Перейти к публикации

Второй протокол, вместе идем за малышом!

Полезные сообщения

Ну вот, пролетели несколько месяцев и мы снова на пути к нашему долгожданному счастью!

Завтра на первый прием к доктору, распишет мне программу.

Видимо это будет короткий протокол.

В этот раз менее тревожно, потому что знаю что и как будет, переношу подготовку и прочие процедуры неплохо, дай Бог и в этот раз будет так же. Только результат будет другим - счастливым и радостным!

Девочки, всем, кто так же, начинает этот путь длинной в несколько недель - удачи, позитива и здоровья!!!

Надеюсь, что будем делиться хорошими новостями!! ПОЕХАЛИ!!

post-126072-0-09805100-1433792883_thumb.jpg

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подпишусь. Я иду к врачу через неделю, тогда и узнаю, какой будет протокол и когда. Удачи вам! Думайте о хорошем, мысли материальны!

Девочки, спасибо большое!!!

Мы вернулись с приема моего чудесного доктора! Сегодня сделала первые уколы, давно у меня не было такого чудесного, солнечного настроения!! Я счастлива от осознания, что может случиться маленькое, но такое долгожданное чудо!!!

Мы так надеемся! Мои любимые подружки одна уже родила сыночку, вторая вот-вот )) и все это репродуктивные технологии!!!! Это чудо!!!

Опять я готова обнять весь мир!!!!!!!

• Нравится 2

Мама карапуза, ой да))) начало протокола это всегда радостно!!! Я тебе желаю сохранить это солнечное настроение на все 9 месяцев!!! У тебя все получится, такие примеры подружек перед глазами

И я желаю сохранить этот замечательный позитивный настрой до дня Х, и всё обязательно получится!!!

У меня лично 7-й день стимуляции в длинном протоколе, и мои чувства смешанные, за плечами опыт удачный и неудачный.

Мама карапуза, ой да))) начало протокола это всегда радостно!!! Я тебе желаю сохранить это солнечное настроение на все 9 месяцев!!! У тебя все получится, такие примеры подружек перед глазами

спасибо, как уж хочется с животиком ходить))))))))))))))))

И я желаю сохранить этот замечательный позитивный настрой до дня Х, и всё обязательно получится!!!

У меня лично 7-й день стимуляции в длинном протоколе, и мои чувства смешанные, за плечами опыт удачный и неудачный.

спасибо, и тебе тоже удачи, чтобы все благополучно и чудесным образом было!!!

Наверное и правда, главное настрой!

Мама карапуза, ой не говори... Я уже сейчас бы пузо выкатила )))

Вот еще немного и начнется летнее выкатывание пузиков-арбузиков!!! :)

Желаю самого самого!!!! Я сеголня 1 день в протоколе !!! Давай ждать вместе !!!

Давай! Я на денек раньше))) Как твое самочувствие?

Девочки, удачи вам! Позитива и беременного результата.

Спасибо большое, тебе тоже исполнения заветых желаний ))))

• Нравится 1

Мама карапуза

Затвра на УЗИ! Скажут сколкьо фолликулов зреет!! Самочувствие отличное ! На прошлых ЭКО живот распирало и пучило(, а сейчас как будто я ничего не делаю, переживаю от этого((

Мама карапуза,

Затвра на УЗИ! Скажут сколкьо фолликулов зреет!! Самочувствие отличное ! На прошлых ЭКО живот распирало и пучило(, а сейчас как будто я ничего не делаю, переживаю от этого((

Я тоже завтра на УЗИ :) У меня в прошлый раз болела голова в начале протокола, а в этом тьфу-тьфу!

Это счастье, что организм хорошо воспринимает медикаменты, так что давай радоваться!

• Нравится 1

Я тоже завтра на УЗИ :) У меня в прошлый раз болела голова в начале протокола, а в этом тьфу-тьфу!

Это счастье, что организм хорошо воспринимает медикаменты, так что давай радоваться!

Напиши как сходила!!

Напиши как сходила!!

привет! Нашли пока 6 фолликулов, врач говорит растут медленно,поэтому дозировку Гонала увеличила до 150.

А в остальном все все идет хорошо,еще18 на узи и примерно 20 - пункция :m0591:

привет! Нашли пока 6 фолликулов, врач говорит растут медленно,поэтому дозировку Гонала увеличила до 150.

А в остальном все все идет хорошо,еще18 на узи и примерно 20 - пункция :m0591:

Главное чтобы качественные были! А у тебя какой день протокола был? И какие размеры фолликул ? Я что то пола растроилась немного , у меня на 4 день протокола были по 7-8 мм , 18 тоже на узи

Главное чтобы качественные были! А у тебя какой день протокола был? И какие размеры фолликул ? Я что то пола растроилась немного , у меня на 4 день протокола были по 7-8 мм , 18 тоже на узи

Это верно! У меня был 6 день, размеры не знаю...мало в этом понимаю, доверяю врачу. И ты доверяй! И не расстраивайся, причин на это нет!!

А у тебя сколько фолликов?

Это верно! У меня был 6 день, размеры не знаю...мало в этом понимаю, доверяю врачу. И ты доверяй! И не расстраивайся, причин на это нет!!

А у тебя сколько фолликов?

5 всего

5 всего

Инна, я желаю тебе удачного, самого победного протокола!

В прошлом у тебя было же всего 3 фолликула?

Всё будет! Надо верить!

• Нравится 1

Инна, я желаю тебе удачного, самого победного протокола!

В прошлом у тебя было же всего 3 фолликула?

Всё будет! Надо верить!

Спасибо за пожелания!!! А оба прошлые ЭКО было по 3 фолликула , вернее по 4, но забирали по 3, в первое ЭКО два оплодотворились , во второе ЭКО три оплодотворись , сейчас ПГД хочу делать

Спасибо за пожелания!!! А оба прошлые ЭКО было по 3 фолликула , вернее по 4, но забирали по 3, в первое ЭКО два оплодотворились , во второе ЭКО три оплодотворись , сейчас ПГД хочу делать

Инна, а на ГСГ (гистеросальпингография) не направляли?

Я планирую на след. неделе делать.

У меня же биохимическая была..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...