Мама карапуза 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ну вот, пролетели несколько месяцев и мы снова на пути к нашему долгожданному счастью! Завтра на первый прием к доктору, распишет мне программу. Видимо это будет короткий протокол. В этот раз менее тревожно, потому что знаю что и как будет, переношу подготовку и прочие процедуры неплохо, дай Бог и в этот раз будет так же. Только результат будет другим - счастливым и радостным! Девочки, всем, кто так же, начинает этот путь длинной в несколько недель - удачи, позитива и здоровья!!! Надеюсь, что будем делиться хорошими новостями!! ПОЕХАЛИ!! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Подпишусь. Я иду к врачу через неделю, тогда и узнаю, какой будет протокол и когда. Удачи вам! Думайте о хорошем, мысли материальны! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мама карапуза, самого забеременительного протокола тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Удачного беременного протокола!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Пусть этот протокол будет обязательно беременным! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Девочки, спасибо большое!!! Мы вернулись с приема моего чудесного доктора! Сегодня сделала первые уколы, давно у меня не было такого чудесного, солнечного настроения!! Я счастлива от осознания, что может случиться маленькое, но такое долгожданное чудо!!! Мы так надеемся! Мои любимые подружки одна уже родила сыночку, вторая вот-вот )) и все это репродуктивные технологии!!!! Это чудо!!! Опять я готова обнять весь мир!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мама карапуза, ой да))) начало протокола это всегда радостно!!! Я тебе желаю сохранить это солнечное настроение на все 9 месяцев!!! У тебя все получится, такие примеры подружек перед глазами Ссылка на это сообщение
ЯLo 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 И я желаю сохранить этот замечательный позитивный настрой до дня Х, и всё обязательно получится!!! У меня лично 7-й день стимуляции в длинном протоколе, и мои чувства смешанные, за плечами опыт удачный и неудачный. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Мама карапуза, ой да))) начало протокола это всегда радостно!!! Я тебе желаю сохранить это солнечное настроение на все 9 месяцев!!! У тебя все получится, такие примеры подружек перед глазами спасибо, как уж хочется с животиком ходить)))))))))))))))) И я желаю сохранить этот замечательный позитивный настрой до дня Х, и всё обязательно получится!!! У меня лично 7-й день стимуляции в длинном протоколе, и мои чувства смешанные, за плечами опыт удачный и неудачный. спасибо, и тебе тоже удачи, чтобы все благополучно и чудесным образом было!!! Наверное и правда, главное настрой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мама карапуза, ой не говори... Я уже сейчас бы пузо выкатила ))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Желаю самого самого!!!! Я сеголня 1 день в протоколе !!! Давай ждать вместе !!! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, удачи вам! Позитива и беременного результата. 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Мама карапуза, ой не говори... Я уже сейчас бы пузо выкатила ))) Вот еще немного и начнется летнее выкатывание пузиков-арбузиков!!! Желаю самого самого!!!! Я сеголня 1 день в протоколе !!! Давай ждать вместе !!! Давай! Я на денек раньше))) Как твое самочувствие? Девочки, удачи вам! Позитива и беременного результата. Спасибо большое, тебе тоже исполнения заветых желаний )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мама карапуза, Затвра на УЗИ! Скажут сколкьо фолликулов зреет!! Самочувствие отличное ! На прошлых ЭКО живот распирало и пучило(, а сейчас как будто я ничего не делаю, переживаю от этого(( Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Не переживай, процесс запущен. Ты идешь к своей цели, а значит, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Мама карапуза, Затвра на УЗИ! Скажут сколкьо фолликулов зреет!! Самочувствие отличное ! На прошлых ЭКО живот распирало и пучило(, а сейчас как будто я ничего не делаю, переживаю от этого(( Я тоже завтра на УЗИ У меня в прошлый раз болела голова в начале протокола, а в этом тьфу-тьфу! Это счастье, что организм хорошо воспринимает медикаменты, так что давай радоваться! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я тоже завтра на УЗИ У меня в прошлый раз болела голова в начале протокола, а в этом тьфу-тьфу! Это счастье, что организм хорошо воспринимает медикаменты, так что давай радоваться! Напиши как сходила!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Напиши как сходила!! привет! Нашли пока 6 фолликулов, врач говорит растут медленно,поэтому дозировку Гонала увеличила до 150. А в остальном все все идет хорошо,еще18 на узи и примерно 20 - пункция Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 привет! Нашли пока 6 фолликулов, врач говорит растут медленно,поэтому дозировку Гонала увеличила до 150. А в остальном все все идет хорошо,еще18 на узи и примерно 20 - пункция Главное чтобы качественные были! А у тебя какой день протокола был? И какие размеры фолликул ? Я что то пола растроилась немного , у меня на 4 день протокола были по 7-8 мм , 18 тоже на узи Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Главное чтобы качественные были! А у тебя какой день протокола был? И какие размеры фолликул ? Я что то пола растроилась немного , у меня на 4 день протокола были по 7-8 мм , 18 тоже на узи Это верно! У меня был 6 день, размеры не знаю...мало в этом понимаю, доверяю врачу. И ты доверяй! И не расстраивайся, причин на это нет!! А у тебя сколько фолликов? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Это верно! У меня был 6 день, размеры не знаю...мало в этом понимаю, доверяю врачу. И ты доверяй! И не расстраивайся, причин на это нет!! А у тебя сколько фолликов? 5 всего Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 5 всего Инна, я желаю тебе удачного, самого победного протокола! В прошлом у тебя было же всего 3 фолликула? Всё будет! Надо верить! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Инна, я желаю тебе удачного, самого победного протокола! В прошлом у тебя было же всего 3 фолликула? Всё будет! Надо верить! Спасибо за пожелания!!! А оба прошлые ЭКО было по 3 фолликула , вернее по 4, но забирали по 3, в первое ЭКО два оплодотворились , во второе ЭКО три оплодотворись , сейчас ПГД хочу делать Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Спасибо за пожелания!!! А оба прошлые ЭКО было по 3 фолликула , вернее по 4, но забирали по 3, в первое ЭКО два оплодотворились , во второе ЭКО три оплодотворись , сейчас ПГД хочу делать Инна, а на ГСГ (гистеросальпингография) не направляли? Я планирую на след. неделе делать. У меня же биохимическая была.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт