок на штампик не переносится.... и у меня) лак как-то ооочень быстро засыхает! когда я прибавила скорости, половина бабочки перенеслась-таки)) но надо еще тренироваться. Сегодня собираюсь заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Ссылки скрыты. первый опыт недельной давности) громко не смеяться) на правой руке даже поаккуратнее получилось, рисунки хоть в одну сторону смотрят)) ну главное я поняла технологию - лак наношу в два слоя, быстро смахиваю скрапером, ничего не подчищаю (а то думала все, что размазано вокруг рисунка, тоже перенесется) и быстро переношу на штампик, вот тогда красота, рисунок целиком переносится, на ноготь уже без проблем отпечатывается. Этот уже сняла, надоел за неделю (аляписто по мне как-то), плюс сам маникюр не оч. аккуратный вышел, плохо прокрасила. Вот на днях еще буду практиковаться У меня правда с базой какая-то фигня. Ложится прям кусками! То пузыри местами, то расползается после сушки. Толстый слой что ли.. Но тоньше что-то никак не выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 К@тюня, молодец, со стороны очень красиво и аккуратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Купила блюскай-термо. Долго выбирала оттенки и вроде не прогадала! Это нечто! Никак не налюбуюсь) цвет меняет моментом. Причем для холодного состояния достаточно прохладного ветерка, а не ледяных пальцев, как часто у термо лаков бывает. В теплом состоянии почти нюд, ухоженные ногти. В холодном благородный темно-коричневый. Такой осенний прям цвет. У меня тут в два слоя, для более глубоко темного надо было три конечно, но не знала. Сфотать холодное состояние пока забываю, поэтому только так: Ссылки скрыты. В общем мне очень понравилось как он себя ведет в нанесении и главное смене цветов. Думаю еще другой какой оттенок заказать) как носиться будет, посмотрю еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Здорово А я вот пока забросила гель лаки, что оо никак руки не доходят, да и пока ногти в таком состоянии, что лак отваливается вместе со слоем ногтя, очень ломкие стали, да и кутикула после огорода вся корявая, поэтому я пока лечу и то и то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 YanaMish, очень красиво и аккуратно. Такое изменение интересное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 матылёчек, у меня по жизни ногти ломкие, но вот отрастить както получается только с шеллаком, даже если прям до тонкой пластинки край отслоился. А как толькл снимаю и решаю полечить, то сразу все под корень ломается и нифига не растет, постоянно то отслоится, то сломается(( Но можно переждать этот момент и дальше укреплять, тогда более менее. Из укреплялок самое-самое нечтотобычный el corazon наш, называется iron hard. Там в составе муравьиная кислота, она укрепляет ноготь. надо курсом промазать 2-4 недели, будут крепкие хорошие ноготки) и их же фирмы масло для кутикулы bali spa oil. Вот просто мастхэв) сколько дорогих и не очень средств перепробовала, эти шикарны) маме так ногти восстанавливала, сестра потом тоже покупала эти средства YanaMish, очень красиво и аккуратно. Такое изменение интересное. Спасибо!) ну самое интересное пока не сфоткала. Но классно, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки,а я вот такие мимимишные ноготки сделала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 freeky, мимими))) YanaMish, ну то есть весь ноготь коричневый такой будет? А почему сейчас только френчик? Давай фоткай уже весь вариант)) Я пока забила на маникюр.. Еще пару раз попыталась - фиг, база не ложится никак.. Мож беременные гормоны стали действовать, не знаю. Интересно, а если гель-лак сразу на ноготь нанести, что будет? Вредно же наверное? И ноготь может окраситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 К@тюня, вот темный вариант, правда отросли уже ногти. И я бы хотела потемнее еще) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки,воскрешу темку про шилак и маникюр! Опрос общественного мнения: 1. Вы запечатываете край ногтя на шилаке? И какие слои запечатываете?(топ,цвет,или всё?). И как запечатываете-сначала ноготь красите,потом край по горизонтали,или наоборот, или вообще по-другому? ? 2. Когда подпиливаете ноготки, вы бока подпиливаете? Чтобы ноготь как-бы узким получался? А то я пилю-пилю с боков, а потом при маникюре в эту образующуюся ложбинку затекает и лак,и топ-думаю,не вредно ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mshao, запечаиываю все слои. Сеачала все ногти на руке крашу, потом прохожусь по торцам и в лампу. Если сильно стезжает цвет, то каждый ноготов секунд на 10 а потом уже все на 2 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А по второму вопросу: я всегда подпиливаю бока, так хоть мои лопаты поуже кажутся, но шеллак никуда не за затекает как правило. Это от его густоты зависит и толстоты нанесения. Но если прям жиденький, то я наношу на ноготь и опять же секунд на 10-15 в лампу, чтобы схватился и уже не тек А вот моя вчерашняя работа: Ссылки скрыты. На самом деле там все криво, но если быстро махать руками то незаметно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 YanaMish, как всегда красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 YanaMish, насчет быстро махать руками-ржунимагу))) Классный маник! Мне нра)) У меня шилак покамест оказывается при нанесении везде-затекает на кутикулу,в ложбинку между кутикулой и ногтем, и даже под ноготь (( Но у меня всего третий опыт нанесения,буду значит тренироваться делать аккуратнее! Еще мне кажется, я густо его наношу-надо попробовать более тонкими слои делать Блин,с телефона не похвастаться маникюром-не копирует ссылку ((( Ладно,в декрете с планшета нахвастаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Mshao, потренируешься, и все получится!) потом и фотки покажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Как же мне плохо эта Б дается... В первые две я выглядела неплохо, кожа становилась лучше, ногти быстрее росли, волосы и росли быстрее, и выглядели отлично... А сейчас волосам полный капец пришел! Крашусь, мало того цвет ложится не так, буквально два-три мытья головы и цвет меняется (намноооооого светлее чем должен быть), отрастают быстро, но при этом стали как солома. Шампуни меняла. И "ширпортеб", и "профессиональные для домашнего ухода", и в салоне маски делала, и дома народными средствами... Хоть вообще голову не мой. После каждого мыться они все хуже и хуже. Состригла почти 10см, прошло три недели - опять все концы "соломой". С такими темпами к родом останется только наголо побриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я тоже в эту б. Вся прыщава как подросток, рябая какая то, в прошлую говорли красивая была или льстили))))) подруга так вообще думала что девочка будет типа сильно изменилась, но видео а она меня когда у меня был сильный токс что дышать уже тошнило))) сейчас немного оказалась,но кожа ужасная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня в эту Б началось все с того,что повылезли волосы еще до задержки, и потом до токса-процентов на 50 шевелюра поредела ((( Потом полезли прыщи радиоактивные по груди,спине,лицу... Сейчас падёж волос остановился, пришлось коротко подстричься. На голове-3 волосины (((А прыщи так и остались ((( Разумеется,ничего не помогает,прошлую Б с сыном я цвела и пахла,а в эту-как гоблин какой-то... Девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения